вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #150 : 25 Июня 2015, 17:36:05 » |
|
что согласно Водному кодексу имею право на нахождение в 20-метровой зоне от воды Если они и есть в зоне пляжа Д/О, то заняты обычно выдёргиванием лежаков из под "чужих" отдыхающих. 
|
|
|
|
|
|
|
glacier-o
Основа форума

Карма +34/-0
МСК
Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #151 : 25 Июня 2015, 18:04:16 » |
|
Да и я на еже из Москвы в Крым укатил, вполне нормально передвигаться... Только греется на серпантинах сукин сын)))
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2787/-33
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #152 : 25 Июня 2015, 18:08:04 » |
|
Только греется на серпантинах сукин сын))) На сукиной дочери ехать надо было.. 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #153 : 25 Июня 2015, 19:30:17 » |
|
Заранее не надо ничего бронировать, на въезде будете атакованы арендодателями. И не останавливаться слишком рано, не проехав поближе к морю. Так, в Голубицкой есть и в 50 метрах от воды, а есть и в 500 предложения. То же и в инете. Только с фотками. Плюс в том, что можно увидеть, что предлагают. Минус в том, что фотки могут быть фуфлом. Сняли они значица комнату... Хозяйка старая сука и стерва, даже туалетом в квартире пользоваться не разрешила. Ндык, координаты в студию, дабы другие не попали. Снимали на месте или по инету?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #154 : 25 Июня 2015, 19:32:07 » |
|
Во всех посёлках и станицах сотни объявлений о сдаче жилья внаём. Достаточно остановиться и повертеть головой. Если арендодатель не может предложить питание, то и тогда не беда. Всегда можно найти место где накормят. Были в Затоке. Тамм ситуация такая. Пансионаты и базы "захватили 1 и 2-ю линию, а частники уже в третье, за ж/д.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #155 : 26 Июня 2015, 09:24:06 » |
|
Да и я на еже из Москвы в Крым укатил, вполне нормально передвигаться... Только греется на серпантинах сукин сын)))
а у меня на помпе еще крыльчатка висит постоянно обдувает 
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
Sync

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #156 : 26 Июня 2015, 09:27:31 » |
|
а у меня на помпе еще крыльчатка висит постоянно обдувает  Вчера на оллроаде видел как обдув устроен, на радиаторе со стороны мотора справа электровентилятор, слева крыльчатка (видимо на вискомуфте, привод от ремня, но вращается свободно, если её рукой крутануть) и со стороны капота слева ещё один вентилятор электрический. Отсюда мораль - БОЛЬШЕ ВЕНТИЛЯТОРОВ БОГУ ВЕНТИЛЯТОРОВ!!!
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
|
 |
« Ответ #157 : 26 Июня 2015, 09:36:39 » |
|
Отсюда мораль - БОЛЬШЕ ВЕНТИЛЯТОРОВ БОГУ ВЕНТИЛЯТОРОВ!!!
Я к стати когда ставил прикинул что если зимой мотор греться будет долго то сниму. Не понадобилось. все нормалек. Копейки же ездят. А вот по жаре в пробке на М4 тем летом все таки практически закипал после часа работы на ХХ, Так я защелку капота приоткрывал, потом после пробки остановился и капот закрыл.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июня 2015, 09:38:28 от ekstremal »
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
|
 |
« Ответ #158 : 26 Июня 2015, 11:59:33 » |
|
слева ещё один вентилятор электрический. Отсюда мораль - БОЛЬШЕ ВЕНТИЛЯТОРОВ БОГУ ВЕНТИЛЯТОРОВ!!! Этот для кондиционера. Он сразу маслать начинает при работе кондёра независимо от температуры дрыгателя.
|
|
|
|
|
|
|
SERЖ
Ветеран форума

Карма +230/-2
г. Ульяновск
ЕЖиводов бывших не бывает!!!
г. Ульяновск, ул. "да везде я бываю"))) был ИЖ 2126-020 и Chevrolet Lanos, SKODA Fabia Combi. сейчас Nissan Sentra, ВАЗ 21214
|
 |
« Ответ #159 : 23 Июля 2015, 09:02:11 » |
|
Добрый день. Есть желание в этом году поехать на отдых с ребенком на машине в г.Ейск (Азовское море) или куда бы то ни было, но имено на Азовское море. Кто то ездил в те края? Может живет кто рядом и сможет посоветовать куда именно приехать и где остановится? Примерно планирую в середине августа.
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
|
 |
« Ответ #160 : 23 Июля 2015, 09:07:10 » |
|
Я ездил в том году и в этом если получится вырваться в середине августа поеду. Мне понравилось. К стати Ейск если разобраться не на Азовском море расположен а в таганрогском заливе. Море от станицы Должанская по одноименной косе раздел. Там купаться хорошо. То в море то в заливе. я прям на косе парковался.
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #161 : 23 Июля 2015, 09:57:53 » |
|
Когда назад ехал, обратил внимание на новые радары. Они стоят на очень высоких мачтах и бьют сразу всю дорогу. Недавно пришли три штрафа из Воронежской области, по 500 руб. Датированные временем, когда туда ехал, в сторону моря. Назад доехал без ночевок. Выехал в 8 утра, в 2 часа ночи был в Серпухове. Что очень хорошо, ведь было много остановок, поесть-пописать и т.д. В Тульской области видел разводил, описанных в инете. На обочине две машины с поднятыми капотами, суетня, мне под колеса бросается чернявый джентльмен с отчаянной жестикуляцией, типа помощь нужна. Ага, конечно. Вот еще, вспомнил. Отъехав от Голубицкой километров 150, еду по двухполосной дороге. Впереди только кончилась прерывистая, и обгонщики - встречники, увидев меня, спешат перестроиться на свою полосу. Кроме одного придурка на мотоцикле. Он едет прямо на меня, я моргаю дальним, сигналю, хоть бы хны. В последний момент ухожу на обочину, колеса визжат, вижу его вылупленные зенки. Наверное, его переклинило. Осатанавливаюсь. Смотрю, сзади машина тоже как вкопанная останавличается, байкер съезжает на обочину и хочет перескочить кювет. Из машины вылетают двое и начинают его мутузить. Я немного поколебался в желании присоединиться, но подумал, что ребята более моего имеют право на развлечение и уезжаю. Правда, некий тремор ощущался какое-то время.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июля 2015, 10:01:11 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
 |
« Ответ #162 : 23 Июля 2015, 14:56:24 » |
|
но имено на Азовское море. Голубицкая - маленькая деревня, но со всей необходимой цивилизацией. Народу раза в два меньше чем на черном - (был там в позапрошлом году) Пересыпь - следующая деревня по дороге. Из цивилизации рынок на трассе и пара магазинов - те нет совсем. И народу совсем нет - тупо пустой берег (в прошлом году были там). Дальше чуть в стороне от трассы - Кучугуры тоже совсем маленькая деревня Из достопримечательностей неподалеку (доступны на машине) Военная горка в Темрюке - довольно большая площадка, с военной техникой и даже кораблями, Крокодиловая ферма, аквапарк, смотровая площадка у маяка - в Голубицкой Лиман с лотосами - рядом с Голубицкой Коса Тузла, Поселок Сенной, с его винзаводом и фирменным магазином Казачий поселок Атамань Когда на Азовском шторм был - ездили купаться я на ту сторону полуострова, в Янтарь На машине вроде не далеко ) Уровень сервиса - от 0 до 4звездей, тут уже от толщины кошелька Если интересно - расскажу в личку где останавливался, и там и там понравилось. Оба места искал из дома по инету
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июля 2015, 14:59:10 от RMaks »
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
|
 |
« Ответ #163 : 23 Июля 2015, 16:55:11 » |
|
В Голубицкой ещё аквапарк есть. Цена 750 взрослый, 450 детский, до 3-х лет бесплатно. Называется Амазонки. В аквапарке детская ванна с горками и фонтанами, детский городок, для взрослых водные атракционы и бары. Горки 25м. Душевые, туалеты, раздевалки, стоянка, ячейки хранения, лежаки бесплатно. Время работы с 10 до 19.
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
|
 |
« Ответ #164 : 23 Июля 2015, 16:57:52 » |
|
В Голубицкой ещё аквапарк есть. Цена 750 взрослый, 450 детский, до 3-х лет бесплатно. Называется Амазонки. В аквапарке детская ванна с горками и фонтанами, детский городок, для взрослых водные атракционы и бары. Горки 25м. Душевые, туалеты, раздевалки, стоянка, ячейки хранения, лежаки бесплатно. Время работы с 10 до 19.
А жилье по чем в частном секторе случайно не в курсе?
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
|