vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #150 : 06 Января 2015, 19:48:33 » |
|
Надо комп "помощнее". Я пытался на днях записать двд аудио-всё проклял. Тупит "на ровном месте"
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #151 : 06 Января 2015, 19:55:51 » |
|
Как я вижу будущую "систему". Телевизор. До него-метра два где то. Экран соответствующий. Думаю, сорока за глаза. По начинке-пока не определился-зависит от второго компонента. "Типа проигрыватель". Жёсткий диск, всевозможные форматы, интернет, пять каналов звука. Подбираю... Мой центр техникс-звук, динамики. Опционально-диск. Мало ли...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #152 : 06 Января 2015, 19:59:57 » |
|
Надо комп "помощнее". Я пытался на днях записать двд аудио-всё проклял. Тупит "на ровном месте" Ну не знаю, у меня ноут даже спокойно DVD распаковывает и переводит в любые видеоформаты. (Прога лицензионная правда..).
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #153 : 06 Января 2015, 20:05:27 » |
|
Ты живешь с женщиной. Она хочет спать, ты хочешь послушать музыку. Одел наушники-приласкал жену. Компромисс?? Подвеска авто. Компромисс между мягкой но "безхарактерной" и жёсткой но отлично управляемой. Покупка. Элементарно! Мой коммуникатор. Компромисс между размером и диагональю экрана. Больше-в карман не войдет, мешает. Меньше-смотреть хуже, информация "не лезет". У меня 4.3, по мне самое то
по всем параметрам- не вашим и не нашим. ни музыку не послушать ни трахнуть нормально. тебе приятно будет когда ты на подругу лезешь а она семечки щелкАет? по подвеске тоже- либо валкая либо как у болида. смотря для чего машина. по коммуникатору и говорить нечего. а карман можно и побольше сделать. у мну кстать тож 4" . больше не надо- ибо незачем. инфа на компе и все остальное тож. смарт для того чтоб звонить. все остальное- со стационарного.
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #154 : 06 Января 2015, 20:07:36 » |
|
Ну не знаю, у меня ноут даже спокойно DVD распаковывает и переводит в любые видеоформаты. (Прога лицензионная правда..).
одно дело распаковать другое- из аналога перевести в цифру. недобук даж с этим справится- тюнер нужен. либо в юсб либо в писю на мамке на стационарнике.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #155 : 06 Января 2015, 20:19:09 » |
|
из аналога перевести в цифру Элементарно переводил этим летом. Той же прогой. Записи молодости дочки ей подарил на рождение внучки. Правда сигнал с кассеты брал, но тут лишь технические трудности в разъёмах.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #156 : 06 Января 2015, 20:38:02 » |
|
Я на камеру записывал. Там есть функция "запись с входа"
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #157 : 06 Января 2015, 20:38:38 » |
|
Той же прогой. А что за прога?
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #158 : 06 Января 2015, 20:42:56 » |
|
DVD recorder в таких делах рулит.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #159 : 06 Января 2015, 20:46:29 » |
|
реально продать этот комбайн от лыжи? Диск плюс видеокассета, пять динамиков плюс саб, радио. На эксперименты за 1 к/р возьму.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #160 : 06 Января 2015, 20:47:08 » |
|
Надо комп "помощнее". Я пытался на днях записать двд аудио-всё проклял. Тупит "на ровном месте" У тебя там что? 486-й что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #161 : 06 Января 2015, 20:47:25 » |
|
А что за прога?
Audacity. Платил что-то около 350р. по весне. Сейчас дороже наверняка, ибо импортная. Но вполне себе рабочая. Есть и бесплатные аналоги, только рекламу задолбаешься перечитывать, прежде чем что-то на ней сделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #163 : 06 Января 2015, 20:49:35 » |
|
На эксперименты за 1 к/р возьму.
Значит, тысяча.. До тебя далековато-пересыл столько же займет
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #164 : 06 Января 2015, 20:50:35 » |
|
Значит, тысяча.. До тебя далековато-пересыл столько же займет За мой счет согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|