500 км, полёт нормальный, если вернуться к теме

траты на машину были таковы:
Бензин 720
Масло+фильтр+промывка 340
Огнетушитель 280
Ремни генератора 120 (сам не понял чё купил, пришлось менять - взял в нагрузку 2)
Воздушный фильтр 30
Итого 1490 рублейПервые итоги:
1) Жрёт бензину много - 10л/100км. Но 2 дня назад вроде немного подрегулировал коллега, сейчас проверим.
2) Хочу купить ещё зеркала хорошие, т.к. правого нету, и раз я собрался ездить зимой, то с подогревом.
3) Что-то надо делать с кузовом, есть несколько глубоких царапин, несколько сколов краски, где-то краска просто облезла, в паре мест даже ржавчина пошла - хочу взять баночку краски, шкурку-нулёвку, полироль чёрного цвета, тряпочку специальную, и антиржавчину какую-нить.
4) Есть какая-то течь в коробке и в мосту, надо вымыть и понять откуда течёт. Затем заменить эту хрень в коробке (надеюсь, что это просто резинка) и залить новое масло и ещё советовали какой-то РиМет - типа самое то. В коробке тоже самое, понять что, заменить резинку и залить новое масло.
5) Коллега сказал, что надо заменить левую переднюю шаровую опору - типа надо, она ему не понравилась. Думаю раз менять, то обе, хотя ещё не знаю что стоит.
6) Ну и совсем бизко к зиме, колёса нужны новые зимние - пока ещё не выбрал.
--
p.s. Люди, если что-то тут вас смущает или каких-то работ не хватает с вашей точки зрения, смело пишите - я ж чайник и в езде (хотя уже уверенее себя чувствую) и в ремонте.
Заранее спасибо