ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #870 : 26 Октября 2017, 22:17:15 » |
|
Конечно не шедевр, который можно пересматривать по нескольку раз, как Пропавшая комната или Метод Насчет "...Комнаты" - согласен. А что такое "Метод" (подробнее, чтобы идентифицировать, плиз)?
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #871 : 26 Октября 2017, 22:45:28 » |
|
Насчет "...Комнаты" - согласен. надеюсь, ты пошутил. Знаешь 146% https://www.kinopoisk.ru/film/metod-2015-838050/Это вообще было не мое. Не мой стиль. Пересмотрел трижды
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #872 : 27 Октября 2017, 06:35:36 » |
|
Ходили на Геошторм. Спецэфекты красивые, но с физикой никак не связанные. Если не жалко денег и времени, можно сходить.
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
|
|
« Ответ #873 : 27 Октября 2017, 06:36:31 » |
|
Вчера на последнего богатыря всем семьем. Прикольный фильм
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #874 : 27 Октября 2017, 07:23:29 » |
|
Посмотрел Джон Уик 2. Эм... В первой части был смысл и месилово. Во второй баланс сильно сместился в сторону месилова. Первые минут 15-20 вообще какой-то театр абсурда, потом вроде устаканивается. Однако смотрится вполне нормально, нормальный такой боевик с никаким сюжетом. Так, заткнуть дырки между драками и перестрелками. Как и должно быть.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #875 : 27 Октября 2017, 12:02:21 » |
|
Спасибо. надеюсь, ты пошутил. Знаешь 146% Да не, как-то отпугивает меня в определении жанра слово "сериал". Я и "Комнату"-то посмотрел только в прошлом году. И да - это ведь был "мини-сериал" Спасибо еще раз за наводку, попробую посмотреть.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #876 : 27 Октября 2017, 16:11:50 » |
|
Спасибо еще раз за наводку, попробую посмотреть. Начало пондравилось, лови +.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #877 : 28 Октября 2017, 20:46:56 » |
|
Сходили поффтыкать "Последний богатырь". Легкое кинцо ниачом. Совершенно не напрягает моск, хорошая альтернатива бондарчуковым шедеврам. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #878 : 28 Октября 2017, 22:56:44 » |
|
Начало пондравилось Угу, и дальше тоже нормально, депрессивненько так... Только вот со скополамином они намудрили. Впрочем, на сюжет это не влияет, да и царапнет только глаз специалиста (помнится и Агата Кристи, бывало, в фармакологии лажала, хотя это нисколько не умаляет достоинства ее детективов).
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #879 : 04 Ноября 2017, 17:18:29 » |
|
Вчера на последнего богатыря всем семьем. Прикольный фильм
Подтверждаю. Смотрели сегодня. Достойное продолжение советских сказок. Герои мне незнакомые, никаких хабенских и прочих, которые снимаются везде, и надоели. Играют неплохо. Баба Яга почти сравнима с "той самой", которую играет Милляр. Посмотрите, не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #880 : 10 Ноября 2017, 07:38:32 » |
|
Вчера посмотрели "Гоголь начало" и мне таки есть что сказать. Начну из далека.
Знаете, я давно заметил, что во некоторых странах умеют нормально снимать только один жанр кино. Т.е. есть конечно там представители и всех остальных, но какой-то жанр получается стабильно хорошим. Например в Японии освоили изготовление просто в промышленных масштабах ужасов про призраков, Канада стабильно поставляет качественную фантастику, у немцев кроме порнухи выходят хорошие ужасы, Новая Зеландия несмотря на скромные размеры просто кладезь черных комедий. Список можно продолжить. В некоторых странах напротив, стабильно получается говно, за что бы они не брались, т.е. конечно бывают исключения из этого коричневого потока, но это именно исключения. Франция например, Италия, все киношедевры Болливуда (Индия, кто не в курсе), ну и Россия, что уж там.
Но внезапно наметилась приятная тенденция - в РФ ВНЕЗАПНО стали клепать неплохое фэнтези. Я совершенно не фанат жанра, но я ЭТО могу смотреть без желания выключить. Возможно даёт о себе знать наследие русских народных сказок, может наконец появились нормальные сценаристы, не знаю. Но такая тенденция не может не радовать.
Теперь конкретно по Гоголю. Смотреть его сейчас я не рекомендую, так как название не обманывает, это только начало, первая часть фильма. Думаю имеет смысл дождаться окончания и посмотреть всё одним махом.
Актёры норм, приятно, что на главную роль взяли кого-то нового. Сюжет немного скомкан, но не критично, много сюжетных завязок, которые откроются видимо во второй части. От спецэффектов местами наворачиваются слёзы и хочется посмотреть на часы - какой сейчас год? 2005? В общем впечатление от фильма хорошее, вторую часть буду смотреть обязательно.
Ах да, тема сисек раскрыта.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
|
|
« Ответ #881 : 06 Декабря 2017, 20:40:34 » |
|
Иностранец. Жалко видеть Джеки таким старым, но увы, время берет свое. Второй серьезный фильм Джеки Чана, не в стиле комедии. Советую
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #882 : 10 Декабря 2017, 09:18:40 » |
|
Таксист / Taeksi woonjeonsa (2017)Рейтинг - на секундочку! - 7,9. Твою мать, почти 8 из 10. Явно конкурент Аватару. Типа шэдэвр. По факту чуда не случилось. Корейцы умеют вкусно готовить собак, делать острые блюда типа #ЗабылКакНазывается. Но кино - это не их тема. В результате военного переворота в декабре 1979 года южнокорейским президентом становится Чон Ду-хван. После расстрела студенческой демонстрации в городе Кванджу местные жители решают массово выступить против режима. Диктатор бросает на подавление восстания военные части. В это время оказавшийся в Токио репортёр германской газеты решает проникнуть в Кванджу, чтобы донести до внешнего мира правду о том, что творится в Корее. Доставить немца в зону боевых действий и обратно должен простой сеульский таксист Ман-соп, который с утра даже не представлял, что совсем скоро ему придется скрываться от военных патрулей.
Не знаю.. Я увидел только стадо тупых дебилов. И откуда такой рейтинг - я хз. Вердикт - смотреть только после 0,7 л виски. Но я ложусь спать после 0,5. Так что ниасилил этот шедевр.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #883 : 10 Декабря 2017, 09:23:16 » |
|
Для тех, кто страдает от Рос-чегототам-надзора, блокировки трекеров и прочих полезных сайтов. Но ставить стопиццотый плагин для Хрома просто надоело. https://habrahabr.ru/post/335436/Я очень рад, что в РФ даже глубокая инспекция пакетов в соотв. с законом Яровой (да как и все остальное) делается "на отЪ...ись"
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #884 : 10 Декабря 2017, 22:08:15 » |
|
Короче, дело к ночи... Добро пожаловать в АД. Aliens vs. Titanic (2017)Если ты - нормальный скучный человек, проходи мимо. Это - не твое. Если ты - псих, которому надоели шедевры типа "Молчание ягнят", "Побег из Шоушенка" и т.п. если ты настолько больной, что любишь иногда накидываться психотропами с алкоголем, рвать нижнее белье на своей подруге, связывать ее скотчем, хлестать плетью.... Госсподи, что я говорю.. Я имел ввиду "кушать привокзальную шаверму". Короче, тогда этот бред - для тебя. 1 (ОДИН!) балл по imdb. Запасайся препаратами и приятного путешествия. И не говори, что я не предупреждал про бред. ЗЫ сиськи есть. Не супер, но годные.
|
|
|
|
|
|
|
|