остров
|
 |
« Ответ #30 : 01 Июня 2015, 06:21:25 » |
|
Собсно, тут надо решить, что важнее. Самолёт дороже, но быстрее. А на машинке дешевле + свобода передвижения.
Уже который раз убеждаюсь, что свободу передвижения больше обеспечивает не машина , а наличман в кармане.... Вот она горькая реальность жизни.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #31 : 01 Июня 2015, 07:22:55 » |
|
Собсно, тут надо решить, что важнее. Самолёт дороже, но быстрее. А на машинке дешевле + свобода передвижения.
согласен, но в пути на машине, сожрешь, напьешь, выспишься как раз на стоимость самолета
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #32 : 01 Июня 2015, 09:21:38 » |
|
сожрешь, напьешь, выспишься Если из НН ехать, то это всего 1 ночёвка. Стоимость маленького номера не скажу, а номер на 4-х стоил от 2700 до 3500, с завтраком и интернетами. 
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #33 : 01 Июня 2015, 13:28:45 » |
|
б............ в этом году хотел на машине в витязево,но не знаю получится или нет? адлер мне понравился!
едем в Витязево. всё забронировано, заявления на отпуск подписаны.
когда? Я в первой половине июля планирую либо Витязево либо Должанка пока в размышлениях
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #34 : 01 Июня 2015, 18:08:11 » |
|
вторая половина июня.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #35 : 01 Июня 2015, 18:30:49 » |
|
в Голубицкую а куда конкретно? где жить и пр?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #36 : 01 Июня 2015, 18:33:36 » |
|
свобода передвижения. вот это для нас главное в отпуске - едешь куда хочешь (при этом планы можно менять на ходу), с кем хочешь, когда хочешь. отпуск - это не путь из точки А в точку В, а целое Путешествие! людей (места и пр.) посмотреть, себя показать (стараемся быть вежливыми в ответ на хамство, не мусорить и пр.)
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #37 : 01 Июня 2015, 18:41:15 » |
|
до фига где. Хочешь, частный сектор, хочешь, гостиницы. Поиском типа "где остановиться в Голубицкой" можно нарыть и забронировать. Море тамм классное, мелкое, но волны часто быаают. Прикольно, когда идешь по полосе прибоя, вода схлынет, и по ногам щекочут тысячи мелких креветок. Бычков руками ловить можно. Вместо песка - мелкая сечка ракушечника. Быдлоты там меньше, чем на ЧМ. Среди авто, приехавших со всей РФ - от запора до мерина. Народ разный, но спокойный, так как развлечений тамм мало, соответсвтвенно туда едут просто отдохнуть от шума и маеты. Я числа 17-18 июня поеду, на недельку. В Анапу съезжу, оттуда близко. Если ехать в августе, можно попасть на арбузный праздник.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июня 2015, 18:42:09 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
|
 |
« Ответ #38 : 01 Июня 2015, 20:45:20 » |
|
Голубицкую не рекомендуют астматикам. Именно так: не рекомендуЮТ, а не не рекомендуЮ. У меня сын с этим заболеванием. Из-за астмы я его не отправляю в ведомственный ДОЦ "Северянка" в Голубицкую. Дело в том, что ветра часто дуют южные и несут с суши всякую аллергичную пыль.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #39 : 01 Июня 2015, 21:04:23 » |
|
Голубицкую не рекомендуют астматикам. Именно так: не рекомендуЮТ, а не не рекомендуЮ. У меня сын с этим заболеванием. Из-за астмы я его не отправляю в ведомственный ДОЦ "Северянка" в Голубицкую. Дело в том, что ветра часто дуют южные и несут с суши всякую аллергичную пыль.
Ещё имеется орленок и академия лидерства.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июня 2015, 21:05:04 от остров »
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
|
 |
« Ответ #40 : 01 Июня 2015, 21:11:58 » |
|
орленок и академия лидерства Нам не предлагают. Северянка онли.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #41 : 01 Июня 2015, 21:48:32 » |
|
Нам не предлагают.
Это не значит что туда нет мест. До вас просто не доводят. Даже в муниципальном городском транспорте есть остановки ''по требованию''.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
|
 |
« Ответ #42 : 01 Июня 2015, 21:52:01 » |
|
Детский отдых оплатят в любом случае. Но вот доставка ребёнка до места проведения отдыха уже проблема. Одного то его не отправить. Так? А в Северянку централизованный заезд, для детей заказывают чартер Сургут-Ухта-Анапа. Так что близок локоть, да не укусишь.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #43 : 01 Июня 2015, 21:56:16 » |
|
В Орленок централизованно с Москвы ещё нескольких крупных городов. Не уточнял , так как для меня это не актуально.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #44 : 01 Июня 2015, 21:58:59 » |
|
Был я в начале девяностых в Чехове-2. Неприметный такой....
Здрасссьте! Чехов-2 - это закрытый военный городок, теперь со статусом поселка, называется Алачково. Тамм метро из Москвы есть))) Сам Чехов город не маленький, но компактный.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|