Newcomer
|
|
« Ответ #135 : 15 Января 2015, 17:09:28 » |
|
Расскажи как смотришь на это. К одежде абсолютно индифферентен. Главное чтоб чистое и опрятное. Потому что купив за "свою цену" пойло, твои амбиции не позволят так считать Не позволят, так как пойдет на компрессы. И чаще признают более приятными именно более дешёвые и не брендовые из предлагаемых. По уговаривай себя. Говорят помогает.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #136 : 15 Января 2015, 17:12:19 » |
|
Лузеры пьют дешевое пойло Я пил , из экономических соображений. Это было неправильно, в т.ч. и в экономическом смысле. Ну как если самые дешевые житкости для а/м использовать - на круг оно дороже. не дегустатор просто не в состоянии отличить элитные напитки от обыкновенных. И чаще признают более приятными именно более дешёвые и не брендовые из предлагаемых. Правда; чистая, как медицинский спирт. Маловыдержанные напитки по мне приятней, мягше.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #137 : 15 Января 2015, 17:19:14 » |
|
Правда; чистая, как медицинский спирт. Маловыдержанные напитки по мне приятней, мягше. Ребята, мы тут альтернативу паре пива обсуждаем в пределах полрубля, а вы тут спор Мартеля и очистителя для стекол устроили. Коньяк московских заводов в пределах 400 рублей вполне питательный. Покушать после трудов праведных вполне.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #138 : 15 Января 2015, 17:27:20 » |
|
Коньяк московских заводов в пределах 400 рублей вполне питательный. Значит нас дурят, значит водка должна не как сейчас 350р стоить..или она вся элитная? Теперь
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #139 : 15 Января 2015, 17:32:54 » |
|
ежели вам на выбор и бесплатно предложить настойку боярышника и, скажем, джек дэниэлс медовый, что выберете? Ну, настойку боярышника я хоть знаю, и спирт там медицинский и для сердца полезно.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #140 : 15 Января 2015, 17:41:39 » |
|
для сердца полезно. Ага, капель так пицот.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #141 : 15 Января 2015, 17:42:18 » |
|
или она вся элитная? Практически не употребляю. Предпочитаю дистилляты.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #142 : 15 Января 2015, 19:33:52 » |
|
Попил сегодня пивка от местной пивоварни. Не зацепило. Выпил немецкого - не вштырило. Зато компания была хорошая.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #143 : 15 Января 2015, 19:52:36 » |
|
Ключевое слово "пойло" Сережа. Я и против вина натурального за 1,5 ойро ничего плохого не имею. Кушаю с удовольствием.Да хоть трижды повтори. Лузеры пьют дешевое пойло, а уважающие себя люди пьют качественные напитки за свою цену. Пить пойло потому что денег нет, такие не станут. Я к ним себя причисляю.
И после этого ты начинаешь вещать, что тебя задел кризис и весьма серьёзно? Дим, ей богу воспринимается как "Меня лишили любимого напитка!" (Без обид плиз).
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
dminiv ТС
Ветеран форума
Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #144 : 19 Марта 2015, 12:12:39 » |
|
Вчера опробовал "Трёхгорное", вроде московской пк. (всегда проверяю, чтоб не Балтика). Мне показалось, что лучше "козла".
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #145 : 19 Марта 2015, 12:49:07 » |
|
Которое живое?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #146 : 19 Марта 2015, 12:55:02 » |
|
Мне показалось, что лучше "козла". Ну ещё бы.. Козёл он с рогами, вонючий и бодается! Лучше пивка..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #147 : 19 Марта 2015, 16:55:10 » |
|
Вчера опробовал "Трёхгорное", вроде московской пк. (всегда проверяю, чтоб не Балтика). Мне показалось, что лучше "козла".
место жительства Питер. почему не Балтика? может и вместо зенита спартак?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Ахинеич
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #148 : 19 Марта 2015, 16:57:37 » |
|
почему не Балтика? Потому что пивные консервы. В Питере работают 8 пивзаводов и более 10-ка частных пивоварен. Выбор есть в общем.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #149 : 19 Марта 2015, 19:30:40 » |
|
балтика не самое плохое пиво в ... россии.
|
|
|
|
|
|
|
|