Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #180 : 03 Февраля 2015, 16:45:36 » |
|
Как та тётка, которая настучала в иностранное посольство о перемещении целого военного подразделения. И не просто военного, а разведчиков. Да ещё заявила, что разведка отправляется в соседнюю страну. А народ удивляется, "за что её судят, где свобода слова?!" Вопрос сам в себе интересен. Мама 7 деток совершает телефонный звонок в государство де-факто являющееся соседним, НАТОвским. Что то там говорит, что видит она из окна своей кухни. В автобусе то же слышит- ну уши у неё такие. За это бац- и до 20 за измену. Она не понимает (или очень хорошо понимает) что в результате её болтовни погибнут люди. ВикторД, как к ней относиться?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 16:48:53 от Баргузин »
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #181 : 03 Февраля 2015, 16:54:55 » |
|
Она вообще дезу толкнула - наших военных там нет и быть не может! Это все многоходовка нашей разведки, ее потом наградят.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #182 : 03 Февраля 2015, 16:59:21 » |
|
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #183 : 03 Февраля 2015, 17:16:37 » |
|
всё и у нас было доступно, по крайней мере за меньшие деньги Именно по этому у Брежнева были японские челюсти на присосках. куда бегут деньги и мозги? Туда, где за эти самые мозги денег дают, а не заставляют работать за патриотизм. А деньги бегут туда, где есть уверенность - мою частную собственность завтра не отожмут за просто так. Как с Юкосом вышло. Это - азбучные истины экономики, сформулированные (на секундочку!) в 14 веке. Не в 21-м. Задумайся. Лови - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B1%D0%BD_%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%83%D0%BD . А народ удивляется, "за что её судят, где свобода слова?!" Но мы же не воюем с соседним государством. Не? Или таки да? Вы уж определитесь наконец. Глаза надо иногда протереть и читать не только лента.ру. Есть и другие ресурсы, которым я не имею основания не доверять. Хотя бы Штурмновости (через прокси) и http://censor.net.ua/ Чем хуже Ленты?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 17:17:32 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #184 : 03 Февраля 2015, 17:25:15 » |
|
Однозначно смотреть не буду ... )))
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #185 : 03 Февраля 2015, 17:37:02 » |
|
Она вообще дезу толкнула - наших военных там нет и быть не может! Где не может их быть? Может разведчики в Сирию поехали? Она не сообщала, куда отправились грушники. Только сообщила что часть опустела, разведчики разъехались. То что позвонила в посольство Украины, так могла и в американское позвонить. А вот кто ее сдал? Неужели украинцы?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 17:37:48 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #186 : 03 Февраля 2015, 17:47:02 » |
|
Это разведчиков надо наказывать - так исчезают, что все вокруг, даже многодетные матери, в курсе.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #187 : 03 Февраля 2015, 17:48:21 » |
|
Она не сообщала, куда отправились грушники Сведения из первых рук?
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #188 : 03 Февраля 2015, 17:49:40 » |
|
Как та тётка, которая настучала в иностранное посольство о перемещении целого военного подразделения. И не просто военного, а разведчиков. Да ещё заявила, что разведка отправляется в соседнюю страну. Что это за армия и разведчики, что многодетная тетка может отследить кто куда поехал? Представляю что передает профессиональный разведчик в таком случае
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #189 : 03 Февраля 2015, 17:50:41 » |
|
Это разведчиков надо наказывать - так исчезают, что все вокруг, даже многодетные матери, в курсе. Опередил.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #190 : 03 Февраля 2015, 17:56:30 » |
|
Что это за армия и разведчики, что многодетная тетка может отследить кто куда поехал? Представляю что передает профессиональный разведчик в таком случае Так а тетка то ничего не сделала. Что то увидела из окна. Что то услышала в маршрутке. Сообщила укропам. Почему? И я бы позвонил. Ну вот такая точка зрения у нас. Я например не хочу, чтобы российских военных посылали куда то воевать. Но гостайны то нет! (у нее и доступа к гостайне не было). Сведения из открытых источников. Но за морально-этические моменты мадам закрыли. Грудничка кормила. Нормально? Что касается профессиональных разведчиков и что они могут. В Украине точно такие же рас...дяи, как и у нас. Причем наши круче - могут показать раз в десять лет муляж камня со шпионским оборудованием (помните?). Но по НТВ. Заслуживает доверия.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 17:57:22 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #191 : 03 Февраля 2015, 17:57:36 » |
|
Это разведчиков надо наказывать - так исчезают, что все вокруг, даже многодетные матери, в курсе. Согласен, позор. Только вся эта история вроде выдумка? Или нет?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #192 : 03 Февраля 2015, 17:58:34 » |
|
Только вся эта история вроде выдумка? Или нет? Прецедент.
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #193 : 03 Февраля 2015, 18:02:58 » |
|
И я бы позвонил. Какой этаж? Выезжаем.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #194 : 03 Февраля 2015, 18:03:26 » |
|
Только вся эта история вроде выдумка? В том виде, как преподносится - запросто. Но ведь даже Кремль поминают в контексте...Отвод глаз\внимания от чего-то другого?
|
|
|
|
|
|
|
|