Dimis
Частый гость

Карма +1/-0
Москва
|
 |
« Ответ #15 : 01 Июня 2005, 19:18:49 » |
|
Ну и правильно, что успокоился. Я так же начинал - без гаража и ездил круглый год. Все равно начинать надо. Главное - постоянно помнить о двух фактах: во-первых, что ты на дороге не один, и во-вторых, что не все об этом помнят.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 06 Июня 2005, 13:56:48 » |
|
Небось колеги зубилисты-ездюки. Когда я вижу подобный бред (зима+классика) я удержаться от хохота не могу и почему то возникает желание этого высказывателя ногами пинать, потому как он - идиот. Вся планета ездила и зимой и летом, причем на таких тарантасах и на таких колесах... Не привод, а прокладка определяет поведение машины. Задний привод даже выручает постоянно при загородных поездках (как правило влетаешь в яму или топь мордой) и никак он не опасен. На ферари, мерсе, бмв, ягуаре - опасно ездить???
|
|
|
|
|
|
|
Serg Iwanoff
Живёт здесь

Карма +461/-0
Москва, САО
Chery Amulet A3
|
 |
« Ответ #17 : 06 Июня 2005, 14:13:09 » |
|
Оригинальное сообщение от serega-ivanoff А у меня ж гаража нету - и хочу ещё круглый год ездить. Правильное решение - опыт появится. Надеюсь за половину лета научусь ездить и зима покажется нестрашной Обязательно поставь шипованную резину - не экономь и специалистов на лысой всесезонке не слушай - когда опыт будет сможешь и на лысой, а пока лучше подстраховаться. Что касается машинки - ИМХО отличный выбор, но не нужно её держать долго - год, два максимум - деньги на ремонт по любому начнёт жрать тоннами.
|
|
|
|
С уважением, Serg Iwanoff
|
|
|
serega-ivanoff ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Чебоксары
|
 |
« Ответ #18 : 08 Июня 2005, 22:48:12 » |
|
Спасибо за такую поддержку. Читаю этот форум и сразу больше уверенности появляется. К концы месяца думаю уже поимею эту машинку - обязательно выложу фотки и свои ощущчения 
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #19 : 08 Июня 2005, 22:52:52 » |
|
Да-уж непременно фотки, колорчик действительно редкий, симпатично машинка должна смотреться.
|
|
|
|
|
|
|
serega-ivanoff ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Чебоксары
|
 |
« Ответ #20 : 01 Июля 2005, 22:34:13 » |
|
Ну всё, ребята, принимайте в свои ряды  Та самая чёрная 7-ка теперь моя! Будет фотик - обязательно выложу фотки - красавца! Царапин, кончено, больше чем ожидал, но зато всё остальное - просто класс! Ещё доукомплетовать чуток надо.типа огнетушители всякие, аптечки, знаки. Кстати, вопрос - стоит ли клеить "У" на заднее стекло или же так можно, посоветуйте? Как он на безопасность влияет: мою и окружающих?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #21 : 01 Июля 2005, 22:38:49 » |
|
Ну вот, наконец то, а то уже волноваться начали.  Принимай поздравления!!!  "У" не стОит, ИМХО, не позорься. да, фотки обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #22 : 01 Июля 2005, 22:40:20 » |
|
Оригинальное сообщение от serega-ivanoff Кстати, вопрос - стоит ли клеить "У" на заднее стекло или же так можно, посоветуйте? Как он на безопасность влияет: мою и окружающих? "У" - это учебное транспортное средство. Должно быть оборудовано педалями для инструктора. Так что могут начать искать. А так - "У" - это верная приманка для подставщиков...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
serega-ivanoff ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Чебоксары
|
 |
« Ответ #23 : 01 Июля 2005, 22:42:59 » |
|
Оригинальное сообщение от РомановНу вот, наконец то, а то уже волноваться начали.  Принимай поздравления!!!  "У" не стОит, ИМХО, не позорься. да, фотки обязательно! Спасибо  Радости сйчас выше крыши  Теперь надо срочно сделать 2 вещи: 1. Докупить всего, чтобы езить можно было 2. Обмыть! 
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #24 : 01 Июля 2005, 22:45:35 » |
|
1. подождёт, а там и половина списка рассосётся.. 2. в меру!, и на машинку капнуть не забудь!
|
|
|
|
|
|
|
serega-ivanoff ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Чебоксары
|
 |
« Ответ #25 : 01 Июля 2005, 22:46:54 » |
|
Оригинальное сообщение от AndruishkaОригинальное сообщение от serega-ivanoff Кстати, вопрос - стоит ли клеить "У" на заднее стекло или же так можно, посоветуйте? Как он на безопасность влияет: мою и окружающих? "У" - это учебное транспортное средство. Должно быть оборудовано педалями для инструктора. Так что могут начать искать. А так - "У" - это верная приманка для подставщиков... А вроде тут где-то прочёл, что как раз наоборот - если оборудовано доп.педалями,то "У" должно стоять, а просто "У" не говорит ничего -типа так безопаснее для окружающих, хотя проподставщиков тоже слышал - но думаю, что на неновую 7-ку уж не пзарются. Хотя пока решил ничго не клеить, если не убедят.
|
|
|
|
|
|
|
serega-ivanoff ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Чебоксары
|
 |
« Ответ #26 : 01 Июля 2005, 22:49:38 » |
|
Оригинальное сообщение от Романов 1. подождёт, а там и половина списка рассосётся.. 2. в меру!, и на машинку капнуть не забудь! Капну обязательно - первый автомобиль всё-таки!  ДОжил же. Думал никогда не будет своей машины 
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 05 Июля 2005, 10:08:53 » |
|
Мда... не читают и не соблюдают у нас люди ПДД... Грустно. Никаких /У\ на машине быть не должно, должен первые два года висеть знак (70) . /У\ вешают только на машины предназначенные и оборудованные для обучения вождению. Ты уже с правами, стало быть уже не ученик и тем более не инструктор, ты теперь чайник (70). Вешать /У\ - это просто несоблюдение ПДД. Давайте всё же стараться ездить по правилам, а не по понятиям.
|
|
|
|
|
|
|
ic10
Основа форума

Карма +6/-0
Калуга
|
 |
« Ответ #28 : 05 Июля 2005, 10:13:48 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч Мда... не читают и не соблюдают у нас люди ПДД... Грустно. Никаких /У\ на машине быть не должно, должен первые два года висеть знак (70) . /У\ вешают только на машины предназначенные и оборудованные для обучения вождению. Ты уже с правами, стало быть уже не ученик и тем более не инструктор, ты теперь чайник (70). Вешать /У\ - это просто несоблюдение ПДД. Давайте всё же стараться ездить по правилам, а не по понятиям. так то оно так! но если для безопасности это лучше, то почему нельзя повесить "У"? у меня самого весит и я считаю, что правильно - многие смогут адекватно прореагировать на мои ошибки, которых все меньше, но иногда еще бывают...
|
|
|
|
|
|
|
SergeyK
Живёт здесь

Карма +609/-0
Санкт-Петербург
Чери Тигго3 (были 2126-020, Мерива, Зафира), СПб
|
 |
« Ответ #29 : 05 Июля 2005, 11:28:32 » |
|
Оригинальное сообщение от ic10 так то оно так! но если для безопасности это лучше, то почему нельзя повесить "У"? у меня самого весит и я считаю, что правильно - многие смогут адекватно прореагировать на мои ошибки, которых все меньше, но иногда еще бывают... Здравствуйте! Когда я учился, мне инструктор говорил: "Когда видишь машину с "У", и там один водитель - то это ИНСТРУКТОР, а не ученик. И ведет он машину как ИНСТУКТОР, который целый день ездил медленно, а теперь хочет домой..." Это высказывание логично, поэтому я с ним стараюсь сверяться. Хотя в любом случае для меня "У" и "70" повод для уступок. Поэтому на мой взгляд лучше "70". С Уважением, Сергей К.
|
|
|
|
Если у Вас все идет хорошо, значит Вы просто чего-то не замечаете...
|
|
|
|