Serj ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
2126-020, 2004 г.
|
|
« : 03 Мая 2005, 12:00:01 » |
|
Примерно так сказал слесарь, когда я спросил у него насчет замены тормозной жидкости. Простая операция казалось бы.... Тормозуху не менял с момента покупки (февраль 2004 г.), поэтому решил поменять, хотя нареканий к тормозам не было. Авто"сервис" находится в Подольске напротив завода ЗИО. Хоть бы слово "сервис" убрали бы. И это не первый раз когда люди видя "ОДУ" с ухмылкой похлопывая меня по плечу говорят: "Бог тебе в помощь" или что-то вроде "Мужайся!" Вот такая репутация у марки, но что бы так ответили в этом е-ном "сервисе" я не ожидал. Хотя я лично машиной доволен! Потому что за 28 000 км. сгорел предохранитель габаритов и порвался ремень генератора. ВСЁ!!! Согласитесь, что не все отечественные машины могут похвастаться таким результатом. А может мне, единственному так крупно повезло?
|
|
|
|
Любишь возиться? Люби и саночки катать
|
|
|
ПАК
Ветеран форума
Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
|
« Ответ #1 : 03 Мая 2005, 12:01:21 » |
|
да не обращай внимание на моральных уродов
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #2 : 03 Мая 2005, 12:15:44 » |
|
Капитализм их всех вылечит;)
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #3 : 03 Мая 2005, 12:16:44 » |
|
Оригинальное сообщение от Serj НЕ-Е...НУ ИХ В БАНЮ ЭТИХ СЛЕСАРЕЙ!!! Сказал бы я.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Dron@
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
|
« Ответ #4 : 03 Мая 2005, 12:17:13 » |
|
Мужайся:lol: - всех дураков не переспоришь.
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
Dimael
Живёт здесь
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-030 (02.2004) Пробег на 03.2006 = 35,0 тыс. км.
|
|
« Ответ #5 : 03 Мая 2005, 12:24:01 » |
|
Скоро 20 тыс. км., так я только колодки поменял. Все! Больше ни каких проблем с машиной, я посто катаюсь и не парюсь ни над чем.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #6 : 03 Мая 2005, 12:46:51 » |
|
Это слесарь такой, который машин боится...
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #7 : 03 Мая 2005, 12:50:26 » |
|
Оригинальное сообщение от Ёжиков Это слесарь такой, который машин боится... Зубов бояться, в рот не давать.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #8 : 03 Мая 2005, 13:07:44 » |
|
Да , блин, у нас каждый умеющий различать гайки с левой и правой резьбой мнит себя автослесарем, причем продвинутым. Только стараются работы на рубль сделать, а содрать сотню . Столкнулся я как то с таким " леятелем". На Оке еще ездил, порвался пыльник на наружной гранате. Заехал в " сервис", там молодец с южным акцентом насчитал мне 5!!! часов работы по замене наружного!! пыльника ШРУСа. Я просто рот открыл и спросил, чего там менять то в течении 5 часов? Пошел купил пыльник и за пол-часа поменял его прямо тут же на асфальтированной площадке. Ну ладно я знаю как и что, а ведь чайника развели бы на "раз" по полной программе , у них 1 час работы 12 енотов ( почему енотов- непонятно) стоил. Работа стоит от силы 500 рублей вместе с материалом. Вот с тех пор я сервисам и не доверяю.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #9 : 03 Мая 2005, 13:11:14 » |
|
Да, чем Ижонок и хорош - можно починить буквально все и на коленке. Это вам не диагностика иномарок на стендах.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #10 : 03 Мая 2005, 13:16:55 » |
|
Да и с иномарками тож не все хорошо. У нас парень из отдела покупил себе Вольву-740, 18-ти летнюю, дак тоже у него проблемы, ни одна зараза в "фирменных" автосервиЗАх не берется ее делать, не умеют они этого, они привыкли блоками все менять, другому не обучены, а у него еще карб стоит, вот и бегает он кругами. Советую ему умельца найти, дядю Васю, а такого хрен найдешь.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
CoHed
Основа форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #11 : 03 Мая 2005, 13:27:27 » |
|
Так капитализм это и есть ситема разведения. Машины ладно. Есть процент людей понимающих. С сотовыми телефонами этот процент меньше гораздо. Что твориться в сервисах!!! У мамы упал сименс и вроде сдох. Пошел в сервис. " чела в очереди перед мной. СервисМЕН взял телевфончик, спросил как и что, сказал подождите и ушел с телефоном в глубь лабиринта помещений сервиса. Второй в очереди говорит что у него тоже самое. МЕН ходил по лабиринту долго. Пришел с улыбкой, типа все хорошо, за это содрал около 1000 посчитав по прайсу. За время его гуляний набежала очередь. Он это отметил глазками так быстренько, быстро принял заказ у следующего (с аналогичной проблемой) и убежал. Вернулся через МИНУТУ, взял около 1000 руб! Мне напрашивается только 1 вывод. Делать там было нехер. Содрали бабало и гуляй Вася. Так что капитализм их только этому и учит.
|
|
|
|
То, что мы здесь, это от того, что у нас что то в крови.
|
|
|
ALEX7
Живёт здесь
Карма +460/-0
Питер
Калина универсал двиг 1.6
|
|
« Ответ #12 : 03 Мая 2005, 14:15:08 » |
|
Слесаря как правило хапуги.Иж машина для среднего автомобилиста . Мой приятель называет- Отличный посудо-хозяйственный вариант
|
|
|
|
Где не проедет Тазик там прошлепает Ежик
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #13 : 03 Мая 2005, 14:19:46 » |
|
Оригинальное сообщение от ALEX7 Слесаря как правило хапуги.Иж машина для среднего автомобилиста . Мой приятель называет- Отличный посудо-хозяйственный вариант Да они не хапуги, а долбо...ы какие-то. Говоришь открытым текстом: "Я денег дам, тока сделайте нормально". Не хотят! Да ... твою мать... Какой капитализм, когда народ сам от денег отказывается? Я в это стране ничего не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #14 : 03 Мая 2005, 14:23:17 » |
|
Россию умом не понять!....только жо.....
|
|
|
|
|
|
|
|