А есть ли здесь партизаны?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Ноября 2024, 05:09:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 ... 31   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А есть ли здесь партизаны?  (Прочитано 126449 раз)
vitalii1980
Moдератор

Карма +757/-17

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #270 : 28 Апреля 2016, 21:15:01 »

А я даже не знаю сколько у меня цепь...
Мы первого поедем! Рыбалка, водка, ну и грязи по уши... Погода, естественно, "хорошая"- холодно, сыро. Ну дак в хорошую и не ездим. Мне- как обычно, бензин, газ, водка. Покормить обещают, удочку найдут.

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #271 : 28 Апреля 2016, 21:53:02 »

Ждем Майских.
Жуков?  ree

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
ekstremal ТС
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #272 : 28 Апреля 2016, 21:56:04 »

Да не те ныне пантизаны за исключеним конечно.

Ekstremal36
vitalii1980
Moдератор

Карма +757/-17

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #273 : 02 Мая 2016, 17:25:19 »

Ну вот... Первомай мотопробегом отметили! Я порвал всё- цепь, сапоги, рюкзак, два пальца... Компания весёлая- два рейсера 150ка, мой ирбис, да супершерпа.
Начиналось всё неплохо. 40 км асфальта. Я легко шёл под 60, местами под 80. Немного поплутав по деревне ушли полями на урочище. Пиво выпили ещё в этих полях.. Пошли лесные колеи. Пит неплохо держится даже в паре с супершерпой на почти лысой резине- Жека охренел от моих выкрутасов- на местном черноземе пит таскало по всей дороге а я... даже ногу ни разу не выставил!
В лесу я порвал цепь... Причина неясна- ведущая звезда хорошо получила по одному зубу, цепь порвалась. Выбили на двух топорах звено, поставили замок. В дело пошёл коньяк- пока делали, выпили весь.
Дошли до урочища. Речка мелкая, но дно илистое, берега крутые. Пообедали. Один ушёл с металлоискателем на поиск, мы стали решать что делать. Решение пришло неожиданное- строим мост! Инженер разработал проект, бухгалтер-экономист подготовил смету, я достал доски. Утопили стол, прибили доски. Переправили технику.

Дальше, в очередной колее спала цепь на рейсере.... Поставили. Едем дальше. В лесу опять рвётся моя цепь.. Опять клепаем, ставим замок. Очередной брод- опять доски, переправа техники...
Дошли до очередного места. Ставим палатку, костёр, сто грамм... Красота!

Ночью- до минус четыре доходило. Я немного подмёрз...
Обратно шли быстро- мосты проверены, грязь знакома. По дороге Лёха заметил гвоздик в колесе рейсера... и, естественно, решил его выковырять. Результат- спущенное колесо. Делаем...

Дошли до асфальта, моем технику. Заметили- на рейсере сломано звено цепи! Да что за напасть то! Опять клепаем... бедные топоры, отвёртка японская уже на выброс.
Моя техника пережила достойно- цепь уже сделали, ничего нового не вылезло. Хотя- ведущую звезду надо менять, конечно.
Скину скоро видео как мы таскаем технику по болоту.

ekstremal ТС
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #274 : 02 Мая 2016, 21:26:28 »

Да с цепкой что то не то

Ekstremal36
vitalii1980
Moдератор

Карма +757/-17

Реж

неЕкатеринбург
« Ответ #275 : 03 Мая 2016, 05:30:52 »

Ну, ладно одна. А на втором то почему? Цепь jt, пробег около тысячи, состояние хорошее.
У меня- почти новый акмаш. Но- есть кой какие подозрения.

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #276 : 03 Мая 2016, 19:15:18 »

Не тягловая цепь просто. Шоссейная.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
ekstremal ТС
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #277 : 04 Мая 2016, 16:14:19 »

Ну, ладно одна. А на втором то почему? Цепь jt, пробег около тысячи, состояние хорошее.
У меня- почти новый акмаш. Но- есть кой какие подозрения.

Попробуй центрацию колеса проверить при натяжке цепи.

Ekstremal36
vitalii1980
Moдератор

Карма +757/-17

Реж

неЕкатеринбург
« Ответ #278 : 04 Мая 2016, 17:31:06 »

Попробуй центрацию колеса проверить при натяжке цепи.
Как бы ещё это сделать? соосность колёс я проверяю длинным уголком.

ekstremal ТС
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #279 : 04 Мая 2016, 18:35:14 »

Я замеряю расстояние между маятником и ободом линейкой с каждой стороны. У меня цепка от этого слетала пару раз была не натянута. А вот у тебя возможно перетянута и на излом идет по зубьям звездочек из за смещения колеса на одну сторону

Ekstremal36
vitalii1980
Moдератор

Карма +757/-17

Реж

неЕкатеринбург
« Ответ #280 : 22 Мая 2016, 20:03:39 »

В СССР было тысячи километров узкоколейных дорог. Отрезок Монетный- Островное прошли в том году. Нынче решили разведать западную часть. Большая часть нынче уже отсыпана, и вполне проходима. Первые километры- насыпь, остатки шпал. Прыгаем.. Пересечение с действующей железкой. Дальше пошла вполне хорошая отсыпка.
Как без кладбища!
Через десяток км уходим в лес.
Пересечение с уже разобранной железкой. Внизу "полноценная" ветка, нынче, увы.. разобрана.
Где то дальше.
Периодически попадаются поваленые деревья.
Конец. Обед. Разместить обед в кофре идея хорошая.. Кашу, воду, и хлеб с коржиками положил в термосумку. Но увы.. Каша превратилась в комок, бульон вытек. Хлеб с коржиками превратился в однородную сыпучую массу. Какие то острые углы проделали две дырки в чехле термоса, плюс постоянно откручивается кружка.
Поездка отличилась тараном дерева задним ходом! Кофр выдержал, моя спина тоже.
Почему то стал капать бензин с дренажа карба- большую часть ехал с закрытым краником.
Обратно Андрюха решил сократить.. и повел меня через танковый полигон! Инициатива, как известно, имеет инициатора.. Андрюха вляпался в грязь по самую раму. Я, как обычно, объехал по лесу.
Нашел огнетушитель пустой!!
Андрюха снял кучу видео. Жду... Зрелищный кадр- я упал на ровном месте!
« Последнее редактирование: 22 Мая 2016, 20:08:21 от vitalii1980 » Записан

ekstremal ТС
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #281 : 23 Мая 2016, 08:34:39 »

У нас дожди уже неделю.все раскисло.чернозем от таой. Но не выдержали втроем поехали в Новую Мельницу. Я и саня на эндуриках Вован с сыном на квадре. Сперва помесили грязь в елочках (сосновый лес) весело преодолевали лужи полметровой глубины и чуть поглубже затем посетили в нем песчаный карьер оказалось что он превратился в озеро около 2-3м глубины. Далее решили двигать в город вдоль реки полями (ОКОЛО 5-7КМ) .  Тут то все и началось. Наш раскисший чернозем себя показал. Я раз 7 славно навернулся . Трижды выгибал лапку тормоза. Расколол пластик на баку падая юзом. В общем можно сказать все прошло без особых потерь. С большим удовольствием. Домой добрались уже затемно.

Ekstremal36
vitalii1980
Moдератор

Карма +757/-17

Реж

неЕкатеринбург
« Ответ #282 : 27 Мая 2016, 21:03:31 »

Давно мечтал побывать на Мантуровом камне.
 Глянуть на висячий мостик

В прошлый раз я посадил там лансер, и не дошли пешком буквально, двадцать метров!! Сегодня отпустили с работы раньше, время есть. Бензин есть, погода хорошая. Еду. Есть прямая, короткая дорога которую отрекомендовали как "лайт". Вначале два места, в которых немного побуксовал. Но в целом- в лесу шёл около 20 км/час, выехал в поле- разогнался под 50. Доехал! Естественно, решил проверить а проедет ли пит по этому мостику? Проехал!! Правда, узко- руль задевал пластины моста.
Обратно поначалу взял отличный темп. Но в очередном повороте... Спустило колесо. Что делать? Лес, комары. Камеры выложил утром, ключ разводной для колёс забыл. Прикинул- два км ехать. Ладно, поеду так. Доехал до деревни- там знакомый. Снял колесико.. решил попробовать набить сеном
В общем- вариант. Но мне ехать 25 км! Плюс- намечается дождь с грозой. Решил не заниматься техническим онанизмом, знакомый собирается в город- оставил пит в деревне, уехал за каблуком.
В гараже обнаружил клеща на пенисе! Что за непруха то??

Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5963/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #283 : 28 Мая 2016, 00:21:53 »

Виталь, боюсь даже спросить.... а с какой целью ты рассматривал пенис в гараже? ree

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
vitalii1980
Moдератор

Карма +757/-17

Реж

неЕкатеринбург
« Ответ #284 : 28 Мая 2016, 06:43:39 »

Виталь, боюсь даже спросить.... а с какой целью ты рассматривал пенис в гараже? ree
Я ж писал- кольнуло что то на светофоре. Приехал- решил поссать, а там клещ

Страниц: 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 ... 31   Вверх
  Печать  

Перейти в: