Это наверное далеко от моря будет. У нас одно из условий - это именно шаговая доступность воды. Ну а палатка не пугает, мы давнишние туристы. Да и жили уже в палатке на юге неделю, правда на территории пансионата "Сигнал". А уж сколько мы по области наездили... Про дикий пляж у границы спасибо, как вариант, да и понравилось в том году у вас.
ПС Ездить мы никуда почти не собираемся, мы едем именно на море и ради моря.
Два года назад общался с местными на тему моря и кемпингов, выводы получились следующие:
Везде куда можно доехать на машине располагаются платные кемпинги. Чтобы остановиться бесплатно, машину придется бросить на дороге и чесать до побережья пешочком. Это касаемо территории от адлера до анапы. Как в Крыму не знаю.
Наверняка ещё есть места, куда можно нормально проехать и бесплатно остановиться, но мне про них не сказали

И про кемпинг в котором я был напишу. В сезон там ставят палатку на палатку, всё забито. По ночам какой нибудь идиот обязательно устраивает дискотеку. Когда дискотеку устроили возле моей палатки, я подождал до десяти утра, взвел курок и сбацал рок, перемежающийся Аллегровой. Вы бы видели удивленные невыспавшиеся рожи тех кто ночью веселился...