Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #930 : 22 Января 2018, 19:43:28 » |
|
Главмод, может нимб снимешь и офтопить перестанешь? Тема немного не про бедных кинематографистов, которым кушать очень хочется и не про злых пиратов, которые у них последний кусочек хлебушка изо рта выдёргивают.
Посмотрели 1922 - фильм отличный. Оригинал Кинга не читал, но если судить по остальным его произведениям - дух узнаётся. Это не ужастик, скорее триллер с мистическим оттенком. Сильный и захватывающий. На самом деле не ожидал, что он меня так затянет, включил скорее для фона.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #931 : 22 Января 2018, 19:47:36 » |
|
Было бы чё снимать... А вот за обсуждение вареза и пиратских гаваней в профильных разделах буду наказывать. В личке разбирайтесь со ссылками и ресурсами.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #932 : 22 Января 2018, 20:10:34 » |
|
Мне как создающему интеллектуальные продукты и живущему с этого, больно читать такие мнения. А мне вот, как создающему продукты материальные, читать подобное не больно. Я, в принципе, не сторонник халявы, но убеждён в том что брать с человека деньги за кота в мешке (как сейчас, сплошь и рядом, практикуется с авторским правом), это разновидность мошенничества. Если говорить о современном кино, в нём, на мой взгляд, ведущую роль играют качество изображения и видеоэффекты, и если человеку фильм понравился он сходит, на него, в кинотеатр. Но ведь знать за что платит деньги, он, может?
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #933 : 22 Января 2018, 20:13:08 » |
|
Сейчас по Красной линии в онлайне смотрел первую серию "Отряд специального назначения". Чета надоели мериканские боевики. Завтра вторую серию кажут.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #934 : 22 Января 2018, 20:31:56 » |
|
Было бы чё снимать... А вот за обсуждение вареза и пиратских гаваней в профильных разделах буду наказывать. В личке разбирайтесь со ссылками и ресурсами.
где скачать кино? Чем не профильный вопрос в этом разделе?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #935 : 23 Января 2018, 07:04:37 » |
|
Сходи-ка в магазинчик за хлебушком. Странные у тебя сравнения, Василий. Торрент не обычный магазин, это как обычное помещение где тебе предлагают хлеб за "спасибо". Я вот пару дней назад глянул таки бегущего по лезвию, новый, в кинотеатр не успел сходить поэтому и скачал. Но при этом ещё пришлось качать первую часть, чтобы вспомнить о чём там. )) торренты ... Шморренты... Скачать = украсть. Может автор закачки таки купил фильм и решил поделиться. )))))
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #936 : 23 Января 2018, 07:22:35 » |
|
Между интеллектуальные и материальным продуктом разницы для потребителя нет. Заплатил - пользуйся. Подарили - пользуйся. Детям до 16 вход воспрещён - страдай за закрытыми дверями и довольствуйся пересказом. Кино = эффекты? Мне смешно, простите. Этот киношлак эффектный сами смотрите. Без сюжетной линии и актёрской игры это именно шлак. Аттракцион для дурачков.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #937 : 23 Января 2018, 07:55:11 » |
|
Завязывайте с обсуждением пираток и источников. Негоже воровать. В кино сходить приятнее. Этот киношлак эффектный сами смотрите. Аттракцион для дурачков.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #938 : 23 Января 2018, 08:18:58 » |
|
Кино = эффекты? Мне смешно, простите. киношлак эффектный сами смотрите. Без сюжетной линии и актёрской игры это именно шлак. Аттракцион для дурачков. __________________________ не просто понравился фильм - он превосходит все ожидания! до сих пор закрываю глаза и чувствую как меня в траншее засыпает фашистский танк. ...
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #939 : 23 Января 2018, 09:18:55 » |
|
Не путайте, пжалста, эффекты по ходу сюжета и эффекты ради эффектов. Я имел в виду именно киноаттракционы а-ля комиксы. Собственно, из тупых комиксов они и выросли. Кстати, мне комиксы в "Мурзилке" и "Весёлых картинках" особо не нравились в детстве. Я не ловил ни малейшего кайфа в рассматривании картинок, которые кто-то нарисовал за моё воображение и порой просто пролистывал страницы. Я с четырёх лет читаю и считаю, что лучше книжку прочитать и самому всё "нарисовать" в своей голове.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #940 : 23 Января 2018, 10:00:10 » |
|
Между интеллектуальные и материальным продуктом разницы для потребителя нет. Заплатил - пользуйся. Подарили - пользуйся. ну то есть скачивать можно. Может автор закачки таки купил фильм и решил поделиться. ))))) раньше ведь переписывали с кассет, дисков. Теперь с этим просто проще стало. З.Ы. Василий, а не вывести ли все эти разговоры в отдельную тему?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Января 2018, 10:01:16 от Николай Валентинович »
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #941 : 23 Января 2018, 10:46:55 » |
|
Переписывали когда альтернативы не было. Сейчас есть нормальная цивилизованная альтернатива: заплатить автору через официального прокатчика медиаконтента.
Отрезать? Модератору виднее. Посчитает нужным - пусть режет.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #942 : 23 Января 2018, 10:52:10 » |
|
ну то есть скачивать можно. Можно то, что владелец исключительного авторского права отдал в свободный доступ. Владелец отдал. А не школьник Ваня, который рипнул диск и выложил его в свободный доступ. Простой тест: нашёл ты сумку с миллионом долларов. Себе возьмёшь или в полицию сдашь? Лично мне этот миллион не упёрся ни разу. Если что лежит без присмотра, то ничто не даёт тебе право присваивать это себе. Не твоё - не трожь!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #943 : 23 Января 2018, 10:53:28 » |
|
Переписывали когда альтернативы не было. и в кинотеатры ходили по этой же причине. Причина не основная, но одна из... Сейчас же есть альтернатива. Правильно Андрей сказал. Если я купил какой-то фильм, то я вправе дать его другому. Я его купил! Могу просто дать скачать, а могу продать, если посчитаю нужным.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #944 : 23 Января 2018, 10:55:09 » |
|
Простой тест: нашёл ты сумку с миллионом долларов. Себе возьмёшь или в полицию сдашь? Лично мне этот миллион не упёрся ни разу. а менты с ним что сделают, как ты думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|