Куда катится наш автопром
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Августа 2025, 16:13:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 16 17 18 [19]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куда катится наш автопром  (Прочитано 15806 раз)
sf
Гость
« Ответ #270 : 07 Июня 2005, 15:24:46 »

Китайское, японское, немецкое... Да какая фиг разница. Это импортная машина со всеми вытекающими. Т.е. с никаким российским сервисом. Поэтому и покупали и покупают и будут покупать люди наши машины. Какую цену не заломи (в разумных пределах). Потому как если в Москве может быть и можно отремонтировать любую ино за сутки, то в нашей провинции - вряд ли. И вопрос не в сложности конструкции или кривых руках мастеров, а в практически ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ ЗАПЧАСТЕЙ. Т.е. если что-то поломалось, ждите... Неделю. В лучшем случае.

Да фиг с ними с машинами. Я жене для ее Samsung E330 заказал DataCabel. Уже две недели везут. А вы говорите автопром...
Dik
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #271 : 07 Июня 2005, 16:24:07 »

то sf ничего подобного, в Москве то-же самое. У нас директор свой ниссан ремонтировал (новый, по гарантии, проблемы с двигателем) 2 месяца.
sf
Гость
« Ответ #272 : 07 Июня 2005, 17:11:45 »

2Dik: Так вот я о том же и говорю, что куда бы он ни катился, все равно его не задушат все эти иномарки. Я, например, не знаю ни одного предпринимателя, которые использовали бы иномарки для перевозки грузов. Все ведь на ИЖ-каблук занимаются перевозкой. Нет, конечно у большинства из них есть и иномарки, но те парадно-выходные, а не рабочие.
Ну а мне, например, мне машина нужна не для понтов, а чтобы ездила в любое время дня и ночи и ремонтировалась в любой деревне. Может быть (когда я стану совсем богатым Smile ) я и куплю себе иномарку. Но опять же, парадно-выходную. С женой в ресторан съездить. Или за город не речку (опять же нужны хорошие дороги. Впрочем это отдельная тема). Или детей в садик или школу отвезти.
Все вышесказанное это ИМХО, так что прошу больно не пинать.
Dik
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #273 : 07 Июня 2005, 17:17:14 »

ТО sf. Все правильно, кроме одного уточнения. Берут иномарки в качестве рабочих машин, берут. Много микроавтобусов-японцев с дизелем, берут аналоги каблука. А если берут каблук для перевозок то года на 2-3, потом продают и берут новый. К сожалению наши машины примерно столько времени не доставляют особых хлопот. sad
sf
Гость
« Ответ #274 : 07 Июня 2005, 17:46:20 »

To Dik: Согласен с уточнением по поводу 2-3 лет.
tr13
Ветеран форума

Карма +0/-0

Челябинск / Северок

Шоссер

« Ответ #275 : 07 Июня 2005, 20:16:34 »

Седни на заправке под машиной (030) появилась лужа бензина.
После того как отьехал и заглянул под машину и потрогал там все руками оказалось что хомут на патрубке был ПРОСТО НАДЕТ РУКАМИ и вообще не затянут. Соответственно после опускания бака и его обратного поднятия в ходе установки нового поплавка хомут сдвинулся чуть вверх и перекосился, что привело к луже.
Обматерил всех "Долбындистов от ежа" и поехал дальше.
a_lex_x
Гость
« Ответ #276 : 08 Июня 2005, 04:18:52 »

И ведь точно сядут. Купил вчера специально газетку московскую Клаксон, полюбовался на китайские авто. И стало обидно - ведь смогли китайцы один в один слизать кузова с европеек, а почему наши до сих пор клепают ублюдочные кузова?
Dik
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #277 : 08 Июня 2005, 10:02:10 »

Ну с китайцами это тема отдельная, понять их проблематично. Например наши бандюки деньги набирали на дачки на канарах, а китайские на возрождение поднебесной, их даже коммунизм не испортил.tongue
a_lex_x
Гость
« Ответ #278 : 09 Июня 2005, 06:31:38 »

коммунизм им очень даже помог. А в россии всегда так, найдем что нибудь хорошее, покрутим - повертим, а потом бросим в сторону - ну нах, или как пользоваться недопетрили, или лениво было. А шавки мелко подтусовывающиеся тут как тут - хвать кость с барского стола и шасть в угол лакомиться.
Тимка
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #279 : 09 Июня 2005, 07:39:22 »

Оригинальное сообщение от  a_lex_x
А шавки мелко подтусовывающиеся тут как тут - хвать кость с барского стола и шасть в угол лакомиться.

А воробышек её, голубушку, хвать да и ням-ням-ням..Wink
Страниц: 1 ... 14 15 16 17 18 [19]   Вверх
  Печать  

Перейти в: