Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #690 : 26 Сентября 2015, 23:03:38 » |
|
Но у тёщи выносили дом пару раз вплоть до ложек. где я сказал, что в доме хабар хранить надо???
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #691 : 27 Сентября 2015, 15:10:09 » |
|
А хде?Бункер бетонный на этих недосотках отливать?)))
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #692 : 27 Сентября 2015, 15:20:38 » |
|
Сталкера вспомнили?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #693 : 01 Октября 2015, 21:04:04 » |
|
Доехал сегодня до дачи за 50 минут. Это от подъезда до крыльца. Т.е. и город и проселок сюда входит. Не гнал, больше ста не ехал. Так бы всегда. На даче очень сухо, очень тихо и довольно прохладно - около 10 градусов жары. Горчица прет, полили ее. А ремонтанная малина вообще ужас что творит. Мало того что усыпана ягодами в разной степени зрелости, так и бутонов цветов полно. Ей бы еще месяцок солнышка...Учитывая, что год назад я только целину поднял на этом месте, а этой весной только в мае воткнул слабые росточки, вполне приятно получилось. Смотрите фото. Да, ладонь это моя, не детская ни разу. Ну и в лоханке зажигалку взял у жены, для масштаба.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #694 : 01 Октября 2015, 21:05:30 » |
|
Вкуснотень.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #695 : 01 Октября 2015, 21:05:34 » |
|
Собрали чуток
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #696 : 01 Октября 2015, 21:11:02 » |
|
Не слабый размерчик.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #697 : 01 Октября 2015, 21:21:03 » |
|
Сам никак не ожидал в этом же сезоне. У племянницы подруга занимается разведением и продажей рассады. Вот у племянницы и появилась эта малина. Она рассказала, как прошлый сезон каждые выходные набирала по 2-3 литра, вот я и разохотился. Поднял целину...А потом залег на серьезную операцию. Все думал - увижу снова эту землю, или нет...А весной еще одна, не слабее...И вот, Бог дал, весной я на этой земле посадил рассаду, которую дала племянница. И вот он - результат, вполне ощутимый. А я даже названия сорта не знаю. Но уже подготовил еще деляночку, буду весной размножать эту малину. Вкус и аромат у нее бесподобный. Смотрю на нее и получаю заряд положительных эмоций, навзничь!
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #699 : 01 Октября 2015, 21:28:53 » |
|
Садовод... От слова жопа, ага. Но я всегда могу узнать, только телефон набрать. И что изменится после этого? Многие знания, многие печали...(с).
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #700 : 01 Октября 2015, 21:36:41 » |
|
могу узнать, только телефон набрать. И что изменится после этого? Прибавится моя горячая благодарность, это раз. Думаю, не мне одному будет полезно, два. Синус-минус... глядишь, маленький уголек потом и вытащат.
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #701 : 01 Октября 2015, 21:38:36 » |
|
Анатолий Васильевич, дружище... ты меня совсем с ума свёл своей малиной. К чему бы это я... ...а можно саженец по клянчить? 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #702 : 01 Октября 2015, 21:52:19 » |
|
Прибавится моя горячая благодарность Ладно, завтра позвоню, сейчас уже неудобно, поздновато, они люди молодые, могут и пораньше лечь спать. можно саженец по клянчить? Поклянчить можно, запросто. Я сам еще не умею их выколупывать, весной буду учиться. По диагонали почитал Инет, это весной лучше делать. У меня уже готова деляночка, ждет саженцев. А осенью вся эта роскошь вырезается под корень, на уровне земли. Поэтому и в ягодах никаких червячков, зелень - глаз не оторвать. Вот сегодня собрали - ни единой плохой ягодки, все как в лоханке, не наглядишься. Так что, Бог даст, весной договоримся, Михаил.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #703 : 01 Октября 2015, 21:57:14 » |
|
Как же у печки, в натопленном доме, зашибись, а? Эти бетонные, панельные, бездушные соты...Не, конечно, за эти дни в городе мы квартиру надраили во всех углах...Ну четыре месяца нас не было...За мной были все окна, туалет и ванная с потолка до пола, все поверхности в кухне, все полы...Уработался, но думать о возвращении приятно. А пока - впереди три полных дня на даче. Это сколько же всего можно сделать, а? Так победим?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октября 2015, 21:57:53 от tix »
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #704 : 01 Октября 2015, 22:10:07 » |
|
Так что, Бог даст, весной договоримся, Михаил Искренне душой на то уповаю, Васильич. Загодя поклон земной за доброту и гостеприимство. ЗЫ... Случай чо, мы с супругой моей прибудем, да с питомцами. На полчасика, дабы не стеснять. Дорогу помню. Предупрежу.
|
|
|
|
|
|
|
|