vitalii1980
Moдератор
Карма +757/-17
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
|
« Ответ #300 : 07 Июля 2016, 19:21:03 » |
|
Брат у меня купил "домик в деревне". Теперь он Дачник!! Я решил съездить, помочь (хреново, конечно, помог...), да и посмотреть. Миха плюс питбайк-равно болотники!! Эта поездка в очередной раз подтвердила аксиому.. Я, наивный, поехал в берцах... На выезде из города начало хмурится.. Дожди не передавали, стояла жара. Километров через восемь пошёл дождь. Я почти не вымок, зато увазюкался... Больше всего досталось свежепостиранным штанам. Ехал так километров десять. Дальше- лето, жара... пока через десяток км я опять не попал под небольшой дождь. Метров на пятьсот полоса. Ближе к концу пути- ливануло опять. Я быстренько (уже мокрый) нашёл маленькую, чистенькую, закрытую со всех сторон остановку. Заехал туда вместе с питбайком. Минут сорок длился катаклизм. Дождь как из ведра, ветер, гром. А потом пошёл Град! Попадало даже в закрытую остановку. В остановке закрытой профлистом стоял грохот, как в цехе металлообработки. Дальше- деревня то есть.. но мой навигатор показывает дороги которых нет! Ехал, практически, "туда". Ну и куда ехал Обратно ехал по другой дороге. Всего то чуть менее двух км до асфальта, (ну- местами), дорога полевая/лесная.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 19:23:06 от vitalii1980 »
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор
Карма +757/-17
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
|
« Ответ #301 : 28 Июля 2016, 11:58:44 » |
|
Что то не ездит никто?? Поехал я в очередной раз к брату. С четырьмя литрами пива в рюкзаке и банкой кильки в кофре. Эта банка всю дорогу гремела в кофре, попутно лишившись этикетки. А пиво надавило плечи и спину... Приключения начались уже на выезде из города- пошёл сильный дождь, и задул шквалистый ветер. Я с трудом держал около 40 км/час, меня носило по дороге. Быстренько доехав до заброшенных садов, я укрылся в домике. С наветренной стороны было сухо, туда поставил пит. Еле дождавшись окончания сильного дождя- рванул дальше. Тридцать км по асфальту.. скука- эндуро у меня или?? Ушёл "короткой" (на пару км) дорогой. Сначала поле, потом через лес. Нормально. А дальше... Т-образная развилка, навигатор указывает что дорога идёт прямо. Покатавшись немного кругами, разглядел заросшую дорогу. Да, вот такую! (это уже после моего проезда). Крапива с меня ростом, что там- неизвестно. Еду ощупью, аккуратно. А там типа ручей! Берега и дно мягкие, пит проваливается. Частично проехал, частично протащил пит. Ещё метров пятнадцать ломаю крапиву и мелкие кусты- выехал в поле. Ещё метров пятьсот по траве, угадывая остатки дороги- ура! накатаная полевая/лесная дорога! Последний рывок, и я у брата. Грязный, мокрый, весь в траве... но пиво довез!
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #302 : 28 Июля 2016, 14:35:47 » |
|
Алкаш остальные в это время работают.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
vitalii1980
Moдератор
Карма +757/-17
Реж
|
|
« Ответ #303 : 28 Июля 2016, 17:10:20 » |
|
Алкаш остальные в это время работают. Я так то сейчас на работе. С 16:00 до 8:00.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #304 : 28 Июля 2016, 22:32:28 » |
|
эндуро у меня или?? Или. Не льсти себе.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
vitalii1980
Moдератор
Карма +757/-17
Реж
|
|
« Ответ #305 : 29 Июля 2016, 12:26:40 » |
|
Или. Не льсти себе.
Ладно. Эндуро-мопед...
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #306 : 29 Июля 2016, 14:00:40 » |
|
Эндуро-мопед... Ни то,ни другое. У эндуро как минимум,длинноходная , и весьма комфортная подвеска. А мопедом не может быть как по кубатуре,так и по отсутствию педалей.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #307 : 31 Июля 2016, 23:47:19 » |
|
Спешу поздравить завод со столь знаменательным событием. Обилие пластика как на Ирокезе,делает его пригодным для поездок по проселкам,но никак не по бездорожью.И уж тем более по лесу,где любая ветка превратит этот пластик в унылое зрелище. Давайте все же не смешивать теплое с мягким.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор
Карма +757/-17
Реж
|
|
« Ответ #308 : 02 Августа 2016, 15:42:47 » |
|
Прокатился сегодня. Первоначальный маршрут был такой- лайт-прогулка до подвесного мостика, разведка другой стороны реки. Приключения начались сразу- очень сильный люфт подшипников заднего колеса. Еду потихоньку.. Почему то на "ту" дорогу по которой я ездил летом я не попал... Долго петлял полями, выехал на весьма неплохую отсыпку. Доехал до мостика, решил на ту сторону не ехать. Поехал разведывать эту отсыпку. А- неплохо! До подвесного мостика реально проехать на лансере, сократив путь километров так на тридцать! На обратном пути решил заехать глянуть озеро, на которое нас звали весной. Навигатор показывает полтора км. Я кружил все пять. Дорога туда. Гать из бревен, полусгнивших. . Это уже самый выезд к озеру. Очаровательный гриб. Утонул колесо соскочило с бревна. Ну и типа озеро
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #309 : 06 Августа 2016, 22:08:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор
Карма +757/-17
Реж
|
|
« Ответ #310 : 07 Августа 2016, 04:43:08 » |
|
Мне кажется, партизанить надо на этом
Не. Здесь главное незаметность, маневренность, и главное- возможность в одиночку выбраться из любой чачи.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #311 : 07 Августа 2016, 07:44:06 » |
|
Эта штука на тонет в болоте и у неё ПОЛНЫЙ ПРИВОД.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #312 : 07 Августа 2016, 08:30:01 » |
|
И посмотри на что пересел ДС. Больше, толще, тяжелее - наше все
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор
Карма +757/-17
Реж
|
|
« Ответ #313 : 07 Августа 2016, 08:40:55 » |
|
Эта штука на тонет в болоте и у неё ПОЛНЫЙ ПРИВОД.
А ещё- низкий расход топлива. Чтоб не обсохнуть в болоте вдали от цивилизации. Пит этим и хорош- даже в грязи расход сильно выше не растёт- конечно, если не буксовать, а помогать руками и ногами. Всякая техника хороша для каких то определённых условий, и плоха для других. На пите далеко не поедешь, в болотах он вообще никак, воду не любит.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #314 : 07 Августа 2016, 09:15:39 » |
|
Пит не для болот.Сельские покатушки .И то недалеко. Бак с наперсток.
|
|
|
|
|
|
|
|