vitalii1980 ТС
|
|
« : 31 Декабря 2014, 11:16:35 » |
|
Ну вот он. Мультимедиа центр Technics SA DV290 (если с буквами не напутал). Конечно, обошелся мне подороже современной "балалайки" от корейцев собранных в соседнем подвале. Но звучит! Вроде даже hi fi, хотя не уверен. Двухкассетная дека, радио, пятидисковый чейнджер лестничного типа-форматы CD, mp3, dvd и что то там ещё. Пульт, инструкция, ещё три колонки прилагаются-он даже семиканальный! Думаю, отправлю на помойку "типа домашний кинотеатр" от лыжи. Хожу я вокруг и плачу... мне бы подобный лет пятнадцать назад.. но стоил ведь тогда как хорошие Жигули!
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #1 : 31 Декабря 2014, 11:30:29 » |
|
Да, модераторам-если не трудно, перенесите из соседней темы "ёлочка гори" наш спор с Кувалдычем и связанные ответы. Хочу продолжить
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #3 : 31 Декабря 2014, 12:07:27 » |
|
На задней стенке написано-Осака, Japan! Неоднократно встречал что подобные аппараты собирали в Японии, колонки в малайзии
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #4 : 31 Декабря 2014, 12:58:33 » |
|
Подключил к компу!!! С матом, бубном... "Эта сволочь" (комп) имел шесть дырок в звуковухе, и вис после каждого подключения. Перезагружал раз восемь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #6 : 31 Декабря 2014, 15:26:41 » |
|
Значит-таки тайком отвисал.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #7 : 31 Декабря 2014, 15:32:20 » |
|
Перезагружал раз восемь! судя по монику-и комп такой же древний как и центр. так что немудрено. ибо оба ровесники говну мамонта.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #8 : 31 Декабря 2014, 15:35:53 » |
|
Нынче сей музцентр не более, чем мебель, ибо его заменит любая мобила, умещающаяся на ладони. Это так, но радости от неё такой не испытаешь, как та ностальгическая.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #9 : 31 Декабря 2014, 15:40:04 » |
|
судя по монику-и комп такой же древний как и центр. так что немудрено. ибо оба ровесники говну мамонта.
Монитор вообще левый какой то.... Родной по высоте не подошёл. И доставать очень проблематично. Вообще у меня очень сборная солянка-я только сегодня неожиданно обнаружил внутри некий диск Е ёмкостью 323 гига!! Полностью пустой!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2014, 15:40:42 от vitalii1980 »
|
|
|
|
|
Лежик
Частый гость
Карма +400/-0
г.Москва ЗАО Ново-Переделкино
Ода 1,6. 2001г.Ёжик..Патриот Limited 2014г.Патрик
|
|
« Ответ #10 : 31 Декабря 2014, 15:40:15 » |
|
:DНу что сказать,главное чтоб работал и радовал..
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #11 : 31 Декабря 2014, 15:47:04 » |
|
Нынче сей музцентр не более, чем мебель, ибо его заменит любая мобила, умещающаяся на ладони. Это так, но радости от неё такой не испытаешь, как та ностальгическая.
Ахинеич в своём репертуаре... Даже комментировать подобную ахинею не буду. Достаточно посмотреть на мощные колонки с тремя динамиками внутри, подходящий усилитель с процессором... Если медвед по ушам потоптался-слушай свою мобилу. Единственное с чем я могу согласится-кассетная дека. Но-запас в жопу не сношает... Это точно-ностальгия.
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #12 : 31 Декабря 2014, 15:47:48 » |
|
Вообще у меня очень сборная солянка-я только сегодня неожиданно обнаружил внутри некий диск Е ёмкостью 323 гига!! Полностью пустой! ой как много-то......... а как его раньше не видно было? не подключен чтоль был? общий объем карманов моей сборной- около 6 терабайт.... а насчет музья из мобилы........ примочка сонькина WALKMAN на путние наушники......тут еще бабка надвое сказала насчет медведей и ушей.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2014, 15:54:41 от radar »
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #13 : 31 Декабря 2014, 15:55:17 » |
|
ой как много-то......... а как его раньше не видно было? не подключен чтоль был? общий объем карманов моей сборной- около 6 терабайт.... Да я там внутри и не лазил. Да и вообще-редко включал. А сегодня что то место для песен искал-как то неожиданно он и всплыл.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #14 : 31 Декабря 2014, 15:55:23 » |
|
Достаточно посмотреть на мощные колонки с тремя динамиками внутри, подходящий усилитель с процессором... Нынешняя аккустика с цифровой начинкой компактнее на порядок. И внешний усилитель к ней не нужен (встроенный содержит). Если медвед по ушам потоптался-слушай свою мобилу. Качество звука в наушниках телефона ничуть не хуже изливающейся децибелами внешней звуковой системы. Зато извне никому не мешает. А вот звуковое давление аппаратуры из 90-х способно настроить соседей против себя.
|
|
|
|
|
|
|
|