ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #15 : 21 Мая 2015, 16:51:37 » |
|
Да просто жаба душит некоторых. Я на юга с ребенком еду и что я буду между фур пол ночи стоять в пробке. Хрен при любой возможности объеду. Наглеть не наглею но и дышать дрянью по возможности не дам.
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #16 : 21 Мая 2015, 16:52:05 » |
|
Было дело - ехал с дачи по А180-Е20. Там обочина шириной в полосу движения. Очень спешил. Надо было домой скорее. А впереди - внезапная пробка километра на 3 - я так и не понял, в чем дело было. Ну я по обочине и проехал. Никому не мешал, вклинился перед медленно едущей фурой. Так народ меня забибикал до смерти - аж обосрались наверно. И что? Это было зловещее преступление на крыше? Кто то пострадал? Ох щас срач начнется)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
|
|
« Ответ #17 : 21 Мая 2015, 16:54:45 » |
|
ага
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #18 : 21 Мая 2015, 17:00:15 » |
|
Ох щас срач начнется) не вижу повода. Если я еду по обочине и никому не мешаю - другим не возбраняется делать также. Подвеску бережете? Ваше право.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #19 : 21 Мая 2015, 17:04:55 » |
|
не вижу повода. Если я еду по обочине и никому не мешаю - другим не возбраняется делать также. Подвеску бережете? Ваше право. Ну всегда все по разному) я редко вижу обочечников,единственный на памяти случай,пробка на дачу,там они реально достали. Суть в том что по обочине машин ехало много,и каждые 500 метров примерно там есть типо заборов,которые перекрывают обочину, и каждые эти 500 метров все эти машины ломились обратно в правый ряд. В итогу тормозили пробку очень сильно. Плюс пыль,грязь и камни летящие в мою машину тоже настроения не улучшали.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #20 : 21 Мая 2015, 17:05:36 » |
|
Ваше право. Я своим правом воспользовался и тупо съехал на обочину и ехал там со скоростью пробки)
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #21 : 21 Мая 2015, 17:07:10 » |
|
Вообще пацанов с битами бояться не надо. Во первых, они трусы. Во вторых - бита очень хреновое оружие в ближнем бою. Она длинная и имеет широкую плоскую ударную поверхность. Что это дает? Удал можно погасить подставив большую поверхность мягких тканей. Например удар в бок блокируется согнутой в локте рукой в плоскости паралельной бите. Далее переходим к прямому контакту с противником (обнимаем его) - битой он ударить уже не сможет - слишком длинная, а противника используем в качестве щита.
Отобрать биту в виду ее длинности тоже не сложно. Обычно первые удары по голове или ногам не делают. Бьют в бок, плечо. Противник правша (смотрим с какой стороны держит биту) значит бить будет в левое предплечье. Делаем блок согнутой в локте рукой, ловим удар по середине биты (чем ближе к руке - тем меньше рычаг и сила удара), в момент касания битой блока, правой рукой берем руку противника за запястье, левой рукой освободившеся после блока перехватываем биту как можно ближе к концу и используя биту как рычаг, выковыриваем ее из рук нападающего путем заламливания кистей рук противника. Лучше всего делать залом вывертом - т.е. поднириваете под руку противника и разворачиваетесь не отпуская руку и биту противника. Бита ваша. Не останавливаясь лупим нападающих битой по ногам - нижняя передняя часть по центру между ботинком и коленом, там кость не прикрытая мышцами, очень болезненно. Бояться и тормозить не надо. Не вы начали, не ваша бита, вы защищаетесь. Не будете зазащаться - вас убъют. Так что выбора тут нет.
Вообще выбивать биту надо блокировкой удара или контрударом в область хвата биты. За счет рычага и инертности биты срабатывает эффект пращи в результате которого бита выламывается из рук. При этом надо учесть, что заламываться бита будет по направлению удара, с двойной скоростью и может попасть по нападающему.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Мая 2015, 17:10:13 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #22 : 21 Мая 2015, 17:12:41 » |
|
Я чета не понял, каких неадекватов тут обсуждают? Как я понял, обочечника запинали, который конкретных пацанчиков испачкал, которые, в свою очередь, мирно стояли в пробке, вместе со всеми... Ну и ладно, чё... Убить всех человечков! Слава роботам! (с)
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #23 : 21 Мая 2015, 17:14:07 » |
|
мирно стояли в пробке ..и никого не трогали
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #24 : 21 Мая 2015, 17:36:57 » |
|
Вообще выбивать биту надо блокировкой удара или контрударом в область хвата биты. Опыт маешь?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +652/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #25 : 21 Мая 2015, 17:38:35 » |
|
я против езды по обочине, но сам катаюсь при необходимости по трамвайным рельсам, с нивами и другими джипами. а в данном случае виноваты все, и кто ехал по обочине, и кто выразил недовольство через край. тут наверно проблема в других водителях и свидетелях, которые не остановили бойню.
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
|
|
« Ответ #26 : 21 Мая 2015, 17:43:53 » |
|
а в тех кто ее устроил конечно вины нет?
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +652/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #28 : 21 Мая 2015, 17:58:38 » |
|
а в тех кто ее устроил конечно вины нет? виноваты все, и кто ехал по обочине, и кто выразил недовольство через край повнимательнее читаем
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #29 : 21 Мая 2015, 18:08:15 » |
|
Я бывает тоже по обочине катаюсь... Например на КАД. Бывает с Софийки в центр на развязку въезжаю (а развязка большая, с въезда на развяку не видно что на кольце делается, тем более внутреннем), по развяке загогулин надавал, и въезд на КАД - там пробешник... съехать некуда - везде заборы и отбойники, задом пятиться по свернутой в кольца одностороненей змейке почти километр - это вообще жесть... а мне то надо всего до следующей развязки доехать, пару километров.
Но народ у нас адекватный. Большинство стоят по КАДу ехать дальше. Правый ряд стоят те кто в нем и приехал и застрял. Но обочину никто из них не притесняет, наоборот сдвигаются левее к краю полосы, позволяя по обочине желающим проехать до следующей развязке и съехать. Ессно по обочине никто негонит, ибо и слева могут передумать и захотеть схъехать, и вскипеть-сломаться кто-то может, съехать постоять... поэтому "обочечники" до съезда с проклятого КАДа двигаются 20-30кмч и съезжают с КАДа. Ни разу не было такого чтобы ктото по обочине ехал чтобы пробку объехать, так бы они перекрыли бы пробкой и возможность выехать с КАД.
|
|
|
|
|
|
|
|