Могу поздравить только с удачным вложением средств.
Без предложения вариантов подобные высказывания выглядят, как у нас на работе говорят "бла-бла-бла". Ваши предложения, господа? Хрущебу на 5-м этаже развалюхи лет под 50? Новостройку, впихнутую, аки "невпихуемое" промежду хрущеб? Я по Питеру уже уяснил, что 2 км до метро- близко.
Прошу!. На что-то солидное пока не заработал. Слаба Богу, на Лондон- парк не купился.
Возникают вопросы если въехать сейчас:
- куда ребенок пойдет в школу;
- куда пойти и что делать в выходные дни;
- если у автора работа найдется, где будет работать жена, учитывая малолетнего ребенка;
Господа! Читайте, пожалуйста, тему! Не буду уже искать, где я писал, но я живу в Калуге. С семьей. И до лета переезжать не собираюсь. Проект закончится- будем посмотреть. Возможно, поедем на новый проект. Все вместе.
Получится, что папа работает "вахтовым"(из дома в 7 домой в 22) методом и дома только спит.
При любом раскладе ,в случае недостатка средств, я бы выбирал вариант в ближайших пригородах в домах с небольшой этажностью.
Дело вкуса. После общения с жителями Петербурга, и собственных наблюдений, я понял, что метро рулит. Машина- лотерея. Так что, если не хочешь ночевать в пробке- пробежка до автобуса/троллейбуса/метро/электрички, а потом обратно. Ближайшее подпитерье в отношении доступности абсолютно эквипенисуально моему району. Разве что, если живешь над собственным магазином...