|
крок ТС
|
 |
« Ответ #105 : 29 Апреля 2015, 19:04:35 » |
|
А тебе типа не интересен исход? Я бы лично давно указал бы сервису, в чём шухер.. Коль ,я пытался шефа завести.А он ни бе,ни ме.Его бабки,его попадос.Не мне решать.У него главный критерий "дёшево".Вот пусть теперь хлебает дешевизну.
|
|
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|
крок ТС
|
 |
« Ответ #106 : 29 Апреля 2015, 19:06:59 » |
|
Ай да ГАЗ! Да ,Васильич.И это только нулевое ТО.Причём на моё предложение не менять масло,т.к. при замене прокладки головы его меняли около 1000 км назад,я получил отказ.Типа по регламенту положено.Воть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
крок ТС
|
 |
« Ответ #107 : 30 Июня 2015, 21:02:51 » |
|
Продолжим.Пробег 5800.Три дня назад это наказание впервые поработало как надо.За день три ходки по 1,4т.Ну и сказало,что так работать не хочет.Начало подтраивать и греться.В понедельник ничто не предвещало беды.Катанул с утра 100 км и приехал в т.к.Оформил документы,и завожу,что бы подъехать к эстакаде.Трясет,обороты 1200.Трогаюсь.3 цилиндра.Заглушил.Загрузили.Завожу.3 цилиндра.Но ехать то надо.Доползаю с километр до азс у кад.Едет грустно.Но это полбеды.Стрелка указателя температуры вползает в красную зону.Заезжаю на азс,глушу.Попил кофейку.Осмотрел подкапотное.Всё вроде на месте.Тосол на середине.Завожу.О чудо!Четыре котла.На радостях,что не придётся на кад чувствовать себя ущербным,топлю тапку в пол.)На разгоне температура опять пошла вверх.Поехал девяносто.Температура в норме.Съехал с кад,заехал в любимую питерской карзой Ленту.Выхожу,завожу.)))Три цилиндра.До склада пара километров.Температура опять пошла вверх.Врубился карлсон.Упала,но всё равно высокая.Пыхтя доехал.Записался на любимый сервис.Утром рано как то приехал на работу.Пошёл открутил свечи.В лучших традициях свеча четвёртого цилиндра вымыта тосолом.Поехал отдавать.Четыре цилиндра,ура!Но...Температуру опять в красную зону.Сдал с диагнозом "греется,работают три цилиндра".Целый день тишина.Перед уходом сам позвонил в сервис.Очень удачно попал на мастера.Мы с ним в прошлый раз в кафе полчаса проболтали о косяках наших авто.Так вот.Спрашиваю,мол как там мой парнокопытный.В работе ,говорит.А поконкретнее?Обречённый вздох...Голову снимают.Вот так то, дамы и господа.Тут или голова кривая,или блок.Не удивлюсь,если завтра будет поменяна очередная прокладка.До завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
крок ТС
|
 |
« Ответ #108 : 01 Июля 2015, 12:59:15 » |
|
Позвонил на сервис в 12.Голову повезли на диагностику,и на всякий случай заказали новую.Гарантии на возвращение зверя к вечеру в семью не дали.А мне завтра за 3-х метровым профилем ехать надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex350
Ветеран форума

Карма +573/-7
г. Старый Оскол
Крутиться надо уметь!
 Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
|
 |
« Ответ #109 : 01 Июля 2015, 15:28:17 » |
|
Гарантии на возвращение зверя к вечеру в семью не дали. А они подменную машину на время ремонта не выдают? 
|
|
|
|
|
|
Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #110 : 01 Июля 2015, 15:33:04 » |
|
Это Газелисты? Да они разорятся на таком сервисе на раз со своим качеством. Мне даже на Киа всего 1 раз подменную дали бесплатно, когда явный заводской брак проскользнул со стойкой. На остальные ремонты подмена лишь за 1700 в сутки.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
крок ТС
|
 |
« Ответ #111 : 01 Июля 2015, 19:17:05 » |
|
Хрен чего они дадут.В 16-30 позвонил им.Меняют голову.Спросил,можно ли с утра забрать.Сказали,вы сначала позвоните,мало ли чего.))))Чует моё сердце,поеду за профилем на Фольксвагене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
крок ТС
|
 |
« Ответ #112 : 01 Июля 2015, 19:20:17 » |
|
Вот ладно у нас можно перенести и заказ ,и поставку.А кто на регулярном маршруте на своей машине.Пошлют в зад,и найдут другого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #113 : 01 Июля 2015, 19:29:06 » |
|
и все таки некоторых начальников жизнь не учит. видать не свои деньги тратят и работают за зарплату...
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|
крок ТС
|
 |
« Ответ #114 : 01 Июля 2015, 21:45:21 » |
|
А какие затраты?Машина гарантийная.На данный момент машина была не нужна.Подстраховаться есть чем.Если бы речь шла о деньгах,всё было бы по другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #115 : 02 Июля 2015, 06:17:16 » |
|
Уважающая себя фирма не купит машину, которая в ремонтах проводит времени чуть ли не больше, чем в рейсах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
крок ТС
|
 |
« Ответ #116 : 02 Июля 2015, 08:06:53 » |
|
Не умничай  Покупая машину ,ты не знаешь что тебя ждёт.Предыдущая газель отмотала 60 тык без единого вложения.Вру.На 56 сцепу поменяли.У шефа главный критерий -"дёшево".А то ,что потом недёшево ,об этом вспоминается только когда петух клюнет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июля 2015, 08:08:32 от крок »
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #117 : 02 Июля 2015, 09:24:49 » |
|
А то ,что потом недёшево ,об этом вспоминается только когда петух клюнет. Вот этим умный шеф от других отличается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TimEeK
Ветеран форума

Карма +49/-13
Липецк LADA GRANTA 21911-41-712, был ИЖ 2717-020
|
 |
« Ответ #118 : 02 Июля 2015, 09:39:15 » |
|
Пол страны ездит на Газелях. Да мучаются, но и зарабатывают на них не малые деньги. Легко хаять когда машина не твоя, как некоторые мои дружки-пешеходы с ИЖа посмеивались и Ладу за машину не считают, размахивают руками и языками про SRT форды мустанги и прочие жоповозки повышеной убиваемости, а по утрам на маршрутку по морозу. Говно идёт с конвеера это факт, но в бизнесе лучше иметь 3 куска овна от ГАЗа, чем молиться на один Фолькс и заботиться об удобстве водилы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июля 2015, 09:40:10 от TimEeK »
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #119 : 02 Июля 2015, 09:43:26 » |
|
Два транзита выручат бандита  зачем три газели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|