Дикие места черноморского побережья. Нужен совет.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
11 Марта 2025, 12:09:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дикие места черноморского побережья. Нужен совет.  (Прочитано 8696 раз)
Ржевский ТС
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #75 : 13 Февраля 2015, 22:24:33 »

А на Азовское заезды подскажет кто?

Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #76 : 14 Февраля 2015, 22:37:23 »

Всю жизнь брал и брать буду, один фиг ее кипятить, а не сырую употреблять.
А я как то и сырую пила,когда на Кавказе отдыхала. Мы ездили на экскурсию, на Домбаи. По дороге назад останавливались у горного ручья, вода там была жутко холодная (аж сводило),но вку-у-у-сная. Просто необыкновенная ( без последствий)  Smile

Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2787/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #77 : 18 Февраля 2015, 08:32:55 »

Тема вычищена от сообщений, несущих в себе голый негатив.

Модератор.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #78 : 18 Февраля 2015, 08:35:46 »

А голый мат Ржевского канул без последствий?

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #79 : 18 Февраля 2015, 08:36:59 »

Еще бы. Зарабатывать так и не научился.

Не все коммерсанты с семью пядями во лбу. Да и тема не об этом.

Я лично много раз общался с вполне состоятельными людьми в палаточных кемпмингах на побережье. И не могу сказать , что они нищеьроды, так как потом у двоих был дома в гостях.

И это. Сократи свою оторванность от народа.

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
Варвар

Карма +1983/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #80 : 18 Февраля 2015, 08:49:07 »

Не все коммерсанты с семью пядями во лбу
Я тоже работал на заводе. И помнится в далеком 2005м зарабатывал столько же, сколько Серега сейчас. Надо просто стараться и искать.
И это. Сократи свою оторванность от народа
Я и не открывался никогда и не оторвусь. Я переживаю за каждого из нас, как за близкого человека.
Я сам люблю отдыхать с палаткой. Но я не заставляю свою семью терпеть все тяготы и лишения. А вспомни как Серега терзал свою семью во время последней поездки? Мало того, что их не отпустил на поезде домой, так и ещё и сам чуть инвалидом не стал, герой хренов. Ну вот нафига его семье потом надо ухаживать за инвалидом???

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Варвар

Карма +1983/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #81 : 18 Февраля 2015, 08:50:04 »

кемпмингах на побережье
Это хоть какой то сервис, а не в чистом поле. Сам хочу так попробовать

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #82 : 18 Февраля 2015, 08:52:46 »

Я лично много раз общался с вполне состоятельными людьми в палаточных кемпмингах на побережье.
А палатка ,это не показатель достатка.Это образ жизни.К нам как то заглядывали знакомые друзей.Одни весьма состоятельные,другие среднего достатка.Свалили через день.Кому то не в кайф в палатке,нет чувства защищённости что ли.Кому то нужно джакузи и т.д..Все разные.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #83 : 18 Февраля 2015, 09:07:24 »

Я могу спокойно переночевать и в машине, благо её размер и трансформируемость это позволяет. А жене это в тягость. А ведь были планы в палатке на берегу отдыхать. Это возрастное. Пичалька...Молодость не вернешь.

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #84 : 18 Февраля 2015, 10:54:46 »

А на Азовское заезды подскажет кто?

Должанская-  все побережье сплошной кемпинг и платный и халявный. Должанская коса халявный кемпинг там в основном кейтеры ( блин забыл как называются) доска с парусом в общем . Место классное  . Я этим летом всю округу объездил. В Ейск не советую мора не понравилось. хотя есть жилье прямо на берегу ( 2 этаж мне отдавали с гаражем за 1200 сутки с видом на море реально 100 м) но мне не понравилось там ЖД вдоль побережья.

Ekstremal36
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #85 : 18 Февраля 2015, 11:12:16 »

Это хоть какой то сервис, а не в чистом поле. Сам хочу так попробовать
Кстати да. Я вот в наше время как то даже очкую совершенно дикарем. И дело не только в том ,что цивилизации никакой( так отдохнуть это мечта). Просто народ вообще неадекватный пошел. Еще и прибьют -фамилии не спросят. В лучшем случае ограбят. О плохом думать не хочется. Но нечто подобное я лично проходила. Никто не пострадал,но осадок остался.
Кстати много не очень хороших отзывов читала про Азовское море. Тоже рассматривала его с детьми, но говорят из-за того что оно мелкое ,быстро цветет и грязное делается. Да и народу там летом немало, потому и заразу подхватить в таком водоеме наверно не проблема. Хотя с другой стороны,если оно прогревается быстрее чем черное, то наверно туда можно приехать пораньше. В начале июня например или даже в конце мая. Никто так не отдыхал?

KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1

Санкт-Петербург

ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г

« Ответ #86 : 18 Февраля 2015, 11:18:14 »

Я вот в наше время как то даже очкую совершенно дикарем.
В моем понимании "дикарем" - это сам ищешь жилье, сам бронируешь билеты, сам планируешь экскурсии.
А отдых в поле или в кемпингах - это уже другая история.

Не трогай технику и она не подведет!
Mad
Ветеран форума

Карма +559/-0

Adler-Piter
« Ответ #87 : 18 Февраля 2015, 11:23:23 »

Хотя с другой стороны,если оно прогревается быстрее чем черное, то наверно туда можно приехать пораньше. В начале июня например или даже в конце мая. Никто так не отдыхал?
Я на Черном море обычно открываю сезон купания в середине мая, хотя вода еще бодренькая.
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3

г. Сосногорск Р-ка Коми
Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
« Ответ #88 : 18 Февраля 2015, 11:34:56 »

Посёлок Волна Темрюкского района. Есть организованый кемпинг на самом берегу, но и дикари по своему усмотрению останавливаются в "чистом поле". Сервис -0 . Цивилизации - 0.
Видел там даже велосипедистов палаточников. Останавливались они вообще по своему усмотрению... ну такое ощущение, что где устали, там лагерь и разбили. Smile

ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #89 : 18 Февраля 2015, 11:41:46 »

..........
Кстати много не очень хороших отзывов читала про Азовское море. Тоже рассматривала его с детьми, но говорят из-за того что оно мелкое ,быстро цветет и грязное делается.............

Я тоже так думал до прошлого лета, пока сам не посмотрел.  Черное в районе того же Витязево в августе цветет за будь здоров. а Азовское признаков цветения в конце августа не подавало. Вода мутноватая из за большого количества минералов и солей а так же из за песка в полосе прибоя. Мне например понравилось. Хотя многие жаловались в 2014 г на большое количество дохлой рыбы. Да она была но не на всем побережье а ближе к Таганрогскому заливу. ( для справки: Ейск в Таганрогском заливе и находится), я на машине его все в районе Ейск-Должанка объехал.

Ekstremal36
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: