Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #975 : 24 Января 2018, 14:31:08 » |
|
Что тебя роднит с другими, и что отличает. Что такое тождество и различие... Тут о многом можно говорить. Смотри, покупая фильм на диске ты как бы становишься честным покупателем. Так? А его скачали просто так из инета, например. Получается, если не видно разницы, то зачем платить больше? Зачем вообще платить?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #976 : 24 Января 2018, 14:39:07 » |
|
ты как бы становишься честным покупателем Ежели про Голливудские фильмы - это одно. Если про отечественные - другое. Скажем, отечественные, в отличие от голливудских, дотируются родным государством, т.е. денежки каждого, кто платит налоги, уже как бы учтены в производстве фильма. (Или вон как Михалков денежки отслюнявливает в виде налога на продажу чистых носителей, т.к. "на них _возможно_ будет записана пиратская продукция"... Таким образом, покупая чистый носитель, ты уже платишь за просмотр фильма или прослушивание музыки, даже если и не собираешься этого делать).
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #977 : 24 Января 2018, 14:43:26 » |
|
Ежели про Голливудские фильмы - это одно. Если про отечественные - другое. Скажем, отечественные, в отличие от голливудских, дотируются родным государством, т.е. денежки каждого, кто платит налоги, уже как бы учтены в производстве фильма. (Или вон как Михалков денежки отслюнявливает в виде налога на продажу чистых носителей, т.к. "на них _возможно_ будет записана пиратская продукция"... Таким образом, покупая чистый носитель, ты уже платишь за просмотр фильма или прослушивание музыки, даже если и не собираешься этого делать).
Спасибо. Прям камень с плеч
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #978 : 24 Января 2018, 15:05:50 » |
|
Смотри, покупая фильм на диске ты как бы становишься честным покупателем. Так? А его скачали просто так из инета, например. Вы застряли где-то в середине 90-х, когда только-только зародился WWW
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #979 : 24 Января 2018, 15:07:47 » |
|
Вы застряли где-то в середине 90-х, когда только-только зародился WWW
Это ты сейчас с зеркалом?
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #980 : 24 Января 2018, 15:13:22 » |
|
Это НВ, видимо, судя всех по себе, считает, что до сих пор все вокруг только и делают, что сидят на варезных сайтах и качают всё и отовсюду безнаказанно, продавая скаченное направо и налево. Дичь какая.
Если мне нравятся гробы похоронного бюро "Нимфа", то я иду и покупаю их, а не взламываю ночью их лавку и не уношу вожделенный серебрящийся ящик к себе домой под покровом ночи. Зачем, ёлы-палы - я что-то кому-то плачу, если могу просто взять всё, что мне надо, когда никто не видит?
Во все времена это называлось и называется воровством. Так что будем называть вещи своими именами.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2018, 15:18:06 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #981 : 24 Января 2018, 15:20:26 » |
|
Нелогично. По большому счёту при обнаружении ничейных сумок по всем нынешним инструкциям рекомендуется звонить в полицию. Трогать низзя. Бомба вдруг?!
Погоди, ты же писал что в сумке 1 миллион долларов, как ты узнал сумму если ты сумку вообще не трогал?))
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #982 : 24 Января 2018, 15:22:37 » |
|
Вы застряли где-то в середине 90-х, когда только-только зародился WWW
Приезжай в Питер, свожу тебя в дк Крупской, посмотрю сколько ты там найдешь лицензионных дисков.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #983 : 24 Января 2018, 15:29:16 » |
|
Оказался ты в клубе. Вдруг все раздеваются и начинается свальный грех. Что делать порядочному семьянину? Или семьянин не такой уж и порядочный?
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #984 : 24 Января 2018, 15:36:56 » |
|
off-top on Что делать порядочному семьянину? Порядочные семьянины по клубам не шастают... Господа, вы или лопаты положите, или вентилятор выключите. Остановить процесс изготовления того, чот на вентилятор кидают я не прошу, это физиология, с организмом не поспоришь... off-top off Посмотрел "Елки новые". Если с пивом на диване - отлично. По другому - вряд ли зайдет. Кстати, с диваном таки пускают в кинотеатр Точнее - есть теперь кинотеатры с диванами. Я первый раз в таком был в ТРЦ "Галактика" в Эсто Садке, садишься, нажимаешь кнопочку, кресло под тобой раскладывается в уютный диванчик, поворачиваешь к себе столик и чавкаешь на здоровье Теперь и к нас такой открыли.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #985 : 24 Января 2018, 18:27:52 » |
|
Всё просто - пока государство не наказывает за пиратство (а оно не наказывает, пока ты не начинаешь на пиратстве навариваться) надо пользоваться этим.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #986 : 24 Января 2018, 18:48:11 » |
|
Тем не менее, важнейшие составляющие кинофильма - сюжет и актерскую игру - ты игнорировал. Не быть тебе кинокритиком. Увы, но "попкорн и кола" - вот весь твой удел. "В таком вот аксепте" (с)
Как раз таки их и оценивал,сюжет там отсуствует практически полностью,актерская игра нормальная,но имхо,не выше итого. Фильм вытягивает только реальность событий и годная для нашего кино картинка.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #987 : 24 Января 2018, 19:11:11 » |
|
Мда. Сказал бы кто моим дедам, что как-то невыразительно они воевали... Сюжет подкачал...
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #988 : 24 Января 2018, 19:52:05 » |
|
Сказал бы кто моим дедам Ты видел как они воевали, в живую? Ни один фильм не может передать ту картину что была в то время. Мы может только догадываться.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #989 : 24 Января 2018, 20:40:00 » |
|
А чё, живые свидетели не в счёт? Смотрим отзывы ветеранов после просмотра фильма. Слушаем мнение живых свидетелей, внимаем...
|
|
|
|
|
|
|
|