А я просто поздравлю и порадуюсь за ТСа .
Поздравляю с приобретением жилья !
Спасибо!
Пожалуйста, Всеволожск. Примерно тамм же, 7 км от КАДа.
Ну и насколько быстрее, если, скажем, соревноваться на маршрутке от Всеволожска до ближайшей станции метро, и от нашего ЖК до Девяткино? Пешком? На счет электрички- тоже.
Плюс уже имеющаяся инфраструктура для жизни.
Что именно? Магазины? Будет население- все появится. Школы? Поликлиники? Так нам тоже обещают. Как раз, когда в Питер переедем, все будет. А сразу... Так ничего сразу не бывает. Во Всеволожских новых районах, думаешь, все сразу строят? Чай до существующей школы пока дойдешь- ноги сотрешь.
В Калуге, вон, все стоит- хрен к врачу попадешь, в магазинах хамят, общественный транспорт- не в дугу.
А под трущобами я имел ввиду уж очень плотную застройку - света белого не видно.
Я специально выставил фотки из окна. И парковки во дворах есть, и газоны и детские площадки. Вот там, где мы сейчас живем- там трущобы. От дома до дома- и 50 шагов нету. Косогоры, дорожки узкие, дворов нет, парковок нет... 40 лет назад строилось. Да и в Питере (в старых застройках) не особо лучше.
Может не в тему? Покупка предполагает смену ПМЖ? Прощай Калуга?
В Калуге работаю на проекте. Строю завод. Так что вопрос об оседании на месте не стоял. Построю- буду посмотреть- то ли на другой проект, то ли сразу в Питер.