serega-ivanoff ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Чебоксары
|
 |
« : 31 Мая 2005, 19:42:48 » |
|
Состояние близко к идеальному, есть небольшие поцарапости краски, словом ездила женщина. За всё это время накатала 32 тыс.км. Эксплуатировалась только летом, а зимой в нормальном гараже стояла. Сколько вот за такое отдать можно? Просто в ценах не разбираюсь. Да и стоит ли? Да и ещё, цвет мне там приглянулся - угольно-чёрный 
|
|
|
|
|
|
|
mehaner
Основа форума

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #1 : 31 Мая 2005, 19:59:34 » |
|
Бери, ездить и обслуживать научишся. А по ценам - посмотри, что пишут в "Из рук в руки".
|
|
|
|
|
|
|
Victor 21
Ветеран форума

Карма +460/-0
г.Москва \"Рублевка\"
ИЖ2126-030 гранат2001г. БСЗ,УГПС,ЭСП,Solex73 28х28,ГКК,214вал...
|
 |
« Ответ #2 : 31 Мая 2005, 19:59:58 » |
|
1000 +-200 уе, если в таком хорошем состоянии то можно и взять, хотя уже старовата будет
|
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Основа форума

Карма +460/-0
Санкт - Петербург
|
 |
« Ответ #3 : 31 Мая 2005, 21:12:43 » |
|
Оригинальное сообщение от serega-ivanoffСостояние близко к идеальному, есть небольшие поцарапости краски, словом ездила женщина. За всё это время накатала 32 тыс.км. Эксплуатировалась только летом, а зимой в нормальном гараже стояла. Сколько вот за такое отдать можно? Просто в ценах не разбираюсь. Да и стоит ли? Да и ещё, цвет мне там приглянулся - угольно-чёрный Чтобы женщина..и на чёрном- не верю!! А спидометр можно и накрутить назад. Посмотри состояние маста в коробке- при такой езде должно быть светлое. Обрати внимание на резину- должна быть почти новая. Посмотри глушитель- тоже должен быть не сильно ржавый. С.В.
|
|
|
|
|
|
|
serega-ivanoff ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Чебоксары
|
 |
« Ответ #4 : 31 Мая 2005, 21:55:17 » |
|
Оригинальное сообщение от mehaner Бери, ездить и обслуживать научишся. А по ценам - посмотри, что пишут в "Из рук в руки". У нас в Чебоксарах по этим объявлениям где-то от 35 до 50 тыщь рублей спрашивают. И это со всякими типа магнитолами/дисками/газовым оборудованием. Ну она сама 45 спрашивает. По ходу дела попадает в этот коридорчик.
|
|
|
|
|
|
|
serega-ivanoff ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Чебоксары
|
 |
« Ответ #5 : 31 Мая 2005, 21:57:47 » |
|
Оригинальное сообщение от ВадимычОригинальное сообщение от serega-ivanoffСостояние близко к идеальному, есть небольшие поцарапости краски, словом ездила женщина. За всё это время накатала 32 тыс.км. Эксплуатировалась только летом, а зимой в нормальном гараже стояла. Сколько вот за такое отдать можно? Просто в ценах не разбираюсь. Да и стоит ли? Да и ещё, цвет мне там приглянулся - угольно-чёрный Чтобы женщина..и на чёрном- не верю!! А спидометр можно и накрутить назад. Посмотри состояние маста в коробке- при такой езде должно быть светлое. Обрати внимание на резину- должна быть почти новая. Посмотри глушитель- тоже должен быть не сильно ржавый. С.В. Ну честно слово, она на чёрной 7-ке ездит, правда реденько так. А по поводу куда смотреть - спасибо за совет, обязательно гляну. 
|
|
|
|
|
|
|
Victor 21
Ветеран форума

Карма +460/-0
г.Москва \"Рублевка\"
ИЖ2126-030 гранат2001г. БСЗ,УГПС,ЭСП,Solex73 28х28,ГКК,214вал...
|
 |
« Ответ #6 : 31 Мая 2005, 22:05:11 » |
|
45? а что там есть из доп оборудования? самое ценное в машине - кузов, в любом случае за 12 лет он уже не в идеале полюбэ ..... в прошлом году хотел девятку купить 97 г за 2000 уе выглядет конфеткой даже ездит сносно даже очень более детальный осмотр показал что она гнилая уже а тут 93 г и я так понимаю карбюраторная .... над смотреть....
|
|
|
|
|
|
|
serega-ivanoff ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Чебоксары
|
 |
« Ответ #7 : 31 Мая 2005, 22:24:58 » |
|
Ну да, тоже об этом думал. Попрошу знакомого оценить в условиях мастерской кузов и всё такое.
|
|
|
|
|
|
|
924
Ветеран форума

Карма +498/-0
Москва,ЮВАО
Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6
|
 |
« Ответ #8 : 01 Июня 2005, 00:26:14 » |
|
Цвет подозрителен. Очень редкий колорчик. Скорее всего уже перекрашена, а по какой причине вряд ли честно не ответят.
|
|
|
|
|
|
|
serega-ivanoff ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Чебоксары
|
 |
« Ответ #9 : 01 Июня 2005, 16:26:27 » |
|
Нет, ни разу не подкрашивалась, ездила только она. Я этой тётке доверяю, вот и думаю - НАДА БРАТь  ) Только как поведёт теперь такая машинка в условиях зимы..
|
|
|
|
|
|
|
serega-ivanoff ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Чебоксары
|
 |
« Ответ #10 : 01 Июня 2005, 16:52:20 » |
|
Тут с со своими коллегами поговорил, сказали, что зимой если ездить, нужно серьёзно за жизнь опасаться. Как я понял там всё зависит только от умений, а я вообще новичок. Поэтому даже у кого машинки есть у знакомых типа зимой не ездют. А я ж хочу всё время ездить. А как вы думаете, "зима + новичок + класскика" сочетаемы или же нет?
|
|
|
|
|
|
|
Dimis
Частый гость

Карма +1/-0
Москва
|
 |
« Ответ #11 : 01 Июня 2005, 16:59:22 » |
|
Оригинальное сообщение от serega-ivanoff А как вы думаете, "зима + новичок + класскика" сочетаемы или же нет? Сочетаемы. Моей первой машиной была копейка. Тоже перед первой зимой волновался. Оказалось не так все страшно. Главное - с головой дружить. И она с тобой чтобы дружила. 
|
|
|
|
|
|
|
mehaner
Основа форума

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #12 : 01 Июня 2005, 17:41:17 » |
|
На разных заднеприводных первых 5-6 зим ездил, да на лысой резине (ее тогда сложно купить было, да и не за что). Движение, конечно, попроще было, но ведь и Чебоксары не Москва! Не дрейфь, короче! Нас, кстати, учили, что передвигаться по дорогам нужно с глубочайшим осознанием того, что все вокруг идиоты, включая себя самого. И ведь помогает!
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #13 : 01 Июня 2005, 18:19:54 » |
|
У меня в 96 первой машиной была убитая тройка 83 года. Нормально наездил за 3 года 70 тыщ.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
serega-ivanoff ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Чебоксары
|
 |
« Ответ #14 : 01 Июня 2005, 18:44:34 » |
|
Ок, ну хоть успокоили - меня тут просто страшилками про зимнюю езду запугали. А у меня ж гаража нету - и хочу ещё круглый год ездить. Надеюсь за половину лета научусь ездить и зима покажется нестрашной 
|
|
|
|
|
|
|
|