tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #630 : 14 Сентября 2015, 20:42:04 » |
|
А это вчерашний урожай свеклы и морковки. Когда я их выкапываю, почему-то всегда вспоминаю советские колхозы, с их МТС, битвами за урожай, дотациями...А как в магазин придешь - одна мелочь и гниль была. Чтобы никто не волновался, я говорю только про шестидесятые годы, в г.Горьком, в Сормовском районе. Я был ответственным в семье за покупки, родители работали с утра до ночи, а я раньше заканчивал учебу...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #631 : 14 Сентября 2015, 20:44:14 » |
|
О, чуть не забыл. Вот так выглядят ягодки ремонтанной малины, которую я посадил этой весной...Сам удивляюсь.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #632 : 14 Сентября 2015, 20:54:00 » |
|
На ежевику больше похожа. Но то селекционерам виднее.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #633 : 14 Сентября 2015, 21:12:26 » |
|
О, чуть не забыл. Вот так выглядят ягодки ремонтанной малины, которую я посадил этой весной...Сам удивляюсь.
О я тоже в выходные машинки поел, а ещё жена пару земляничин нашла, пока яблоки собирала. Тоже типа ремонтатная.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #634 : 14 Сентября 2015, 22:27:47 » |
|
О, чуть не забыл. Вот так выглядят ягодки ремонтанной малины, которую я посадил этой весной...Сам удивляюсь. Какой то ненормальный цвет у неё... Да и морковка желтая... не иначе китайская!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2015, 22:28:35 от Wanderer »
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #635 : 15 Сентября 2015, 08:16:11 » |
|
На ежевику больше похожа А я в этом году ежевику так и не попробовал-низкий паводок был, неурожай.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #636 : 15 Сентября 2015, 16:28:43 » |
|
Фото
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #637 : 15 Сентября 2015, 16:56:46 » |
|
Лужайка знатная. В мини-гольф играть на такой.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #638 : 15 Сентября 2015, 17:30:29 » |
|
Волнушка... давно не встречал.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #639 : 15 Сентября 2015, 18:49:35 » |
|
Волнушка.. В вятских местах их называли еще вОлбенками...Память детства...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2015, 18:50:51 от tix »
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #640 : 15 Сентября 2015, 18:57:39 » |
|
После глобальных дел разбирал инструмент, наводил порядок на верстаке, еще куча дел по мелочи, огород почистил от сорняков на дорожках чуток...Ездили в магазин, купили водки ( позор на мою седую голову, позор...). Продержались только два дня в режиме трезвой, полуспортивной жизни. И опять за старое, за крепкое. А к вечеру потянуло в лес, за дровами. Моя тачка накрылась пока - у колеса напрочь развалилась резина, не выдержала постоянного насилия - дрова, щебень, земля, другие тяжести. Пока взял у соседа взаймы. Привез одну тачку и закончил сразу - тачка неудобная, везти тяжело, запыхался навзничь просто. А дров хочется - лежат они в лесу и плачут - возьми нас, не дай сгнить бесславно...Надо в город ехать, колесо покупать.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
 |
« Ответ #641 : 15 Сентября 2015, 20:47:08 » |
|
Желтая морковь - это из той же серии, что и оранжевая? У нас иногда попадается такая, жена ее выбрасывает почму-то.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #642 : 15 Сентября 2015, 21:10:29 » |
|
Желтая морковь Отличается только цветом. На вкус точно такая же, как и красная. Жена специально семена покупала такой. Красиво выглядит, когда потушена одновременно красная и желтая, этакая осенняя палитра в тарелке...Как раз сегодня жена тушила на ужин. Я ее попросил дать мне красной и желтой, по очереди, а я буду с закрытыми глазами...Нет, не определил какую давала. На вкус - идентичны.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #643 : 15 Сентября 2015, 21:26:37 » |
|
А вот про жолтую землянику так не скажешь. Вкус вроде такой же, а запах другой.
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #644 : 15 Сентября 2015, 21:48:31 » |
|
еще вОлбенками В деревне в Калужской области - волвенки.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
|