крок ТС
|
 |
« Ответ #120 : 02 Июля 2015, 13:59:09 » |
|
Пол страны ездит на Газелях. Да мучаются, но и зарабатывают на них не малые деньги. не смеши мои тапочки.Я тоже не всю жизнь на папу рулил.Зарабатывают?Да .Усиливая рессоры и наваривая усилители на раму.Для перевозки 3 тонн.Рейс-под машину.Рейс -под машину.Плюс качество запчастей.Я на Соболе наелся по самое небалуй.Нахрен такие заработки упали.И это не понты,это реальность.Я отпахал на двух б.у.Спринтерах,одном LT,Портере.Новом Боксере и Транзите.Пробеги были по 40-50 тык в год.Но не одна из этих машин не трахала мозг как Соболь и Газель.Это рабочее место,там должно быть удобно.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июля 2015, 14:04:23 от крок »
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок ТС
|
 |
« Ответ #121 : 02 Июля 2015, 14:05:57 » |
|
Забрал сегодня .Поставили новую голову.Проехал около сотни км.Пока нормалёк.Т.Т.Т.
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +656/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
 |
« Ответ #122 : 02 Июля 2015, 14:08:13 » |
|
Я отпахал на двух б.у.Спринтерах,одном LT,Портере.Новом Боксере и Транзите.Пробеги были по 40-50 тык в год.Но не одна из этих машин не трахала мозг как Соболь и Газель. но всё же трахали? Вспомни хоть немного. Я помогу. Начну с топлива для Джампера и форсунок за 50000 рубликов.
|
|
|
|
|
|
|
крок ТС
|
 |
« Ответ #123 : 02 Июля 2015, 14:27:17 » |
|
Вадик ,пыжик отпахал 110 тык, и был продан.Потому что ТО120 сильно напрягало ценником.Что касается топлива ,и тогда ,и сейчас не экономлю на этом покупая невесть что ,невесть где.
|
|
|
|
|
|
|
TimEeK
Ветеран форума

Карма +49/-13
Липецк LADA GRANTA 21911-41-712, был ИЖ 2717-020
|
 |
« Ответ #124 : 02 Июля 2015, 14:39:40 » |
|
не смеши мои тапочки.Я тоже не всю жизнь на папу рулил.Зарабатывают?Да .Усиливая рессоры и наваривая усилители на раму.Для перевозки 3 тонн.Рейс-под машину.Рейс -под машину.Плюс качество запчастей.Я на Соболе наелся по самое небалуй.Нахрен такие заработки упали.И это не понты,это реальность.Я отпахал на двух б.у.Спринтерах,одном LT,Портере.Новом Боксере и Транзите.Пробеги были по 40-50 тык в год.Но не одна из этих машин не трахала мозг как Соболь и Газель.Это рабочее место,там должно быть удобно. Ты не понял о чем я говорил. Вот когда лично откроешь свой бизнес будешь сидеть в кресле кожаном в офисе с кондиционером и посылать работяг на заказы, купи им иномарки со своего кармана с кондиционерами и кожаным салоном и с запасом прочности, чтоб груз не превышал грузоподъемность авто. И твои рабочие будут за глаза называть тебя дураком хоть ты и на дешевизну не повелся. А лично для себя и если на себя любимого работать, то и на комфорте можешь не экономить.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #125 : 02 Июля 2015, 16:17:08 » |
|
Ты тоже не передергивай. Про кожаный салон никто не говорил. А вот про не трахаться с машиной - говорили многие. Плюс просто удобное рабочее место.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
TimEeK
Ветеран форума

Карма +49/-13
|
 |
« Ответ #126 : 02 Июля 2015, 16:54:40 » |
|
А вот про не трахаться с машиной - говорили многие. Ну в этой теме пока что трахались с машиной только СТОшники дилера. И переплачивать двойную цену за рабочую лошадь королевской породы смысла пока не вижу. Точнее он был бы если машину брать для себя.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #127 : 02 Июля 2015, 17:10:12 » |
|
А то, что наш коллега на трех горшка по городу ездил - это не секс? Прелюдия?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
крок ТС
|
 |
« Ответ #128 : 02 Июля 2015, 17:15:52 » |
|
Вот когда лично откроешь свой бизнес будешь сидеть в кресле кожаном в офисе с кондиционером и посылать работяг на заказы, купи им иномарки со своего кармана с кондиционерами и кожаным салоном и с запасом прочности, чтоб груз не превышал грузоподъемность авто. И твои рабочие будут за глаза называть тебя дураком хоть ты и на дешевизну не повелся. Вот в предыдущей конторе новые Транзиты были с кондеями и догревателями Вебасто.Никто шефа за это дураком не называл.
|
|
|
|
|
|
|
крок ТС
|
 |
« Ответ #129 : 02 Июля 2015, 17:18:41 » |
|
А то, что наш коллега на трех горшка по городу ездил - это не секс? И это хорошо,что по городу.Когда вся эта муть началась,я собирался в пятницу ехать в Тихвин по работе,а потом на дачу.Вот бы славно выходные провёл в обнимку с мёртвой Газелью за 250 вёрст от Питера.
|
|
|
|
|
|
|
TimEeK
Ветеран форума

Карма +49/-13
|
 |
« Ответ #130 : 02 Июля 2015, 18:05:49 » |
|
Вот в предыдущей конторе новые Транзиты были с кондеями и догревателями Вебасто.Никто шефа за это дураком не называл. что-ж ты ушел оттуда? И это хорошо,что по городу.Когда вся эта муть началась,я собирался в пятницу ехать в Тихвин по работе,а потом на дачу.Вот бы славно выходные провёл в обнимку с мёртвой Газелью за 250 вёрст от Питера. ну если бы сломался по работе то и пускай начальник за машину голову ломает, а вот по своим делам на служебной машине хотел съездить и мог бы залететь.
|
|
|
|
|
|
|
крок ТС
|
 |
« Ответ #131 : 02 Июля 2015, 19:10:47 » |
|
что-ж ты ушел оттуда? Все ушли.Тетя Валя в Москву подалась,и бизнес за ней))))
|
|
|
|
|
|
|
крок ТС
|
 |
« Ответ #132 : 02 Июля 2015, 19:17:06 » |
|
если бы сломался по работе то и пускай начальник за машину голову ломает, а вот по своим делам на служебной машине хотел съездить и мог бы залететь. И в кого ты такой мудрый.Плясал бы я у машины,а не директор.Во вторых,о каком залёте ты бредишь.Я где то озвучил,что самовольно взял машину?На поездку в Тихвин у меня спрашивали,поедешь или нет.Я то против не был.Зачем палить свою соляру,когда можно ехать на бензине конторы.И да...Тема в целом о другом.Чего я тут внутренние дела конторы разжевываю.
|
|
|
|
|
|
|
andreasmsk
Живёт здесь

Карма +60/-0
Жуковский
ИЖ Ода-Моя свобода!
Московская обл Жуковский/Иногда Пермь Лада Гранта Лифтбек
|
 |
« Ответ #133 : 03 Июля 2015, 02:08:55 » |
|
Ну в этой теме пока что трахались с машиной только СТОшники дилера. И переплачивать двойную цену за рабочую лошадь королевской породы смысла пока не вижу. Точнее он был бы если машину брать для себя.
Я с этим полностью согласен! Здесь все умные такие. Подавай им то и другое. Это машина для работы, а не для того чтобы кому то было комфортно. Сколько начальник посчитал нужным денег выделить столько и выделил. А не нравится стань начальником . Хаять наш автопром легко лежа на диване. А если бы вы знали что брак сейчас делают и бмв и мерседес. Доказательств уйма, машины не проходят 5000 и дохнут. Так что не вижу смысла удивляться. Всегда надо вставать на место другого человека. А не только о себе думать!
|
|
|
|
Был иж 2126 
|
|
|
крок ТС
|
 |
« Ответ #134 : 03 Июля 2015, 10:45:25 » |
|
Для кого этот пламенный спич???
|
|
|
|
|
|
|
|