Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #75 : 13 Февраля 2015, 22:24:33 » |
|
А на Азовское заезды подскажет кто?
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
 |
« Ответ #76 : 14 Февраля 2015, 22:37:23 » |
|
Всю жизнь брал и брать буду, один фиг ее кипятить, а не сырую употреблять. А я как то и сырую пила,когда на Кавказе отдыхала. Мы ездили на экскурсию, на Домбаи. По дороге назад останавливались у горного ручья, вода там была жутко холодная (аж сводило),но вку-у-у-сная. Просто необыкновенная ( без последствий) 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2787/-33
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #77 : 18 Февраля 2015, 08:32:55 » |
|
Тема вычищена от сообщений, несущих в себе голый негатив.
Модератор.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #78 : 18 Февраля 2015, 08:35:46 » |
|
А голый мат Ржевского канул без последствий?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #79 : 18 Февраля 2015, 08:36:59 » |
|
Еще бы. Зарабатывать так и не научился.
Не все коммерсанты с семью пядями во лбу. Да и тема не об этом. Я лично много раз общался с вполне состоятельными людьми в палаточных кемпмингах на побережье. И не могу сказать , что они нищеьроды, так как потом у двоих был дома в гостях. И это. Сократи свою оторванность от народа.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #80 : 18 Февраля 2015, 08:49:07 » |
|
Не все коммерсанты с семью пядями во лбу Я тоже работал на заводе. И помнится в далеком 2005м зарабатывал столько же, сколько Серега сейчас. Надо просто стараться и искать. И это. Сократи свою оторванность от народа Я и не открывался никогда и не оторвусь. Я переживаю за каждого из нас, как за близкого человека. Я сам люблю отдыхать с палаткой. Но я не заставляю свою семью терпеть все тяготы и лишения. А вспомни как Серега терзал свою семью во время последней поездки? Мало того, что их не отпустил на поезде домой, так и ещё и сам чуть инвалидом не стал, герой хренов. Ну вот нафига его семье потом надо ухаживать за инвалидом???
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #81 : 18 Февраля 2015, 08:50:04 » |
|
кемпмингах на побережье Это хоть какой то сервис, а не в чистом поле. Сам хочу так попробовать
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #82 : 18 Февраля 2015, 08:52:46 » |
|
Я лично много раз общался с вполне состоятельными людьми в палаточных кемпмингах на побережье. А палатка ,это не показатель достатка.Это образ жизни.К нам как то заглядывали знакомые друзей.Одни весьма состоятельные,другие среднего достатка.Свалили через день.Кому то не в кайф в палатке,нет чувства защищённости что ли.Кому то нужно джакузи и т.д..Все разные.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #83 : 18 Февраля 2015, 09:07:24 » |
|
Я могу спокойно переночевать и в машине, благо её размер и трансформируемость это позволяет. А жене это в тягость. А ведь были планы в палатке на берегу отдыхать. Это возрастное. Пичалька...Молодость не вернешь.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #84 : 18 Февраля 2015, 10:54:46 » |
|
А на Азовское заезды подскажет кто?
Должанская- все побережье сплошной кемпинг и платный и халявный. Должанская коса халявный кемпинг там в основном кейтеры ( блин забыл как называются) доска с парусом в общем . Место классное . Я этим летом всю округу объездил. В Ейск не советую мора не понравилось. хотя есть жилье прямо на берегу ( 2 этаж мне отдавали с гаражем за 1200 сутки с видом на море реально 100 м) но мне не понравилось там ЖД вдоль побережья.
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
 |
« Ответ #85 : 18 Февраля 2015, 11:12:16 » |
|
Это хоть какой то сервис, а не в чистом поле. Сам хочу так попробовать Кстати да. Я вот в наше время как то даже очкую совершенно дикарем. И дело не только в том ,что цивилизации никакой( так отдохнуть это мечта). Просто народ вообще неадекватный пошел. Еще и прибьют -фамилии не спросят. В лучшем случае ограбят. О плохом думать не хочется. Но нечто подобное я лично проходила. Никто не пострадал,но осадок остался. Кстати много не очень хороших отзывов читала про Азовское море. Тоже рассматривала его с детьми, но говорят из-за того что оно мелкое ,быстро цветет и грязное делается. Да и народу там летом немало, потому и заразу подхватить в таком водоеме наверно не проблема. Хотя с другой стороны,если оно прогревается быстрее чем черное, то наверно туда можно приехать пораньше. В начале июня например или даже в конце мая. Никто так не отдыхал?
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #86 : 18 Февраля 2015, 11:18:14 » |
|
Я вот в наше время как то даже очкую совершенно дикарем. В моем понимании "дикарем" - это сам ищешь жилье, сам бронируешь билеты, сам планируешь экскурсии. А отдых в поле или в кемпингах - это уже другая история.
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #87 : 18 Февраля 2015, 11:23:23 » |
|
Хотя с другой стороны,если оно прогревается быстрее чем черное, то наверно туда можно приехать пораньше. В начале июня например или даже в конце мая. Никто так не отдыхал?
Я на Черном море обычно открываю сезон купания в середине мая, хотя вода еще бодренькая.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #88 : 18 Февраля 2015, 11:34:56 » |
|
Посёлок Волна Темрюкского района. Есть организованый кемпинг на самом берегу, но и дикари по своему усмотрению останавливаются в "чистом поле". Сервис -0 . Цивилизации - 0. Видел там даже велосипедистов палаточников. Останавливались они вообще по своему усмотрению... ну такое ощущение, что где устали, там лагерь и разбили. 
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #89 : 18 Февраля 2015, 11:41:46 » |
|
.......... Кстати много не очень хороших отзывов читала про Азовское море. Тоже рассматривала его с детьми, но говорят из-за того что оно мелкое ,быстро цветет и грязное делается.............
Я тоже так думал до прошлого лета, пока сам не посмотрел. Черное в районе того же Витязево в августе цветет за будь здоров. а Азовское признаков цветения в конце августа не подавало. Вода мутноватая из за большого количества минералов и солей а так же из за песка в полосе прибоя. Мне например понравилось. Хотя многие жаловались в 2014 г на большое количество дохлой рыбы. Да она была но не на всем побережье а ближе к Таганрогскому заливу. ( для справки: Ейск в Таганрогском заливе и находится), я на машине его все в районе Ейск-Должанка объехал.
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
|