ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #120 : 18 Января 2015, 22:42:42 » |
|
На самом-то деле все хорошо же, верно? Не, FGH тут нас спалил: рассказал, как обычно поступают при подобной ситуации: 1. Сначала запрут. 2. Потом съездят за тем что валяется и привезут его в отделение. 3. Если все сойдется - выпустят. 4. Если тот успеет замерзнуть - посадят за неоказание помощи. Так что бывает все-таки такое - опыт накоплен!
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #121 : 18 Января 2015, 22:49:29 » |
|
Так что бывает все-таки такое Если только как исключение, то да, согласен.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
дезигнер ТС
|
|
« Ответ #122 : 18 Января 2015, 23:11:37 » |
|
FGH все правильно изложил, да еще сильно смягчил. Между п.п. 1 и 4 весьма вероятно дополнительное психологическое и физическое воздействие. ЧХ, вполне себе в рамках УПК. Следов не остается, а лечиться надо. Лучшее, что может сделать фр... лох, в общем среднестатистический гражданин для благоденствия своего и ближних - по максимуму избежать общения с представителями исполнительной власти. Редко, но бывает. Фейк - не фейк, вы спрашиваете? Поверьте на слово, в жизнедеятельности сотрудников случаются случайные случаи такого разлива, что этот ролик - Пионерская зорька.
|
|
|
|
|
|
|
landm
Moдератор
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #123 : 20 Января 2015, 08:51:50 » |
|
Вся эта уродливая чушь про очернение России была рождена в головах чиновников, которые до смерти боятся своего народа. Далее, по трубам это дерьмо вылилось в СМИ. И по устоявшимся уже стадным инстинктам принято за истину в самой распоследней инстанции. Нормальный человек прекрасно понимает, в каком городе (и в какой стране) он живет. Никакие истерики властей не помогут. На месте властей, я бы использовал это медиа-событие для привлечения внимания к своему региону, в хорошем смысле слова. А кино - это всего лишь кино. Лично мне фильм понравился.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер ТС
|
|
« Ответ #124 : 20 Января 2015, 09:05:53 » |
|
+.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер ТС
|
|
« Ответ #125 : 22 Января 2015, 10:46:28 » |
|
И Левиафан - Пионерская зорька по сравнению с этим: Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
landm
Moдератор
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
|
|
« Ответ #126 : 23 Января 2015, 09:54:27 » |
|
Я в шутку её звезданул Да уж....
|
|
|
|
|
|
|
landm
Moдератор
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
|
|
« Ответ #127 : 23 Января 2015, 11:32:35 » |
|
по сравнению с этим: + за отличное кино! Мы Тимати сбили
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер ТС
|
|
« Ответ #128 : 23 Января 2015, 11:38:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #129 : 23 Января 2015, 15:44:26 » |
|
О, тут уже нашу действительность обсуждают. По сабжу свое ИМХо скажу: не смотрел, но осуждаю. И смотреть очередное садисское сдирание коросты и выдаливание гноя из ран не стану. Осуждаю за то, что снято это всё крупным планом на наши деньги. Да-да все фильмы у нас снимаются на бюджетные деньги, за редким исключением чисто рекламных. И главное что нас обосрали за наши деньги побежали за бугор премии получать. Мало того что на этом норовят заработать, пусти его в российский прокат - провалится с треском, так ещё и подлили воды на мельницу Барако-Порошенко о дикой злобной России. Стрелять таких надо невзирая на предидущие заслуги.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #130 : 23 Января 2015, 16:37:14 » |
|
Не видим мы говна в нашей жизни. Поэтому долг режиссёра открыть нам глаза (убрать шоры) и показать нам всё говно и блевотину в которой мы живём. Извините. Ты фильм смотрел? им, ну ка просвети нас бестолковых, в чём сиё выражается? (в твоём понимании) В том, что уровень дискуссии ниже плинтуса. Свое мнение на основе фактов отсуствует напроч. Все центральные каналы заменяют.
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1178/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #131 : 23 Января 2015, 16:41:56 » |
|
Ты фильм смотрел? Честно, не до конца. (( Просто терпения не хватило. (Из интернетов)
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #132 : 23 Января 2015, 16:43:55 » |
|
Честно, не до конца. Но не умер? Взял и отключил. Фильмов в мире миллион, выбирай по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #133 : 23 Января 2015, 19:25:42 » |
|
А у западного зрителя выбора нет. Ему что покажут, то он и смотрим. Ну и выводы делает. Пример французов тому доказательство.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
А364МК
Гость
|
|
« Ответ #134 : 23 Января 2015, 19:33:13 » |
|
Лично мне фильм понравился. мне тоже
|
|