ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #45 : 22 Мая 2015, 14:04:19 » |
|
а что у нас говорит ПДД? там же что то новое вводили
|
|
« Последнее редактирование: 22 Мая 2015, 14:05:17 от ekstremal »
|
|
Ekstremal36
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #46 : 22 Мая 2015, 14:20:34 » |
|
а что у нас говорит ПДД? там же что то новое вводили
ПДД говорит, что нельзя. Штраф 1500 рублей. Можно попробовать откосить под пункт 25.2 "Гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам. Колонны гужевых повозок (саней), верховых и вьючных животных при движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 верховых и вьючных животных и по 5 повозок (саней). Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80 - 100 м." Представиться например ишаком, ослом или бараном-тяжеловозом. Может прокатит.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
|
|
« Ответ #47 : 22 Мая 2015, 14:21:37 » |
|
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #48 : 22 Мая 2015, 14:26:29 » |
|
вот нашел вроде до 2-х подняли Там также упоминается штраф в 1500 рублей.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
|
|
« Ответ #49 : 22 Мая 2015, 14:27:33 » |
|
ссылка не та, я пару сайтов открывал, скопировал наверное не тот. Но суть то ясна усиливают борьбу ставят фиксацию
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #50 : 22 Мая 2015, 18:18:55 » |
|
ПДД считает иначе. Ага... особенно в случае движения по магистрали. А к примеру КАДы это магистрали
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #51 : 22 Мая 2015, 18:20:41 » |
|
Представиться например ишаком, ослом или бараном-тяжеловозом. Может прокатит. На КАДе ил идругой магистрали? Там на обочине даже стоять нельзя. Правила. Раздел 16. Пункт 16.1. На автомагистралях запрещается: - движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/час.
То есть получается, что по автомагистрали разрешено движение только автомобилям и мотоциклам. Да и то не всем, а только тем, кто может двигаться со скоростью не менее 40 км/час. Эти пресловутые 40 км/час нужно, кстати, правильно понимать. Движение с малой скоростью, как таковое, не запрещено. Ну, представьте себе, что на автомагистрали многокилометровая пробка. Все ползут с черепашьей скоростью, и что же – все нарушители Правил? Нет, конечно. Другое дело, если в автомобиле обнаружилась поломка, с которой двигаться можно, но только осторожно и медленно. На любой другой дороге вы бы сейчас включили «аварийку» и потихоньку катились по крайней правой полосе до ближайшего автосервиса.
Но только не по автомагистрали!
На автомагистрали в этой ситуации вам придётся съехать на обочину, включить «аварийку» и выставить знак аварийной остановки. После этого можете звонить по телефону друзьям или в «Техпомощь». Или выйти на дорогу и «голосовать» в надежде, что кто-нибудь согласится вас отбуксировать. Буксировка на автомагистрали не запрещена.
Правила. Раздел 16. Пункт 16.1. На автомагистралях запрещается: - остановка вне специальных площадок для стоянки, обозначенных знаком 6.4 или 7.11 .
То есть остановка запрещена на всём протяжении автомагистрали на всех её элементах (включая обочины, полосы торможения и полосы разгона).
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #52 : 22 Мая 2015, 18:32:27 » |
|
Желудочная колика або укус пчелы может случиться с совершенно здоровым человеком; выставить знак при этом нереально физически. Караемо?
|
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #54 : 22 Мая 2015, 19:09:54 » |
|
Йолки. А если я оказываю помощь - тушУ или жгут накладываю (и то, и то имел удовольствие)?
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #55 : 23 Мая 2015, 08:45:55 » |
|
Сначала треугольниик, потом жги
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #56 : 24 Мая 2015, 12:00:42 » |
|
Слава богу, М2 расширяют и ставят посредине отбойники, а то раньше обочина была и слева, и вот пыль столбом поднимали торопыги, мать иху! Кстати о битах. Был у меня в прошлом году случай. На А107 перед поселком Львовский всегда заторы из фур, так как за пересечением ее с Симферополькой переезд ЖД. И черт меня дернул свернуть с М2 на А107. Справа от колонны фур свободная полоса, доехал по ней почти до перекрестка, с нее можно направо повернуть, но мне-то надо налево! Включаю поворотник, пытаюсь вклинится перед Маном, впереди только две легковушки, обе налево тоже. Не пускает. Орет, только сунься, я в тебя въеду. Чувствую неадекват какой-то, показываю, что мне налево, а тебе, придурку, прямо и все равно стоять, переезд-то закрыт! Он притискивается еще плотнее к впереди стоящей легковушке с тем, чтобы когда она поедет налево, перекрыть мне поворот. Сзади меня поджимают те, которым направо. Загорается зеленый, я все-таки поворачиваю налево с правого ряда, благо ментов нет на посту и перекресток широкий. На перекрестке открываю окошко и показываю дальнобою хрен согнутой в локте рукой, покачивая сами знаете как. Ну, а впереди затор, с правой стороны выезжает из терминала шаланда и перекрывает дорогу. Мой приятель выскакивает из кабины с битой и несется наискосок через перекресток ко мне. Машин полно, жара, все стоят, слева на встречке автобус с пассажирами. Дальнобой бежит с битой и брюхо его колышется из стороны в сторону, на ногах сланцы. Неуклюже бежит, но вот-вот догонит. Блин, думаю, этот идиот собирается меня заколошматить? Шаланда открывает возможность проехать, я трогаюсь. Мужик сзади меня метрах в 5. Чувствует, меня не догнать и кидает биту мне вослед. Бита ударяется о колесо. Я останавливаюсь, выхожу. Водила радостно бросается мне навстречу, и тут я охреначиваю его его же битой наотмашь по левому плечу, бита ломается, у меня в руках обломок с торчащими щепками. Морда лица, наверное, у меня была свирепая, потому что мельком я увидел выпученные глаза пассажиров автобуса, а водила уже улепетывал, потеряв один сланец. Наверное, за монтировкой побежал, подумал я, и от греха подальше уехал побыстрее. Обломок выкинул потом. А то тамм же мои отпечатки)))
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #57 : 24 Мая 2015, 12:07:08 » |
|
Кстати о битах. Ненорматив присутствует!Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #58 : 24 Мая 2015, 12:10:09 » |
|
и показываю дальнобою хрен А вот это лишнее было...
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #59 : 24 Мая 2015, 12:17:21 » |
|
ИМХО: Пора вооружаться... проще на дороге занимать такю позицию, чтобы по обочине могли тебя обогнать с риском для СВОЕЙ машины.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
|