Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #225 : 06 Февраля 2015, 10:15:58 » |
|
И что? В Москве под стражу взят гражданин Кравцов, обвиняемый в государственной измене, его задержание было произведено еще в прошлом году", - приводит "Интерфакс" слова источника, знакомого с ситуацией. В прошлом году чувак что-то сделал, теперь его взяли под стражу. Странно, что так долго ждали. Или у нас теперь все кто по статье 275 будут проходить - белые и пушистые?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
дезигнер ТС
|
|
« Ответ #226 : 06 Февраля 2015, 10:24:40 » |
|
И что? Задержан диверсант, собиравший данные для СБУ в Москве Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #227 : 06 Февраля 2015, 10:30:16 » |
|
Прошу не отвечать мне видео по будням. Родина мне выдала комп для настройки радарных блоков, и мощности его соответствуют его задачам. Смотреть видео с ютуба на нём - одно мучение.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1178/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #228 : 06 Февраля 2015, 10:34:07 » |
|
Задержан диверсант Вроде там другой артист играет?
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #229 : 06 Февраля 2015, 10:46:27 » |
|
Понеслось... Да ладно, рутинная работа служб безопастности. Иногда утечки происходят, а ещё журналисты подзаработать хотят, а этож сейчас так актуально.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер ТС
|
|
« Ответ #230 : 06 Февраля 2015, 10:48:46 » |
|
Родина мне выдала комп для настройки радарных блоков, и мощности его соответствуют его задачам. Смотреть видео с ютуба на нём - госизмена!
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #231 : 06 Февраля 2015, 10:52:19 » |
|
госизмена!
Но я как видите ничего не нарушаю. А вот вы мне ссылочку скинули, хотели чтоб я туда зашёл. Вы знакомы с технологиями валки леса в Восточной Сибири?
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #232 : 06 Февраля 2015, 11:13:00 » |
|
Не внемлем?дезигнер - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Sync - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! -- Модератор
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
дезигнер ТС
|
|
« Ответ #233 : 06 Февраля 2015, 11:34:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #234 : 24 Февраля 2015, 09:38:32 » |
|
Муж посмотрел фильм. Сказал: актеры играли на 5, режиссура на нуле, сюжета никакого, чем закончится фильм он понял уже на 15-ой минуте фильм третьеразрядный, неинтересный, похож на дипломную работу выпускника
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #235 : 24 Февраля 2015, 10:46:59 » |
|
фильм третьеразрядный, неинтересный, похож на дипломную работу выпускника мнение Мужа конечно цЕнное. Ваше личное еще ценнЕе .
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2015, 10:49:51 от Баргузин »
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
maxolid
Живёт здесь
Карма +360/-0
А знаешь,все ещё будет...(с)
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
|
« Ответ #236 : 24 Февраля 2015, 11:05:59 » |
|
Прочитал отзывы, послушал мнение друга и понял-фильм смотреть не буду. Особенно из-за Серебрякова, которого всегда любил, как хорошего артиста. Но, помнится, более года назад сей артист заявил, что ему в России боле жить не хоцца-типа, "прощай, немытая Россия" (с).И вроде бы уехал. Ан нет. Снимается. Можно, конечно,предположить,что снимается он ТУТ,а проживает ТАМ,что, скорее всего и является истиной.Но зачем хаять страну, говорить, что нет больше сил бороться с русским унынием, грубостью и пьянством, кричать, что ноги моей тут не будет-а потом сниматься в подобном фильме? Мазохист?Вряд ли.По-моему, причина банальна. Там он никому не нужен. Здесь его любят и ценят. Нет. Любили и ценили. Одним почитателем стало меньше. Не люблю двуличности.Для меня он встал на одну ступень с Макаревичем, которого после известных событий для меня больше тоже нет. Патриоты хреновы. Лучше бы детдом построили или онкоцентр. Глядишь,мир бы стал светлее... Намного светлее...
|
|
|
|
Большой Брат следит за тобой!!!
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #237 : 24 Февраля 2015, 11:47:07 » |
|
Прочитал отзывы, послушал мнение друга и понял-фильм смотреть не буду ... и зря. Своего мнения не сформируешь по чтению отзывов других - выходит, они за тебя думают, а ты только поддакиваешь.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
maxolid
Живёт здесь
Карма +360/-0
А знаешь,все ещё будет...(с)
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
|
« Ответ #238 : 24 Февраля 2015, 11:57:31 » |
|
... и зря. Своего мнения не сформируешь по чтению отзывов других - выходит, они за тебя думают, а ты только поддакиваешь.
нет,ты не прав.Я написал, почему не буду.Я хочу позитива. А не смотреть выдуманный негатив.Мне,как душевной боли,Украины за глаза.А тут синтетический негатив...Увольте.Да и думаю,вряд ли фильм круче ,хотя бы,балабановского "Груза 200"... Дайте ссылку на ПОЗИТИВ!!!
|
|
|
|
Большой Брат следит за тобой!!!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #239 : 24 Февраля 2015, 12:03:37 » |
|
и зря. Своего мнения не сформируешь по чтению отзывов других От чего же? Если говорят: там грязь и отнюдь не целебная, нафига туда лесть? Чтоб потом несколько дней отмываться? Есть более достойные знятия. Я пока слежу: желания посмотреть так и не возникает.
|
|
|
|
|
|
|
|