Newcomer
|
|
« Ответ #120 : 15 Января 2015, 12:07:26 » |
|
отдельно взятого бюджета пьющего обывателя, а не взаимосвязи цен) Лучше пить меньше, но лучше. И для здоровья полезно и для самооценки.
|
|
|
|
|
|
|
dminiv ТС
Ветеран форума
Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #121 : 15 Января 2015, 13:45:53 » |
|
и для самооценки.
Человек делающий выбор бухла в разрезе самооценки, имхо, воспринимается уже как моральный инвалид.
|
|
|
|
|
|
|
dminiv ТС
Ветеран форума
Карма +218/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #122 : 15 Января 2015, 13:50:10 » |
|
Лучше пить меньше, но лучше.
Пью, когда есть настроение и на те деньги, которые могу позволить в данный момент.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Января 2015, 13:50:51 от dminiv »
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #123 : 15 Января 2015, 16:19:38 » |
|
те деньги, которые могу позволить в данный момент Печалька... Я могу позволить себе пить каждый день. Но зачем? Вот сегодня с хорошим человеком посидим, завтра с другими посижу, послезавтра... домой
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #124 : 15 Января 2015, 16:30:23 » |
|
Человек делающий выбор бухла в разрезе самооценки, имхо, воспринимается уже как моральный инвалид. Выбор личный. Жрать дерьмо зато дешево или выпить хороший напиток получив удовольствие. Я лучше ничего пить не буду, чем дешевое пойло. Нет такой потребности именно выпить.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #125 : 15 Января 2015, 16:32:20 » |
|
Человек делающий выбор бухла в разрезе самооценки, имхо, воспринимается уже как моральный инвалид. Ну вот ежели вам на выбор и бесплатно предложить настойку боярышника и, скажем, джек дэниэлс медовый, что выберете? Newcomer - мерзкий апирдун.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Января 2015, 16:33:13 от дезигнер »
|
|
|
|
|
dminiv ТС
Ветеран форума
Карма +218/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #126 : 15 Января 2015, 16:36:13 » |
|
Нет такой потребности именно выпить.
Тада, либо ты не понимаешь о чём здесь разговор, либо я. Склоняюсь к первому варианту.) "Если что находишь, то что-то теряешь" ))
|
|
|
|
|
|
|
dminiv ТС
Ветеран форума
Карма +218/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #127 : 15 Января 2015, 16:41:31 » |
|
Ну вот ежели вам на выбор и бесплатно предложить настойку боярышника и, скажем, джек дэниэлс медовый, что выберете?
Newcomer - мерзкий апирдун.
Скажем так, технический спирт я пить не буду. Но вовсе не потому что упадёт некая самооценка. Повторяю - человек делающий выбор ради повышения самооценки - уже нездоров морально.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #128 : 15 Января 2015, 16:45:31 » |
|
Я лучше ничего пить не буду, чем дешевое пойло. Что есть "дешёвое" То, что я могу позволить каждый день против того, что можешь позволить себе ты? "Если что находишь, то что-то теряешь" ..да нихрена ты не знаешь... (с) оттуда же
|
|
« Последнее редактирование: 15 Января 2015, 16:46:19 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #129 : 15 Января 2015, 16:46:04 » |
|
технический спирт я пить не буду Вроде и не предлагали...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #130 : 15 Января 2015, 16:50:34 » |
|
"Если что находишь, то что-то теряешь" )) Молодой человек, поверь алкоголику со стажем. Пить дешевый коньяк (читай спирт чаем рабодяженный) да еще с пепси это страшный моветон. Надругательство над культурой пития и своим мозгом (клетки которого бомбардируют частицы спирта). Напитки надо пить чистыми, дабы чувствовать их вкус. Тогда кроме банального выхлопа желудочного и удовольствие от процесса появится. Коктейли удел сопливой молодежи, кому градус нужен и от конфет еще привычка не прошла.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #131 : 15 Января 2015, 16:53:37 » |
|
Что есть "дешёвое" Ключевое слово "пойло" Сережа. Я и против вина натурального за 1,5 ойро ничего плохого не имею. Кушаю с удовольствием. Повторяю - человек делающий выбор ради повышения самооценки - уже нездоров морально. Да хоть трижды повтори. Лузеры пьют дешевое пойло, а уважающие себя люди пьют качественные напитки за свою цену. Пить пойло потому что денег нет, такие не станут. Я к ним себя причисляю.
|
|
|
|
|
|
|
dminiv ТС
Ветеран форума
Карма +218/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #132 : 15 Января 2015, 17:00:19 » |
|
Молодой человек, поверь алкоголику со стажем. Пить дешевый коньяк (читай спирт чаем рабодяженный) да еще с пепси это страшный моветон. Надругательство над культурой пития и своим мозгом (клетки которого бомбардируют частицы спирта). Напитки надо пить чистыми, дабы чувствовать их вкус. Тогда кроме банального выхлопа желудочного и удовольствие от процесса появится. Коктейли удел сопливой молодежи, кому градус нужен и от конфет еще привычка не прошла.
Я тебя понял. А ещё люблю ходить в строительных ботинках почти везде (недавно осквернил петропавловские музеи). Расскажи как смотришь на это. "В магнитофоне играет группа "Кино", Ты говоришь мне: "Выключи это говно"."
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #133 : 15 Января 2015, 17:01:08 » |
|
качественные напитки за свою цену Мну попадались за ту цену и откровенное пойло. И офигительная воттка за 80р чекушка. Вот тут то и облом. Потому что купив за "свою цену" пойло, твои амбиции не позволят так считать Есть достаточно много инфы про это. Про то, что не дегустатор просто не в состоянии отличить элитные напитки от обыкновенных. И чаще признают более приятными именно более дешёвые и не брендовые из предлагаемых.
|
|
|
|
|
|
|
dminiv ТС
Ветеран форума
Карма +218/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #134 : 15 Января 2015, 17:09:08 » |
|
Про то, что не дегустатор просто не в состоянии отличить элитные напитки от обыкновенных. И чаще признают более приятными именно более дешёвые и не брендовые из предлагаемых.
Известная штука. С аудиофилами так же. Но, Newcomer, я уверен, Вашему авторитету, все молодые люди сайта, безусловно доверяют.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Января 2015, 17:13:29 от dminiv »
|
|
|
|
|
|