Дикие места черноморского побережья. Нужен совет.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Февраля 2025, 04:02:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дикие места черноморского побережья. Нужен совет.  (Прочитано 8675 раз)
Ржевский ТС
Ветеран форума

Карма +159/-2

« : 05 Февраля 2015, 21:43:24 »

С учетом нынешней обстановки и подъемом цен на жилье, решили (вроде как решили) ехать дикарями. Но, проехав все Российское побережье, я не видел таких мест, чтобы встать с палаткой. Может плохо смотрел, может из-за некоторого экстрима наших поездок, не смог увидеть...
Хочется узнать такие места, куда можно приехать дикарем и бесплатно... Есть еще такие или все побережье выкуплено?

ПС Заранее спасибо всем ответившим по теме. Луч поноса тем, кто начнет говорить, что машина моя говно, юг наш говно и вообще я дурак... Smile Варвару - предварительный луч уже полетел... Smile

Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1178/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #1 : 05 Февраля 2015, 21:46:54 »

http://life-trip.ru/otdyx-na-chernom-more-dikarem-v-palatkax/

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
Ржевский ТС
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #2 : 05 Февраля 2015, 21:54:07 »

Спасибо, изучаю.

крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #3 : 05 Февраля 2015, 21:55:36 »

Варвару - предварительный луч уже полетел... Smile
Ой!Пойду ка я с планшетом поближе к унитазу.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #4 : 06 Февраля 2015, 08:01:23 »

Ссылка интересная.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1

Ученик слесаря

AutoClub34
ИЖ 412, М-214221-150
« Ответ #5 : 06 Февраля 2015, 08:10:36 »

Скала Киселева
Между Туапсе и Агоем.
Там как раз трасса петлю в сторону делает

Я ни когда не спорю
Я просто объясняю почему я прав
Mad
Ветеран форума

Карма +559/-0

Adler-Piter
« Ответ #6 : 06 Февраля 2015, 09:52:34 »

В Адлере рядом с совхозом "Россия", у самой границе с Абхазией есть дикий пляж, у турбазы "Крылья Балтики". А так по побережью много где видел стоят палатки и машины. В Адлере можно снять квартиру однушку на месяц за 15000 плюс коммуналка (примерно 2000). Если отъехать подальше от моря в сторону гор можно и домик снять не дорого, но до моря на машине кататься придется.
С детьми в палатке не айс, мое мнение, все таки нужен душ, нормальная кровать.
2-3 дня покантоваться в палатке можно, но 2-3 недели уже не очень, съездить куда то ее убирать надо, шмотки с собой возить.
Ржевский ТС
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #7 : 06 Февраля 2015, 11:17:05 »

В Адлере можно снять квартиру однушку на месяц за 15000 плюс коммуналка (примерно 2000).

Это наверное далеко от моря будет. У нас одно из условий - это именно шаговая доступность воды. Ну а палатка не пугает, мы давнишние туристы. Да и жили уже в палатке на юге неделю, правда на территории пансионата "Сигнал". А уж сколько мы по области наездили... Про дикий пляж у границы спасибо, как вариант, да и понравилось в том году у вас.
ПС Ездить мы никуда почти не собираемся, мы едем именно на море и ради моря.

Ржевский ТС
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #8 : 06 Февраля 2015, 11:21:38 »

Скала Киселева
Между Туапсе и Агоем.
Там как раз трасса петлю в сторону делает

Спасибо, поштудирую. Smile

Mad
Ветеран форума

Карма +559/-0

Adler-Piter
« Ответ #9 : 06 Февраля 2015, 11:35:46 »

Турбаза "Крылья Балтики" не работает уже давно, так что отдыхающих там нет, в основном местные и рыбаки, но летом море прогревается и рыба отходит так что рыбаков будет мало.
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #10 : 06 Февраля 2015, 11:59:22 »

Я отдыхал года 3 назад около пос. Суко. Могу дать ориентиры. палатку ставил в 100-150 м. от моря на пригорке в рощице, рядом заброшенный виноградник. Спуск к морю вдоль забора санатория. Место великолепное вид на море, пляж галька (крупная) рядом есть так же места для стоянки но там платно.В том месте где соял я отдыхают в основном местные. недалеко были какие то школьники, сперли пока мы купались ножик, кружку из нержавейки и чипсы с консервами. Пиво водку не тронули. Простоял я там дней 10. вино коньяк покупал в санатории у охранника. километрах в 3-5 поселок там источник. брал воду (есть вывеска) винзавод и магнит с аптекой и да еще больница.
Основной ориентир это мемориал морским десантникам погибшим в годы ВОВ в этом месте он справа от дороги по ходу движения в пос. Суко (не доезжая) есть смотровая площадка. метров через 100 будет небольшой карман с него через бордюр перепрыгиваешь на грунтовку и катишь вниз.Можно проити пешком сориентироваться. Да к стати не доезжая этого памятника есть вывеска  автокемпинг там казаки охраняют,там тоже можно заселиться. было машина 200 палатка 300 . Они к нам тоже потом дня через 4 подкатывали  (наверное добраться не могли) денег хотели за 4 дня,, были вежливо отправлены на место их дислокации и дабы избежать эксцесов т.к. мы были с детьми, то получили всего 1000 р. Уезжая они раздолбали себе свою шоху переваливаясь о вышеупомянутый мною ранее бордюр. (доски я спрятал в кустах).

В целом отдых понравился. место великолепное, берег скалистый красотища, поднимались на гору.Да классно в общем отдохнули, я лодку брал надувную. на пляже акваланги у сторожей, удочки все есть. в санатории медпункт, и на пляже санатория тоже он прямо рядом. оборудованный. приходилось с ребенком обращаться разок.

Ekstremal36
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #11 : 06 Февраля 2015, 11:59:42 »

Турбаза "Крылья Балтики" не работает уже давно, так что отдыхающих там нет, в основном местные и рыбаки, но летом море прогревается и рыба отходит так что рыбаков будет мало.

А это где?

Ekstremal36
Mad
Ветеран форума

Карма +559/-0

Adler-Piter
« Ответ #12 : 06 Февраля 2015, 12:08:35 »

А это где?

тут
http://maps.yandex.ru/-/CVChj-8z
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4

Билибино - Химки - Краснодар...

чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!

Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан.
ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
« Ответ #13 : 06 Февраля 2015, 12:12:37 »

С палаткой не плохо на Азове. В Голубицкой в частности. Песочек ,море, стоянка 100 рэ сутки (год назад) Есть душ, сортир (не высшего разряда , но все же) рядом лавки и кафе.
 А так же спокойно дикари распологаются в Геленджике на пляже.

ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #14 : 06 Февраля 2015, 12:17:46 »

а еще правда сам не был но много слышал про Кучугуры там городки целые.

Да вот еще:
В этом году я был на Азовском море там сплошь и рядом особенно в Должанской. ценник за стоянку 150-300 с машины туалеты душ, мангалы. На косе дикарями стоят там людей много. серферы и прочие любители экстрима, там же прокат квадриков.

к стати мне на азовском понравилось. Грязюкой , глиной мазался. пол года спина и старые травмыне беспокоили, только из за одного этого наверное в этом году опять поеду.

Ekstremal36
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: