hedgehog 981
|
|
« Ответ #165 : 06 Января 2015, 20:53:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #166 : 06 Января 2015, 20:54:58 » |
|
у у тебя как всегда все самое лучшее. Да не у меня, а у программистов современных. Сложностей технически никаких, однако интерфейс разработать разумный, это же уметь надо. Поэтому я согласен им платить, если мою работу облегчит.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #167 : 06 Января 2015, 21:11:05 » |
|
Да не у меня, а у программистов современных. Сложностей технически никаких, однако интерфейс разработать разумный, это же уметь надо. Поэтому я согласен им платить, если мою работу облегчит.
оная прога есть на бесплатных программах. тока что сдул. но видео она ж не тащит? тока звук?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #168 : 06 Января 2015, 21:13:47 » |
|
ная прога есть на бесплатных программах. тока что сдул. но видео она ж не тащит? тока звук? Бесплатная да. А платная и с видео работает.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
white
|
|
« Ответ #169 : 06 Января 2015, 21:16:21 » |
|
Тут меня эта тема заставила достать со стенки мой Aiwa JAX-T7. Фото с инета. Работает, сволочь. Правда на левой АС пищалка сгорела, нифига не пашет. Ну и бошка глючит неподецки. А так наваливает. НЧ по сравнению с сабжем получше. Но на максималке СЧ И ВЧ сливаются и появляется неприятный эффект. В свое время я боготворил эту Айву. Блин, кто клееные колонки разбирал? Хочу пищалку поменять все-таки.
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #170 : 06 Января 2015, 21:20:23 » |
|
кто клееные колонки разбирал топор рулит. потом новые из фанеры сваяешь....
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #171 : 06 Января 2015, 21:22:07 » |
|
Посмотрел сегодня в магазине минисистемы. Колонки у всех деревянные. Да , не у всех фанера, но и не пластмасса.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #172 : 06 Января 2015, 21:23:59 » |
|
потом новые из фанеры сваяешь.... Зачем. Они из ДСП.
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #173 : 06 Января 2015, 21:34:49 » |
|
не стал новую тему открывать- сюда влезу. а вот чего я нашел недавно!!!!!! на днях буквально полез в гараже на верхние этажи полок. так нашел коаксиалы от SOUNDSTREAM. как-то давно готовил демо- кар именно на этих динах. использовалась только серия LS и одни коаксиалы. от 4" до 6-на-9. все 2-х полосные с шелковой пищалкой. в литых алюминиевых корзинах . даж грили есть- характерные для саундстрима пауки.... нашел две 4-х и две 6-и дюймовки. попробовал дома- живые. к компу сваяю акустику 2.1 . вместо существующего свена. 4" звучат гораздо выразительнее чем свеновские. а из 6"- причем из двух- установлю их корзиной наружу- залеплю саб. четвертьволновик. планирую получить достойный музыкальный панч. по частотам раздела свеновский усилитель как раз подходит под воспроизводимый динами диапазон. 4-ки от 70 до 22 килогерц а 6"- от 40. настрою ящик как раз для дома- на 41 герц. пищалки на 6" ампутирую за ненадобностью. для дома должно быть самое то. ща сфотаю дины и выложу. не ожидал что они у меня сохранились- ибо демокар уже ушел в небытие......
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #174 : 06 Января 2015, 21:35:35 » |
|
Зачем. Они из ДСП.
дсп какашко.... либо фанера березовая либо мдф...
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #175 : 06 Января 2015, 21:45:15 » |
|
вот они. паучка на 4" фотик съел.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Января 2015, 21:45:54 от radar »
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #176 : 06 Января 2015, 21:58:11 » |
|
НЧ по сравнению с сабжем получше.
Не знаю, не знаю... Техниксу не хватает низов ниже 45 герц, а ниже 35 он не звучит. Твоя айва на такие низы способна? Думаю, тут только саб справится.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #177 : 06 Января 2015, 21:59:49 » |
|
Хотя.. какой инструмент для таких частот? Барабан какой нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #178 : 06 Января 2015, 22:04:04 » |
|
Барабан какой нибудь? бас-гитара . контрабас.бас- бочка ударной установки близко но все-таки повыше.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Января 2015, 22:06:05 от radar »
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #179 : 06 Января 2015, 22:38:06 » |
|
Не знаю, не знаю... Техниксу не хватает низов ниже 45 герц, а ниже 35 он не звучит. Твоя айва на такие низы способна? Думаю, тут только саб справится. Это на мой неискушенный слух. У меня есть и то, и то. В целом Техникс, КМК звучит лучше, но низы у Айвы выражены лучше, хотя у не диаметр НЧ динамиков меньше, но их два.
|
|
|
|
|
|
|
|