НЕ-Е...НУ ЕЁ В БАНЮ ЭТУ "ОДУ"!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 04:06:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НЕ-Е...НУ ЕЁ В БАНЮ ЭТУ "ОДУ"!  (Прочитано 3344 раз)
Coldfire
Гость
« Ответ #30 : 06 Мая 2005, 08:45:14 »

Оригинальное сообщение от  Lynx
Пару раз там ремонтирвался - не пришлось ничего доделывать. И когда с ИЖом к ним приехал (прада не своим Smile), взяли без вопросов.

И где такой сервис ?
Я вот тоже перебрал почти все возможные варианты. Вывод - ну нету нормальных сервисов. Везде примерно одни и те же криворукие уроды, просто кое-где они временами работают...
AlekD
Частый гость

Карма +0/-0

Moscow

« Ответ #31 : 06 Мая 2005, 08:55:49 »

Hi.
   Моей предыдущей машиной была Ауди 100 83 года выпуска. Досталась мне в ужасном состоянии, хорошие были только кузов и двигатель, поэтому пришлось ее полностью восстанавливать. Так вот в Москве с такой машиной большинство автосервисов _вообще_ не хотели связываться, другие заламывали огромную цену, как на современные иномарки, причем предупреждали, что реально работа будет еще дороже из-за трудностей отвинчивания ржавых деталей.
   По совету родственника поехал в автосервис Вист, находится по Каширке, возле поселка Ям. Не особо далеко от Москвы - минут 20-30. Так вот, радости моей не было границ. После первого же посещения я понял, что все буду делать у них. Максимально доброжелательное отношение к любым машинам, все делают аккуратно и вдумчиво (в хорошем смысле этого слова). Цену, как правило, называют до работы, причем дальше цена уже не зависит от продолжительности работы и трудозатрат, но может колебаться, если им приходится ставить свои запчасти. В общем с той машиной я стал их клиентом. Мне даже выдали дисконтную карточку на 10%. Цены у них, на тот момент, были ощутимо ниже среднемосковских.
   Позапрошлым летом купил ИЖ-а и больше тот сервис не посещал, ибо не надо было. Тьфу-тьфу-тьфу.

Bye.
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1

Санкт-Петербург

Питер
УАЗ-31631 Patriot TDi
« Ответ #32 : 06 Мая 2005, 10:48:53 »

Оригинальное сообщение от  Coldfire
И где такой сервис ?

При бывшем 6-ом автопарке на Краснопутиловской ул. есть фирмочка, арендующая несколько боксов на 1 этаже. Т.ж. не ангелы, но это самое качественное, что я пробовал. Нигде больше мне не закладывали спец. смазку под манжеты тормозных цилиндров и не отжигали медные шайбы тормозных шлангов. tongue

ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб

Тавр
Живёт здесь

Карма +3/-0

Москва, \"ОДА\" 2126-030, Озон, БСЗ, Омская К

« Ответ #33 : 06 Мая 2005, 10:56:02 »

Давно пора- е..на мать- умом Россию понимать!
Сказок вам в детстве не читали?... По щучьему велению, ...скатерть самобранка...   А так, чтобы руками и головой, это ж с кедова таких взять. Такие делают ракеты.

Не бери в голову сегодняшние проблемы! Завтра будут новые.
baf
Ветеран форума

Карма +498/-1

Екатеринбург

Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер

« Ответ #34 : 06 Мая 2005, 21:46:11 »

Оригинальное сообщение от  Тавр
   А так, чтобы руками и головой, это ж с кедова таких взять. Такие делают ракеты.

Во, разбежался! Ракеты делают обыкновенные раздолбаи. Только за ними догляд в три пары глаз. Но как только заказчик отвернулся, так и норовят схалтурить!

Качество рождается там, где живет точность.
bifidak
Ветеран форума

Карма +498/-0

Москва, СВАО
Chevrolet Lanos SE
« Ответ #35 : 06 Мая 2005, 22:51:24 »

Оригинальное сообщение от  AlGor
ХХ у мене того... Сами знаете. Smile
Звоню в сервис, где машинку брал (Челябинск - АзияАвто Wink)
- сделаете?
- мы ремонтом не занимаемся, ТО только. Smile

Звоню в независимую.
- Нет проблем, приезжайте! Давайте я Вас запишу, на 14:00 устроит?
- Конечно.
- Марку и номер машины скажите.
- ИЖ...
- Неее, такие не делаем. Smile
- Так движок от шестерки, карб Озон - все-ж жигулевское.
- Нет. mad
- Может я лучше с мастером поговорю?
- Не стоит.

Вот так вот... sad

Больше всего меня эти дилеры хреновы взбесили! mad

Аналогичная ситуация.
Как-то в мороз не завелся, после установки октан корректора Импульс (спалил датчик хола, в ближайших магазинах запасного не оказалось).
Воткнул назад контактный трамблер, опять не заводиться.
Вобщем наеба.....я весь день, аккамулятор затр..ся таскать подзаряжать.
Ближе к вечеру побежал в ближайший сервис, мол обогрейте заведите.
А они ни вкакую "мол незнаем такую машину и все"
Я объясняю, что системы зажигания на всех машинах одинаковые, карбюраторы тоже практически одни  и теже стоят - ни вкакую "знаю только жигули и самары и все"
Во как!
В конце концов приютили в родном ИЖсервисе, завели.
Оказалось когда поставил контактный трамблер очень сильно запозднил зажигание.

Олег        Бывший владелец ИЖ 2126-20, 2001 г.в.
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #36 : 06 Мая 2005, 23:27:09 »

Тормоза нигде нормально делать не умеют... ЗРовцы поехали на 10 (или 12 не помню точно) "просто" прокачать тормоза по сервисам и посмотреть что где и как... Это было что-то:rolleyes:
Там просто вредители сидят и делают еще хуже:mad: Причем наивно не подозревают об истинности данной операции и порядке ее проведения на разных машинах.

Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #37 : 07 Мая 2005, 00:54:10 »

А я ЗРовцам не верю, лукавят, похоже специально искали где похуже... Самому приходлось прокачивать в дороге, наблюдал за ребятами, все делали правильно и последовательность прокачки соблюдали (правда один раз поинтересовались, как на Ниве правильно качать), и воздух в систему не загоняли. Единственное в чем с ними согласен- нальют то, что дашь.

Москва, ЛюблюНо
tr13
Ветеран форума

Карма +0/-0

Челябинск / Северок

Шоссер

« Ответ #38 : 07 Мая 2005, 16:07:18 »

Что кто-то тормоза нормально делает. Воздуха они могут и не напустить, но машину и себя всех обрызгают + совершенно не знают сколько воздуха осталось, как отстоится все, может быть сюрприз.
Я еще ни одного сервиса где с прозрачной трубкой прокачивают не видел.
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #39 : 07 Мая 2005, 16:19:08 »

Оригинальное сообщение от  harvester
Тормоза нигде нормально делать не умеют... ЗРовцы поехали на 10 (или 12 не помню точно) "просто" прокачать тормоза по сервисам и посмотреть что где и как... Это было что-то:rolleyes:

Они поехали не прокачать тормоза, а поменять тормозную жидкость... А это не совсем одно и то же... Соответственно, и получили то что хотели...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
serand
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Таганрог

« Ответ #40 : 07 Мая 2005, 19:12:03 »

Я сам работаю в автосервисе только в Таганроге ,чем больше таких как описывают мастеров тем больше заработают наши автослесаря
У меня и напарника Иж ода ,нормальная машина .Если руки и них не оттюда то пусть голодают их семьи .Не занимаясь конкоетно коробками ,сделали ее не хуже чем на заводе(шпонку калечную поставили под муфтой второй передачи)
Поменяли стойки на плазу-артику с заменой всех резинок передка и поменяли задние амотризаторы на 30000 км и все это заняло 3 часа.Пока ходи л курить ребята стойку сняли прока курил.За 41000км не шаровые ни наконечники не рулевая не вышли из строя.Так что правильно -капитализм их исправит

Сергей
tr13
Ветеран форума

Карма +0/-0

Челябинск / Северок

Шоссер

« Ответ #41 : 07 Мая 2005, 21:07:06 »

Капитализм ведет к деградации сервисов, ибо деградируют клиенты. А выбора у них не будет, тока авторизированный сервис будет получать запчасти по астрономическим ценам. Вот так.
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #42 : 07 Мая 2005, 21:49:58 »

Ну а я, кстати, сегодня сам прокачал. Предварительно сигн. устр. заменил.
Купил по случаю "устройство для прокачки" - рекомендую. А всего-то трубочка + клапан на ней;) Сегодня пригодилось. Отвернул немного штуцер и качай на здоровье:D  И не нужно каждый раз заворачивать:rolleyes:

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: