ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #555 : 17 Декабря 2016, 01:35:45 » |
|
Обычные клерки Ну, в общем, да...
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #556 : 17 Декабря 2016, 08:12:22 » |
|
А я качаю фильм "Землетрясение". Но говорят, кто посмотрел, офигенный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #557 : 17 Декабря 2016, 11:29:00 » |
|
Миллиoн cпocoбoв yмepeть нa Дикoм Зaпaдe (2014) От трусливого фермера-овцевода Альберта (Сет Макфарлейн), которому не хватает мужества, уходит его девушка (Аманда Сейфрид) к другому мужчине из-за того, что он отказался от дуэли. Вскоре Альберт встречает таинственную красивую женщину (Шарлиз Терон), в которую он влюбляется и которая помогает ему обрести храбрость и уверенность в себе. Вскоре фермеру приходится пройти проверку мужества, так как в город приезжает известный бандит (Лиам Нисон) — муж его новой возлюбленной. https://ru.wikipedia.org/wiki/Миллион_способов_потерять_головуНам со скво оч понра. Все признаки вестерна в наличии, юмор черный, но не сильно. Сделано со вкусом, ящитаю, смотрится легко.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #558 : 17 Декабря 2016, 18:30:22 » |
|
А я качаю фильм "Землетрясение". Но говорят, кто посмотрел, офигенный фильм. Это который щас в кино идет? Рановато что бы его скачать можно было) Хотя всякое бывает)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #559 : 17 Декабря 2016, 18:31:44 » |
|
А,не,дейстивтельно уже выложили,правда в основном пишут что не оч.
Помню был фильм "метро" наш,весьма неплохой,не шедевр,но смотрибельный.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #560 : 22 Декабря 2016, 15:21:16 » |
|
Вчера с мужем посмотрели "Мишень". Россия. На дворе 2020 год. Москва полукитайская. Все на верхушке жизни знают китайский. Министр недр и ископаемых свободно на нём говорит. Введена шкала статуса жизни. Мининстр придумал очки, через которые можно видеть добро и зло. В очках красно-синяя шкала. Красный - добро, синий - зло. Одел очки и оценил человека, а можно и камень. Заканчивается всё плохо. Фильм необычный, немножко напоминает Тарковского. Много секса, что для нашего кино не характерно. Ощущение, что режиссер знает в этом толк и с наслаждением доносит это до остальных))) Видимо поэтому на главную женскую роль взяли иностранку))) Если бы время потраченное на секс-сцены потратили бы на основной сюжет было бы интереснее, потому что идея то интересная. Фильм затягивает тем, что сначала хочется понять, о чем фильм, а потом чем же это всё кончится))
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #561 : 22 Декабря 2016, 15:42:26 » |
|
Много секса, что для нашего кино не характерно. Ощущение, что режиссер знает в этом толк и с наслаждением доносит это до остальных))) немецкие водопроводчики и домохозяйки нервно курят в сторонке?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #562 : 22 Декабря 2016, 15:58:31 » |
|
Точно не скажу, я в эти моменты на новости переключалась
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #563 : 22 Декабря 2016, 17:36:13 » |
|
я в эти моменты на новости переключалась Вот и осталось невыясненным сначала хочется понять, о чем фильм
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #564 : 22 Декабря 2016, 18:38:39 » |
|
посмотрели "Мишень" Много секса Судя по названию фильма, о чем там еще может быть?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #565 : 22 Декабря 2016, 19:13:24 » |
|
Ощущение, что режиссер знает в этом толк и с наслаждением доносит это до остальных))) Видимо поэтому на главную женскую роль взяли иностранку))) То есть отечественные женщины не знакомы с сексом ??? Прикольно .
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #566 : 22 Декабря 2016, 19:14:37 » |
|
Точно не скажу, я в эти моменты на новости переключалась И не планируют с ним ознакомиться .))))
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #567 : 22 Декабря 2016, 20:44:42 » |
|
То есть отечественные женщины не знакомы с сексом ??? Прикольно .
ничё ты не понял. Мужики то русские. Своего рода патриотизмъ...)
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #568 : 22 Декабря 2016, 22:22:49 » |
|
Ааа... Понятно . С криком : " Я ..... вашу заграницу !" )))
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #569 : 22 Декабря 2016, 23:47:28 » |
|
« Ответ #558 : 17 Декабрь 2016, 11:29:00 » Миллиoн cпocoбoв yмepeть нa Дикoм Зaпaдe (2014)
Нам со скво оч понра. Все признаки вестерна в наличии, юмор черный, но не сильно. Сделано со вкусом, ящитаю, смотрится легко. Посмотрел. Ну, что сказать? Почти то же самое в "Лимонадном Джо" преподнесено было намного более интеллигентно и весело Но в целом фильм очень неплох (если принять, что сортирный юмор тут не сам по себе, а как бы в качестве стёба). Дополнительным бонусом являются камео с Доком Брауном и Джанго освобожденным.
|
|
|
|
|
|
|
|