отдых этим летом в РФ
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Марта 2025, 12:34:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: отдых этим летом в РФ  (Прочитано 8519 раз)
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3

г. Сосногорск Р-ка Коми
Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
« Ответ #105 : 19 Июня 2015, 17:57:49 »

а документы на поступление сдавать когда?
30 июня комиссии рассмотрят поступившие заявки от будущих абитуриентов.

Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #106 : 20 Июня 2015, 11:40:49 »

Внимание, гиббоны разводят!  За 200 км до Ростова заболтались, информера не слушал, разогнался под горочку. Останавливают и предъявляют снимок авто и надписью 154 км/ч. То есть лишенка, или нучокомандирделатьбудем? Я понимаю, что все-таки многовато. Прокручиваю регистратор на том отрезке, на кадре отпечаток скорости 134 км, а это штраф, и платить его буду в течение 30 дней. Поскучнели, счастливого пути и все такое. И вам не обосраться. Далее был осторожнее. К Ростову подъехали, когда смеркалось. После него тащились больше часа на отрезке 10 км из-за ремонта дороги. Проскочили Цукерову балку без остановки гайцами; свернув с М4, ехали спокойно и свободно. За 300 км до финиша почувствовали накопившуюся усталость, в станице Ленинградская решили заночевать. Подъехали к какому-то административному зданию на стоянку, разложили задние сиденья, а барахло на передние сложили. Только заснули, в окошко постучали. Я спросонья послал, оказалось, менты. Стали про грабитетелей что-то внушать, советовали переехать куда-то, я отказался, сказав, что сам справлюсь. Утром оказалось, что припарковались мы возле местной ГИБДД. Дорога далее изобилует развязками, поворотами. По сторонам буйные нивы, ухоженность, чистота. Вообще, трасса удивительно хороша, мусора нет и по М4 тоже. Часто попадаются указатели на мусорные баки. На Кубани много памятников ВОВ.
На дороге предсказуемо хамят земляки, из московского региона, и это печально. Видел одного придурка на Мазде с заклеенными номерами, с ревом обгоняющего цивилизованный поток. Он обгонял меня еще раз десять. Еще бы, перед постами надо останавливаться и снимать скотч, а после них снова наклеивать. Кстати, многие камеры не видны, так как бьют в корму. Поэтому надо ехать 100-109 км/ч
В Тимашевске пробка, ж/д переезд, немного позабавился, не пуская земляков-обочечников.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2015, 11:44:16 от Фуркат » Записан

No pasaran!
остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #107 : 20 Июня 2015, 11:53:50 »

2фуркат.
Ваши земляки приезжают со своими понятиями в чужой монастырь. А это чревато.

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #108 : 20 Июня 2015, 11:56:16 »

Прехали в Голубицкую в 10 утра, проехав почти 1400 км, потратив на бензин около 3,5 тыс. рублей. В Темрюковском районе бензин уже по 37 руб. Заранее места не бронировали, и правильно. На каждом шагу чел с табличкой о сдаче жилья. К нам тоже подошел мужик и предложил отдельную студию за полторы штуки в день, мы согласились сразу, и не зря. Первый этаж, просторная комната, кровать, диван, тв и вайфай, душ, туалет и кухонька . И даже мини-веранда с пластиковой мебелью. Немного повалялись, приняли душ, одели шлепанцы, и - на море!!! В 11 утра мы уже плескались в ласковых и теплых водах Азова. Вечером проголодались и поели шашлыка. Кафешек и мангалов полно, много столовых и дворовых кухонь. Шашлык от 80 до 150 р. за 100 грамм. На двоих плотно поесть мяса с печеными овощами и местным вином стало в 800 руб. Отоварились в местном "Магните" продуктами.
Я уже подзагорел.
Много толстых теток, но и стройняшек тоже. Рыщут голодными глазами))). Местных донжуанов нет, как в., скажем, Геленджике или Сочи. Так что, поборники секс-туризма, вэлкам ту Голубицкая!

No pasaran!
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #109 : 20 Июня 2015, 11:56:45 »

2фуркат.
Согласен. Я не такой)))

No pasaran!
Николай Валентинович

Карма +1798/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #110 : 20 Июня 2015, 16:20:40 »

2фуркат.
там и земляков-то, раз-два и всё. В основном пиковые и молодняк. Но наши регионы позорят, согласен!

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #111 : 20 Июня 2015, 17:00:31 »

Хорошего отдыха!

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #112 : 20 Июня 2015, 17:32:03 »

Спасибо! Совет тем, кто собирается на юга. Не останавливайтесь в т.н. пансионатах. Это кучка маленьких конурок, по принципу таунхаусов, в которых очень плотно заселены отдыхающие и где каждый пук отзывается громом у соседей. Там сбиваются в кучки любители коллективных пьянок, что, конечно, мешает уединению.

No pasaran!
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #113 : 20 Июня 2015, 20:09:10 »

Не понимаю тех, кто Азов не воспринимает за море. Берега противоположного не видно, волны присутствуют, соленость тоже. Просто это идеальное море. Температура днем не выше 25, а вода теплая. Соленость низкая. Лежишь в прибрежном прибое, балдеешь. Диву дивишься, глядя на ракушечный песок, это ж сколько лет формировался пляж и сколько организмов оставило после себя эти миллиарды тонн скорлупок, перемолотых в песок! Азов - чемпион планеты по обилию рыбы среди внутренних морей. Сегодня поймал медузу, изучал. Бычков, как в 12 году, не было, чтобы прямо руками ловить. Много мальков рыбных мельтешит в воде. Запах обалденный морской, без примеси гниющих водорослей, как на черноморском побережье.
Единственное, что напрягает, это шум и гвалт маленьких говнюков и их родителей, но это вполне терпимо  Big Grin
Местная (кубанская) молочка на высоте, вкуснее белорусской. Сметана, молоко, творог, масло - все отличное!
« Последнее редактирование: 20 Июня 2015, 20:14:51 от Фуркат » Записан

No pasaran!
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

Я спал на диване Президента!!!!!!
ИЖ 2126-030, Mazda 6 1,8 2007 (мышка)
« Ответ #114 : 22 Июня 2015, 22:18:10 »

2Фуркат, Вареник и прочие уезжающие по М4: пишите, плиз, что и как. В этом году очень уж велика вероятность, что сможем поехать в сторону моря. Хотя риск облома остаётся.)))))))))
Интересует качество луца на заправках Лукойла, места ночёвок/перекуса, удачное время прохождения сложных мест (перевалы, пробки и пр).
Читаю со вниманием и благодарностью!
Всем ни гвоздя, ни жезла!

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
Mad
Ветеран форума

Карма +559/-0

Adler-Piter
« Ответ #115 : 22 Июня 2015, 22:28:11 »

Едь спокойно по М4, ремонты есть, но ехать можно. Заправляться только на Лукойл, Роснефть и Газпром. С ночевкой проблем нет.
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

« Ответ #116 : 22 Июня 2015, 22:38:17 »

На М4 еду через Ряжск (Р126) и Липецк (Р204).
Может знает кто эту дорогу?

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #117 : 22 Июня 2015, 22:38:41 »

как я уже писал, заправлялся только на Лукойле, так как тамм проверенный бензин, у меня 95 обычный, по трассе 35,85 руб., в Краснодарском крае 37 руб. литр. И тамм туалеты есть! Хотя туалеты есть и на ТНК, но у них, говорят, бензин говенный. Ночевать есть много где, в крупных НП даже на обочинах стоят легковушки с табличкой "ночлег", много по пути мотелей, но не во всех свободные номера. Я спал в машине, и не жалею об сэкономленной паре тысяч. Удачно ехать в рабочие дни, ибо, как уже написано выше, Москва едет в отпуск в пятницу или субботу утром. По всей трассе держать скорость не выше 100, даже тамм, где, казалось бы, никаких камер нет. Следить за знаками и вообще внимательно, шумахеры нет-нет, а бывают. Большегрузы иногда неадекватны, могут внезапно перед тобой прыгнуть влево, не утруждая себя включением поворотника. После обгона надо обматерить сигналом))). На заправках не оставлять машину без присмотра! Промышляют барсеточники, разобьют стекло, не поперхнувшись, схватят, что близко лежит, и стрекача! Я одного отгонял, когда он, думая, что никого нет, прилип мордой к стеклу, высматривая салон. Так он еще борзо отвечал. Ну, нарушил я немного закон о самообороне, каюсь! Нужно было шокер, что ли, прикупить перед поездкой, а то пальцы теперь побаливают))) Купил себе желтые очки, очень помогают в сумерки.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2015, 22:39:45 от Фуркат » Записан

No pasaran!
Mad
Ветеран форума

Карма +559/-0

Adler-Piter
« Ответ #118 : 22 Июня 2015, 22:43:42 »

Вот мое описалово дороги
http://2126.ru/forum/index.php?topic=87799.90
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

« Ответ #119 : 22 Июня 2015, 22:50:26 »

Нужно было шокер, что ли, прикупить перед поездкой, а то пальцы теперь побаливают)))
Записываю....  ap

Вот мое описалово дороги
http://2126.ru/forum/index.php?topic=87799.90
Сенькс! Уже читал.

Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: