KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #45 : 16 Ноября 2014, 19:03:05 » |
|
Вопросик еще - документы на право собственности оформили или только ключи отдали?
|
|
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #46 : 16 Ноября 2014, 19:11:34 » |
|
Например Славянка, сдана в строй почти вся одновременно( в две очереди), школы не заставили себя долго ждать. Правда транспортная инфраструктура была плохо спланирована, но скорое наличие рядом трассы Москва-СПб(новой платной) вселяет некоторую надежду. Иногда,а летом почти всегда от Шушар до Развязки по часу ездил.Через Колпино то же засада.Через Пушкин тоже не айс.Везде минусы.Строят массивы под десятки тысяч населения,а дорог то больше не становится.
|
|
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #47 : 16 Ноября 2014, 19:19:13 » |
|
Строят массивы под десятки тысяч населения,а дорог то больше не становится. Это самое плохое. Сначала нужно дороги строить, а потом жилье. У Славянки плюс был, что сдали весь комплекс сразу, без пятен в кварталах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #48 : 16 Ноября 2014, 19:19:28 » |
|
Вопросик еще - документы на право собственности оформили или только ключи отдали? Вроде писал,что документы оформляют.Наверно ключи пока.Я на Парнасе от ключей до собственности полтора года ждал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #49 : 16 Ноября 2014, 19:20:14 » |
|
У Славянки плюс был, что сдали весь комплекс сразу, без пятен в кварталах. Немаловажный момент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 16 Ноября 2014, 21:03:01 » |
|
Поздравляю, но... Крок и udm все уже сказали. 10-15 лет жить на стройке (6-8 очередей) - подобный выбор уже странен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #51 : 16 Ноября 2014, 21:23:24 » |
|
подобный выбор уже странен... Наверно Струня все просчитал под себя.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2014, 21:24:06 от KKM »
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #52 : 16 Ноября 2014, 21:32:50 » |
|
10-15 лет жить на стройке (6-8 очередей) - подобный выбор уже странен... Ну ,странного не много .Покупка вторички за аналогичные деньги явно уменьшит жилплощадь.И 10-15 лет-это ты сгоряча .Строят сейчас быстро.Вопрос только в планах застройщика.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2014, 21:34:27 от крок »
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #53 : 16 Ноября 2014, 22:14:10 » |
|
В наих голубых мечтах оказаться почти вашими соседями)
Поздравляю) квартира это замечательно,пробки итдл это пофиг,метро рядом и семья тоже,все остальное будет)
|
|
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Штрафбат
Ветеран форума

Карма +528/-0
Кавалергардская(хата)
ооппаньки
Питер 2717-230
|
 |
« Ответ #54 : 16 Ноября 2014, 23:20:08 » |
|
от души поздравляю!!!
..у меня завалялась в сусеках маленькая фаянсовая белая раковина, без ноги(или тумбочки)..
|
|
|
|
|
|
Пока есть ноги-дорога не кончается...Пока есть Жопа-с ней что-то приключается!!!
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #55 : 17 Ноября 2014, 12:03:45 » |
|
Поздравляю! А комменты добрые какие, без зависти в подтексте совсем. Не у всех конечно. Но преобладают ))) Насчет одного пожалуй соглашусь. Это то, что в новостройках реально машину негде ставить. Причем по всей стране така фигня видать. Нынче четвертую неделю обитаю в Краснодаре. Снимаю квартиру в одной из новостроек, в Карасунском районе. Огроменный дом, в 18-этажей. Восемь подъездов. Есть подземный паркинг ( кол-во мест не знаю) - он постоянно занят. Со стороны подъездов, машины стоят на газонах, на площадках для отдыха, параллельно лавочкам, под вечер аж в два ряда. С тыльной стороны дома тоже все уставлено под завязку. Есть гостевая парковка на 50 мест, но после 22.00 и на ней мест не найти. Причем, что удивительно и больше всего бесит лично меня: С парадной стороны дома, днем, когда все должны на работе быть, по идее, количество машин почти не уменьшается. Четвертую неделю хожу, и машины стоят одни и те-же. Уезжают только те, что вторым рядом стояли на ночь.
|
|
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #56 : 17 Ноября 2014, 12:13:47 » |
|
И что еще самое смешное, тебя могут просто подпереть другой машиной, и не оставить ни номера телефона, ни другой контактной информации. И так может длиться до вечера следующего дня. Бывает что и телефон оставляют, но звонишь на него, никто не отвечает. И хоть ты тресни, хоть стекла на машине бей. Меня так две недели назад подпер Форд Мондео, с адыгейскими номерами. Была рабочая неделя. Ни телефона не оставил, ни чего. Я минут 40 топтался, надеялся, что эта гнида выйдет, ведь так вообще-то не делают. Но ни хрена. В порыве ярости я спустил 3 колеса на этом Форде и уехал на такси. Приехал вечером, часов в 9, ничего не изменилось. Как стоял на спущенных, так и стоит. На следующее утро Форда не было. Зато была надпись " ....УКА!!!" на лобовом стекле моей машины, чем-то белым, типа штрих-корректора. И вот к чему я это. Да к тому, что я уже привык не иметь проблем с парковкой возле жилья, и не слышать шорохи и стуки от соседей, и испытывать прочие тяготы многоквартирных домов. Если жизнь не заставит в будущем, то в квартиру вряд-ли переду 
|
|
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #57 : 17 Ноября 2014, 12:15:46 » |
|
Четвертую неделю хожу, и машины стоят одни и те-же. Уезжают только те, что вторым рядом стояли на ночь. Многие не ездят на работу на машине) Я переехав из центра Питер в спальный район тоже забил на езду на работу на машине,нет смысла стоять почти час с пробке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #58 : 17 Ноября 2014, 12:40:26 » |
|
Я переехав из центра Питер в спальный район тоже забил на езду на работу на машине,нет смысла стоять почти час с пробке. Все бы такими сознательными были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #59 : 17 Ноября 2014, 13:11:35 » |
|
Все бы такими сознательными были.
Ну тут по разному) не все безсознательные,многим просто нужна машина) Я тоже езжу когда по работе надо кататься,или после работы куда то ехать,но виадук на пионерской меня просот убивает. Я испробовал все обходы,но реально скорость проезда в сторону петроградки практически не увеличить,и в итоге забил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|