OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #1020 : 26 Января 2018, 22:29:00 » |
|
Для правильного понимания надо уметь понимать. Нужно не только иметь инструменты, но и уметь ими пользоваться. Как правильно понять фильм, если образно говоря "микроскопом гвозди забивают" ? Так что все по теме. Мы не отклоняемся сейчас.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #1021 : 27 Января 2018, 09:40:46 » |
|
Если говорить об интересном кино,то стоит посмотреть это. "Вторая жизнь, Уве" Отличная драма,с местами весьма неплохи юмором и замечательной историей. Обожаю подобные фильмы,от них сразу веет свежим, так как они не американские) Смотрятся они совсем по другому,очень советую к просмотру.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #1022 : 27 Января 2018, 12:30:50 » |
|
Так что все по теме. Формально м.б и по теме. А по манере "вести дискуссию" где-то рядом п. 3.1 витает.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1023 : 29 Января 2018, 08:58:22 » |
|
Посмотрели отличный фильм: "Дейв сделал лабиринт".
Сюжет странный. Художник-неудачник решил построить из говна и палок картона лабиринт, но что-то пошло не по плану: лабиринт обрёл свою жизнь и поглотил создателя. Его друзья отправляются на поиски горе-строителя.
Как нетрудно понять из описания, фильм - почти артхаус. Несмотря на то, что в жанрах указаны ужасы - это, скорее, немного чёрная комедия-приключения. Все декорации из картона, наполовину картонный минотавр в наличии. Фильм оставляет после себя очень хорошее впечатление. Крайне рекомендую к просмотру.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Января 2018, 09:26:39 от OVA »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #1024 : 29 Января 2018, 22:22:55 » |
|
Посмотрели отличный фильм: "Дейв сделал лабиринт". Если бы я был кинокритиком, то написал бы примерно так : "Вне всяких сомнений, на конкурсе социальной рекламы эта картина могла бы смело претендовать на первое место в категории "Антиреклама тяжелых психотропных препаратов". А если попроще - жуть, бред и зачот ))
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1025 : 29 Января 2018, 22:47:55 » |
|
солидарен с alexом@2141.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1026 : 29 Января 2018, 22:57:56 » |
|
Для правильного понимания надо уметь понимать. мы не понимаем высокого киноискусства! Наш путь во мраке! кто бы просветил...
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #1027 : 29 Января 2018, 23:55:43 » |
|
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #1028 : 31 Января 2018, 08:25:29 » |
|
Посмотрели Бегущий по лезвию 2049
Скажу сразу, оригинальную картину я смотрел раза 2 и не помню из неё ничего, кроме того, что там есть Харрисон Форд и Рутгер Хауэр. Что уже говорит о моём отношении к оригиналу, никаких тёплых чувств и трепета я к нему не испытываю. Это пролог, теперь о современном фильме.
Перед просмотром надо чётко понимать, кто авторы сего творения - Ридли Скотт и Дени Вильнёв. Т.е. дикого экшена ждать не стоит, зато всё остальное на уровне. Отличная атмосфера, прям замечательная, крепкий интересный сюжет с неожиданными поворотами, хорошие актёры. Визуальная составляющая великолепна. Логический дыры тоже в наличии (типа пчёл в пустыне), но их не много. Есть много интересных и довольно свежих в фантастике фишек фильма, типа девушки главного героя. Я фильмом остался очень доволен.
Теперь о негативных моментах. Он идёт 2,5 часа. Так что я в принципе могу понять людей, которые говорят, что фильм нудятина. Причём создалось впечатление, что мы увидим ещё режиссёрскую версию часа на 3-3,5, так как некоторые сцены были явно вырезаны. В защиту фильма могу сказать, что я вот так сразу даже не могу сказать, что бы оттуда можно было выкинуть. Ещё одним негативным моментом фильма я считаю героя Джареда Лето. Я понимаю, Ридли Скотту надо было обязательно затронуть религиозную тему, иначе никак. Но в результате мы получили совершенно убогого вроде бы главного злодея, который по сути является эпизодическим персонажем. Его можно было бы вообще выкинуть из фильма, наверное стало бы даже лучше.
Честно говоря моё мнение, что зря они сделали фильм продолжением. Если бы это был отдельный фильм в той же вселенной - и свободы было бы больше и фанаты бы не так негодовали.
ИТОГО. Любителям приключенческих экшенов и боевиков я смотреть фильм не рекомендую. В конце (если сможете досмотреть это до конца) вы скажете, что это нудное говно и будете совершенно правы, так оно и есть, если смотреть с точки зрения этих жанров. Любителям неспешного киберпанка и постапокалипсиса фильм придётся очень по вкусу.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #1029 : 31 Января 2018, 10:38:11 » |
|
Любителям неспешного киберпанка и постапокалипсиса фильм придётся очень по вкусу. Я, вероятно, из этих, так что пост полностью поддерживаю.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1030 : 01 Февраля 2018, 09:37:08 » |
|
В качестве фильма на ночь могу рекомендовать отличное кино. Не смотря на то, что фильм довольно старый, видел его впервые. Снят по рассказам В.Шукшина. Прекрасное правильное кино для "подумать перед сном" о том как заканчивается настоящая "русская деревня" сквозь призму жизненных ситуаций одной семьи. Превосходная актёрская игра Санаева, молодого Куравлёва и прочих.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #1031 : 01 Февраля 2018, 17:14:57 » |
|
очередная сопливая драма?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1032 : 01 Февраля 2018, 17:35:44 » |
|
очередная сопливая драма? В конце (если сможете досмотреть это до конца) вы скажете, что это нудное говно Личное дело каждого
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #1033 : 03 Февраля 2018, 20:51:31 » |
|
Досмотрели первый сезон сериала Хэппи (Happy) О... Такого я давненько не видел. Сказать что сериал необычен - не сказать ничего, общая фабула проста как 5 копеек, спившийся коп и его необычный напарник получают задание. Пф... Да такого говна лопатой греби, скажете вы и будете правы. Но просто посмотрите первую серию. Треш, угар и содомия, как говаривал Паук (в наличии всё, в буквальном смысле). По уровню кровавости - Тарантино, по скорости развития сюжета - Адреналин (кстати режиссёр тот же, марку держит), по уровню шизы происходящей на экранах - Южный Парк. Сопли есть, но в гомеопатических количествах. Актёрская игра на уровне, особенно главного героя. И так все 8 серий, на второй сезон уже продлили. В общем совсем не для семейного просмотра.
Ещё посмотрели Счастливого дня смерти Довольно странные ощущения во время просмотра, с одной стороны ты понимаешь всю убогость данного творения, сюжетно это День сурка (в конце фильма есть реверанс ему), даже ближе к Грани будущего, зацикленность дня, оканчивающегося смерть героини. Стилистически - молодёжный ужастик про маньяка, типа Крик, Поворот не туда или Я знаю, что вы сделали прошлым летом. Актёры играют ни шатко ни валко, не плохо, но и явно не на Оскар. Но блин смотришь и смотреть интересно и приятно. Не могу сказать, что привлекает в фильме, но весьма понравился. Пересматривать желания нет, но один раз посмотрел с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #1034 : 03 Февраля 2018, 21:05:59 » |
|
Не в курсе, было или нет Драка в блоке 99 / Brawl in Cell Block 99 (2017) Рейтинг Кинопоиск - 6,67, IMDB - 7,20. Что заставляет меня вспоминать строку из древнего стиха времен соцреализма про флаг Америки на трусиках: "Что за вкусы, что за вкусики". В целом, средненько, смотрибельненько, одноразовенько. Примерно как одноразовая тарелка. Или вилка. Не слишком нудненько. Но... как то дешево. Боже мой, Леха, ну же полная х...ня! Признайся, что ты это смотрел просто от скуки, потому что был в субботу на работе!
|
|
|
|
|
|
|
|