Alexey1.7
Живёт здесь
Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
|
« Ответ #15 : 03 Мая 2005, 14:34:26 » |
|
Оригинальное сообщение от alex@2141 [Да они не хапуги, а долбо...ы какие-то. Говоришь открытым текстом: "Я денег дам, тока сделайте нормально". Не хотят!
Как в анекдоте. Проверяющий делает контрольную закупку в баре: просит налить 250 пива, наливают только 200. Бармен платит штраф. на следующий день все повторяется. Проверяющий: - Вы меня узнали? Бармен: - узнал П: - Я просил налить 250, а вы опять недолили Б: - Мне легче тебе штраф заплатить, чем руку сбивать
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #16 : 03 Мая 2005, 14:41:52 » |
|
Да что тут непонятного? Отказался от работы потому, что хватает ему денег. Вот когда будет палец сосать - за любую работу возьмется. Придет время.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
lexxuse
Основа форума
Карма +461/-0
Петербург
2126-30, БСЗ, синий океан
|
|
« Ответ #17 : 03 Мая 2005, 16:03:39 » |
|
У меня была на выходных ситуация:) приехал я домой в Питер и на Пасху поехали по бабкам с дедками, а там и мой друган детства прикатил на своей 99-й эн-но-го года, мою машину он не видел еще. Сел значит в салон щупает наш дешевый пластик: да, типа не фонтан....вот ручка КПП широко ходит, что то еще нашел такого, бардачек неплотно прилегает... Я сижу молча и вижу как у него просто слюна из пор выходит, завидует, блин... конечно, белой завистью... Что ни говори, а машина то новая.... никуда от этого не деться, что бы она стала как его, надо несколько лет ее убивать, а зато у него 99-й ВАЗ, клево.
|
|
|
|
|
|
|
Systo
Основа форума
Карма +460/-0
Екатеринбург
ИЖ 2126-060 4х4
|
|
« Ответ #18 : 04 Мая 2005, 07:41:43 » |
|
А я вот вчера на рзвал-схождение ездил... Так слесарь сказал, что ОДА лучшая (!!!) машина для регулировки. Мол ни с одной так не приятно иметь дело. Так что и на нашей улице бывает праздник.
|
|
|
|
Каждый сам себе злобный Буратино.
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #19 : 04 Мая 2005, 07:57:57 » |
|
Оригинальное сообщение от SystoА я вот вчера на рзвал-схождение ездил... Так слесарь сказал, что ОДА лучшая (!!!) машина для регулировки. Мол ни с одной так не приятно иметь дело. Так что и на нашей улице бывает праздник. Пьяный был, не иначе...
|
|
|
|
|
|
|
AlGor
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск
----------
|
|
« Ответ #20 : 04 Мая 2005, 08:25:16 » |
|
ХХ у мене того... Сами знаете. Звоню в сервис, где машинку брал (Челябинск - АзияАвто ) - сделаете? - мы ремонтом не занимаемся, ТО только. Звоню в независимую. - Нет проблем, приезжайте! Давайте я Вас запишу, на 14:00 устроит? - Конечно. - Марку и номер машины скажите. - ИЖ... - Неее, такие не делаем. - Так движок от шестерки, карб Озон - все-ж жигулевское. - Нет. - Может я лучше с мастером поговорю? - Не стоит. Вот так вот... Больше всего меня эти дилеры хреновы взбесили!
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #21 : 04 Мая 2005, 08:30:34 » |
|
Оригинальное сообщение от Lobster Да, чем Ижонок и хорош - можно починить буквально все и на коленке. Это вам не диагностика иномарок на стендах. Ну так подскажите, как мне на коленке это ведро с болтами починить: http://izh.2126.ru/forum/viewthread.php?tid=11233 ? Ижонок хорош до тех пор, пока дрянные детали не начинают сыпаться скопом, что не знаешь за что хвататься, а запчасти на замену еще большее гэ.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #22 : 04 Мая 2005, 09:22:41 » |
|
2Coldfire: Так можно говорить про любое детище отечественного автопрома. Ёжик - не исключение из правил. ТАЗ - мотор не из отборных частей собран, а из того же.... . Про ведро с болтами: ИМХО - сам виноват. В следующий раз выбирай сервис получше, или хотябы этот вычеркни из списка посещаемых. Дядя Вася рулит в такой ситуации.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
tr13
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« Ответ #23 : 04 Мая 2005, 10:11:36 » |
|
Че то Азия совсем офигела. Раньше ведь был ремонт вроде. Не ездий к ним все равно.
А что с холостым? Проверь усе последовательно. У мене было два раза пропадание холостых на 020. Была соринка в карбюраторе, причем эта же соринка, похоже вызывала и провал на непрогретом движке. Так как счас движок прет как танк уже с 40 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
AlGor
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск
----------
|
|
« Ответ #24 : 04 Мая 2005, 10:38:35 » |
|
Оригинальное сообщение от tr13 Че то Азия совсем офигела. Раньше ведь был ремонт вроде. Не ездий к ним все равно.
А что с холостым? Проверь усе последовательно. А я и не поехал. Да контакты подгорели на трамлере. Просто возиться не хотелось. Щас вот зазор надо отрегулировать - лень. А еще подозрение, что болтается этот бегунок хренов - потому и дергается. Тоже проверять не хочу - в ломы мне во дворе под капотом лазить.
|
|
|
|
|
|
|
Serj ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
2126-020, 2004 г.
|
|
« Ответ #25 : 04 Мая 2005, 12:14:01 » |
|
Сегодня в конторе подошел ко мне товарищь (он раньше надо мной все посмеивался, дескать куда в этот аппарат (в мою "ОДУ") нитки-то просовываются? Это ведь катящаяся швейная машика!) и спросил так серьезно:"Ну а почем сейчас ОДЫ?" - примерно столько-то - дорогова-то - а тебе не все ли равно? - да вот сын машину просит...
ВО КАК!!! Отношение меняется! Причем семерки и прочие жигули даже не рассматривает! 2115 дорого... десятки скоро по цене обгонят Нексии.
|
|
|
|
Любишь возиться? Люби и саночки катать
|
|
|
tr13
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« Ответ #26 : 04 Мая 2005, 16:34:51 » |
|
Как тока десятка сравняется с нексией будет кризис. Народная примета, понимаш. Но я продолжаю верить в лучшее. В том смысле что обгонит и уйдет в отрыв. И тока потом будет кризис. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #27 : 04 Мая 2005, 17:03:40 » |
|
Оригинальное сообщение от SystoА я вот вчера на рзвал-схождение ездил... Так слесарь сказал, что ОДА лучшая (!!!) машина для регулировки. Мол ни с одной так не приятно иметь дело. Так что и на нашей улице бывает праздник. От всех тоже самое слышу. Значит правда.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #28 : 04 Мая 2005, 17:39:36 » |
|
Оригинальное сообщение от CoHed Так капитализм это и есть ситема разведения. Машины ладно. Есть процент людей понимающих. С сотовыми телефонами этот процент меньше гораздо. Что твориться в сервисах!!! У мамы упал сименс и вроде сдох. Пошел в сервис. " чела в очереди перед мной. СервисМЕН взял телевфончик, спросил как и что, сказал подождите и ушел с телефоном в глубь лабиринта помещений сервиса. Второй в очереди говорит что у него тоже самое. МЕН ходил по лабиринту долго. Пришел с улыбкой, типа все хорошо, за это содрал около 1000 посчитав по прайсу. За время его гуляний набежала очередь. Он это отметил глазками так быстренько, быстро принял заказ у следующего (с аналогичной проблемой) и убежал. Вернулся через МИНУТУ, взял около 1000 руб! Мне напрашивается только 1 вывод. Делать там было нехер. Содрали бабало и гуляй Вася. Так что капитализм их только этому и учит. Бабло сдиралось не только за работу, но и за саму новую запчасть, это извесная проблема, что при падении на 35 серии колются передатчики. P.S. Это был не я просто проблема извесная, а я с этим сталкивался.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-31631 Patriot TDi
|
|
« Ответ #29 : 05 Мая 2005, 17:40:01 » |
|
Нормальный автосервис найти - большая проблема. И не зависящая от марки машины, да и от старны расположения т.ж. В relcom.wheels русские американцы т.ж. на своих бочки катят. Я на Жигулях после каждого посещения сервиса за слесарями разные огрехи выбирал, иногда пустяковые, иногда и критичные. И это не на самых дешевых станциях Питера. Хорошо, что нашел вроде нормальный. Пару раз там ремонтирвался - не пришлось ничего доделывать. И когда с ИЖом к ним приехал (прада не своим ), взяли без вопросов.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
|