вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #120 : 23 Июня 2015, 00:51:41 » |
|
На М4 еду через Ряжск (Р126) и Липецк (Р204). Может знает кто эту дорогу?
Я в прошлом году там проезжал. По Ряжску Навител меня поплутал. В Липецке поразило обилие камер. Дорога нормальная. С Липецка выскакиваешь на М4 на платный участок, платишь на съезде с платняка. Приготовь нужную сумму заранее, принимать сдачу у оператора неудобно. Ночью легковушка 50 рублей, днём 60.  Если даст сдачу, то железом.
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #121 : 23 Июня 2015, 07:25:27 » |
|
Кстати про Новител который у меня лицензионный и который я обновил. Таких вещей как Адлерское кольцо, Дублер Курортного проспекта в Сочи он до сих пор не знает. В Ростовской на несколько километров потерял трассу Дон. Не знает новую дорогу между Питером и Москвой (но это простительно). В остальном все достойно, хорошо вывел меня в Ростове, когда я проехал нужный съезд.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #122 : 23 Июня 2015, 07:51:09 » |
|
Кстати про Новител другие программы не пробовал? ЯН например
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #123 : 23 Июня 2015, 07:53:52 » |
|
Кстати про Новител У меня на Андроиде, последняя версия. Вроде всё нормально. Но по дороге на дачу (маршрут прямой за городом) предлагает свернуть в сторону на 15 км., а потом вернуться обратно (наверное там у него друзья). Все новые развязки присутствуют.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #124 : 23 Июня 2015, 08:00:06 » |
|
по платным дорогам ограничение скорости 110 км.ч. от Москвы до Ростова ни одного светофора. Ну кроме Лосево. там ремонт и реверс. Я стоял не долго, но на встречу было жутковато смареть. И да, я уже в Москве. Отдохнул, загорел, наквасился)))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #125 : 23 Июня 2015, 08:12:37 » |
|
ЯН например Ента навигационная программа строит маршруты статистически и в некоторых местностях, не сильно подверженных массовым миграциям леммингов на юг, может утащить следом за экстремалами на квадриках. Т.е., зачастую, ЯН знает куда больше, чем Навител, но если заведёт, то всерьёз.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #126 : 23 Июня 2015, 09:01:35 » |
|
но если заведёт, то всерьёз. с этим я согласен. он мне предлагал онежское озеро с северной стороны обогнуть. я на обычной карте дорог там не нашел  но вот в густонаселенных местах, он прекрасно ведет и по федералкам, и по объездным, и вокруг пробок и надо еще поэкспериментировать с народными и с обычными картами.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #127 : 23 Июня 2015, 10:01:27 » |
|
......... в некоторых местностях, не сильно подверженных массовым миграциям леммингов на юг, может утащить следом за экстремалами на квадриках. .........
Эй полегче я на эндурике а не на квадрике. К слову навителом я хорошо пользовался в безлюдных районах тундры в условиях заполярья, а вот в цивилизации предпочитаю Гармин или вот буквально пару месяцев юзаю Navigation очень нравится, даже супруга без меня в соседнюю область ездила без проблем, говорит сама обязательно заблудилась бы. (не реклама)
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #128 : 23 Июня 2015, 10:58:53 » |
|
...., наквасился))) Я в прошлом году там проезжал. По Ряжску Навител меня поплутал. В Липецке поразило обилие камер. Дорога нормальная. С Липецка выскакиваешь на М4 на платный участок, платишь на съезде с платняка. Приготовь нужную сумму заранее, принимать сдачу у оператора неудобно. Ночью легковушка 50 рублей, днём 60.  Если даст сдачу, то железом. Сенькс! Учту. Рязанские знакомые тоже советуют ехать через Ряжск, а не через Пронск-Данков-Ефремов. Хотя тамм дорога короче.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #129 : 23 Июня 2015, 11:00:13 » |
|
По навигаторам: пользую бесплатный ЯН. По стране подвёл только 1 раз. Выручал чаще.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #130 : 25 Июня 2015, 08:07:06 » |
|
Вчера с утра искупались в Азове, а после обеда - в Черном море, в Анапе. От Голубицкой до Анапы - 61 км. Masterwolf'а и Илью-93 в Анапе не видел))) Прокатились до Сукко. Народу в этих краях из отдыхающих много, но и мест для размещения тоже. Пока по Анапе ехали, раз пять на сфетофорах подбегали с предложениями, увидев мои подмосковные номера. Вообще везде разительные изменения в лучшую сторону. Правда, местные на жигулях из кожи вон лезут, чтобы обогнать чужеземца. Нт, может, это субъективно. Сегодня во второй раз поедем на грязевой вулкан Тиздар. Ни с чем не сравнишь ощущение зависания в голубой жиже. И нафиг эта заграница?
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #131 : 25 Июня 2015, 08:10:48 » |
|
Все в сравнении познается. Съездить в ту же Грецию, в Сочи палкой не загонишь.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #132 : 25 Июня 2015, 08:44:50 » |
|
да был я тамм. Все везде одинаково. Отдых ограничен кусочком пляжа и отелем. У нас лучше. Свободы больше. Немцев всяких нет. И снобов наших, с кривыми усмешками.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июня 2015, 08:48:05 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #133 : 25 Июня 2015, 08:45:55 » |
|
Отдых ограничен кусочком пляжа и отелем. Зачем же себя так ограничивать?
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #134 : 25 Июня 2015, 08:49:29 » |
|
да я не против, езжайте в заграницы. Я пишу для тех, кому нравится отдыхать на родине.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|