Понравился фильм? Отпишись.
24 Декабря 2024, 20:49:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 ... 124   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Понравился фильм? Отпишись.  (Прочитано 191791 раз)
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #1050 : 12 Февраля 2018, 10:10:34 »

Сегодня я хочу рассказать о фильме, который мне не понравился и о человеке с хорошей фантазией, но плохими знаниями.

Итак, от нечего делать скачал я Парадокс Кловерфилда. Продюсером и идейным вдохновителем данного творения выступил ни кто иной, как Дж. Дж. Абрамс. Ну да, тот самый, который Остаться в живых (Lost) и Грань (Fringe). Мне всегда нравились его сюжеты, но от нарушения всех разумных законов физики иногда шевелились волосы на жопе. Но тут маэстро просто переплюнул сам себя. Описывать несоответствие реалиям смысла не имеет, кто хочет аху подивиться - скачайте посмотрите.
Если кому-то название показалось знакомым - вы не ошиблись, было ещё 2 фильма, собственно Кловерфилд (в отечественном прокате Монстро) и Кловерфилд 10. Если первый фильм мне в общем не понравился, так как является какой-то мутной вариацией на тему годзиллы в жанре псевдодокументалистики, то второй является хорошим крепким триллером, зачем-то развёрнутым в сторону фантастики. Оба фильма сюжетно связаны друг с другом чуть менее, чем никак.
Парадокс - чистая типа космическая фантастика, ещё меньше связанная с предыдущими 2 "частями" (последние 10 секунд фильма - не в счёт). И в этом фильме плохо всё. Плохая игра актеров, убогие (что в общем-то странно, Netflix умеют делать хорошо) спецэффекты, странный и нелогичный сюжет.

Вспоминая предыдущие работы Абрамса в принципе не удивлюсь, если фильма через 3-4 всё это непонятное нагромождение отдельных историй начнёт складываться в более менее стройное повествование. Но пока это выглядит так, как будто он под маркой своей вселенной просто даёт волю фантазии. И в этот раз получилось очень не очень.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3

г. Сосногорск Р-ка Коми
Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
« Ответ #1051 : 16 Февраля 2018, 22:59:11 »

Сегодня я хочу рассказать о фильме, который мне не понравился
И я. Smile
Будучи оставленным без присмотра жены в торговом центре, попёрся в кинотеатр. Как раз начинался показ "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти". В 3D
И в этом фильме плохо всё. Плохая игра актеров, убогие (что в общем-то странно, Netflix умеют делать хорошо) спецэффекты, странный и нелогичный сюжет
Вот, вот. Сюжет ни о чём, актёры 100% фильма ходят с такими рожами, как будто у них или умирает любимая кошка или очень сильно хочется срать. Спецэффекты на уровне не слишком проработанных игр. После начальной экшн-погони-перестрелки с отвратной постановкой и трясущейся камерой, началась нудная тягомотина любовь-морковь-спасти-брата.
 А, да, диалоги. Там же много говорят. Но тексты писали составители рекламных слоганов и в русском переводе актёры буквально сыпят штампами приевшимися в сотнях других похожих поделок.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2018, 23:01:18 от вареник » Записан

vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +656/-0

Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии
На чëм придётся
« Ответ #1052 : 20 Февраля 2018, 21:05:46 »

Сегодня ходили на «Лёд». Тем, кто собирается сходить, советую всем настраиваться, как на музыкальную комедию. Правды не ищите, любовь под музыку.

Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #1053 : 20 Февраля 2018, 21:43:09 »

Насчёт фигуристов советуют фильм Тоня против всех. Ещё не смотрел, но в общем планирую.

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #1054 : 20 Февраля 2018, 22:43:20 »

любовь под музыку
Но эмоциональненько так! Хотя сказочка, да Smile

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #1055 : 21 Февраля 2018, 09:00:00 »

Вчера посмотрел удивительный, по современным меркам, фильм Дело храбрых.

Удивительный потому что в нём нет
1) Пидоров
2) Негров
3) Баб, которые всех спасают

Просто невероятное торжество неполиткорректности. Теперь к самому фильму.

Это драма про пожарных, чья специализация борьбы с лесными пожарами. Фильм понравился, целая плеяда хороших актеров, отлично играющих свои роли, красивые пейзажи Аризоны, сюжет не блещет изысками, но вполне стройный, не сказать, чтоб напряженный, но заходит. Вроде как по реальным событиям. Экшена не много, но это ж драма, а не фильм-катастрофа или боевик.

Из минусов могу отметить разве что хронометраж - 2 с лишним часа. Можно было бы и покороче, без вреда для фильма.

Итого. Фильм понравился, к неторопливому просмотру рекомендую. Не сказать чтоб шедевр, но хороший середнячок.

OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #1056 : 21 Февраля 2018, 09:18:32 »

Это драма про пожарных
Профессиям посвященные фильмы - они такие, да. Могу вспомнить навскидку "Идеальный шторм".
Про рыбаков с Дж. Клуни в главной роли. Негр там таки есть, но пидоров и супербаб тоже нет (бабу-капитана одного из судов не считаем, второстепенный персонаж). В настоящих мужских профессиях не до розовых соплей.

P.S. Сходу не вспомнил название - поискал.
"Глубоководный горизонт". Тоже неплохое кино про пожар. На нефтяной вышке в Мексиканском заливе. История известная. На документальной основе типа.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2018, 09:21:09 от OVA » Записан

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #1057 : 21 Февраля 2018, 10:20:07 »

Глубоководный горизонт мне тоже понравился. Кстати с Делом храбрых они весьмаи и весьма похожи.

Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #1058 : 21 Февраля 2018, 12:19:45 »

тогда и "Экипаж" в эту же плеяду засунем?

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #1059 : 21 Февраля 2018, 14:31:45 »

Однозначно. Оба. В новом даже баба-командир корабля есть...
Что, впрочем, не удивительно.

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #1060 : 22 Февраля 2018, 20:14:10 »

Выходя (Walking Out)  2017 - пофиг, было или нет

Ревью на Кинопоиске - как то тут https://www.kinopoisk.ru/film/vykhodya-2017-958636/
Скачать с рекламой - http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1176867 а без рекламы сами платите за этот шлак.

Ну что я могу сказать...  Идея была, безусловно, хороша (см. описание на Кинопоиске). Съемки прекрасны. Пейзажи вызывают слюноотделение.
Что мы имеем по факту? Нуууу... тут я затыкаюсь и рекомендую скачать и посмотреть эту тягомотину. Нет, я не прикалываюсь. Посмотрите сами и в своих мозгах прокрутите, как надо было снять это потенциально неплохой фильм. И отбрость к чорту шоры типа "Ну там же сценарист, там же режиссер..."  Там - мудаки. А вы - лучше их. И - Богом клянусь! - используя эту идею, любой из вас снял бы лучший фильм.
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #1061 : 01 Марта 2018, 12:01:52 »

Посмотрели Убийство в Восточном экспрессе

Краткое резюме - не очень.

Теперь подробнее, начну с хороших сторон фильма - хороший актерский состав, некоторые даже весьма неплохо играют (роль Джонни Деппа отлична, думаю с ней мог бы справится и просто портрет актёра), картинка на уровне, ну по поводу сюжета это плюс не фильму, а Агате Кристи.

Ну а теперь о плохом. Если вспомнить каким должен быть Пуаро, то придёт осознание того, что это не здоровый лось, махающий тростью и гоняющийся за подозреваемыми. Почему же он именно такой в этом фильме? А разгадка проста - режиссёр и исполнитель главной роли это один человек. Т.е. некому было сказать актёру на главной роли "остановись, что за херню ты творишь?!". И это самый огромный минус фильма, перечёркивающий все плюсы. В хорошем актёрском составе неплохо играют далеко не все, остальные - для мебели. Повествование местами с разрывами идёт.

В общем посмотрев его вы ничего не потеряете, но если хотите нормальную экранизацию - смотрите с Дэвидом Суше.

Ах да, нас ждёт продолжение - хотят снимать Смерть на Ниле, на что недвусмысленно намекает финал фильма. Посмотрим как получится, предыдущая крупная экранизация с Питером Устиновым тоже как бы не подарок.

dimakalash
Ветеран форума

Карма +909/-2

Удмуртия, Кез

2126-030 была, 2126-070 был

18 RUS
H-RV, Crossroad, Шнива
« Ответ #1062 : 01 Марта 2018, 12:37:08 »

А я сейчас вечерами молодость вспоминаю, Форсаж смотрю, по одной серии за вечер  lol

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1

Бывший СССР

Спорите? Ну-ну...

Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #1063 : 01 Марта 2018, 12:54:33 »

А я сейчас вечерами молодость вспоминаю
В свое время не посмотрел сериал "Lost". Теперь вечерами смотрю и скучаю. Но оторваться пока не могу...  puzzled

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #1064 : 01 Марта 2018, 13:00:36 »

В свое время не посмотрел сериал "Lost". Теперь вечерами смотрю и скучаю. Но оторваться пока не могу...  puzzled
Я лост примерно раз в 2 года пересматриваю. Как и X-files.

Страниц: 1 ... 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 ... 124   Вверх
  Печать  

Перейти в: