НЕэлитные сорта пива.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
03 Декабря 2024, 22:23:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НЕэлитные сорта пива.  (Прочитано 11479 раз)
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #90 : 07 Декабря 2014, 18:55:53 »

Лёх, не пори горячку! Народу хочется пивка с расслабляющим эффектом. А такой имеется у любого. Ибо алкоголь и хмель всегда присутствуют. Ну а витамин "В" - это уже не столь важно. Да в бутылочном он редко встречается, поскольку не выдерживает пастеризации. Однако пьющие мужики даже не подозревают о его существовании. Да и нафиг надо? Он ведь жизнь продлевает. А пьющие наоборот её сократить хотят. Аналогично и  с Коньяками и Вискарями. Пока дубильные вещества в них медленно растворялись, годами в бочках, это было трудоёмко и ВРЕМЕНИёмко. Нынче же существуют современные технологии, приводящие к аналогичным результатам. Поэтому не стоит хвалить нынешний Хэнеси. Он произведён за 3 месяца, впрочем по составу не отличается от старого и доброго выдержанного. И сейчас доступ к технологиям есть много у кого, поскольку не нужны подвалы огромной площади. Напитки дешевеют из-за этого, да. Только обвинения в плохом качестве это чистая коммерция и не более. Ибо качество вполне на уровне у дешевых коньяков. Эксперты (не купленные) не смогли найти отличий в химсоставе Армянского коньяка 20-ти летней выдержки и заложенного 9 месяцев назад.
 Вот и по пиву аналогия просматривается.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2014, 18:57:23 от Ахинеич » Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #91 : 07 Декабря 2014, 19:05:55 »

С тех пор сколько не искал и не брал тот же OETINGER - попадалась только моча , да подороже. Даже у универсамах с завозом из за рубежа.
Где найти того самого пива? Или это было только пока было новинкой?
Наверное в Германии Smile
Покупал тоже, в Краснодаре, в Ленте, в подарочной упаковке, с бокалом. Выпил только две, остальные отдал. Нефильтрованная моча еще хуже фильтрованной и пастеризованной Smile
И вообще, почему многие считают, что импортное пиво в стекле, намного лучше нашего. Ни фига оно не лучше.  На уровне Балтики. Есть еще и хуже. Та самая разница во вкусе , по моему мнению, обусловлена больше самовнушением.
Немчура считающая себя гурманами,  пастеризованный пивас, в бутылках не признает вообще. Как и англичане...

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #92 : 07 Декабря 2014, 19:20:52 »

Поэтому не стоит хвалить нынешний Хэнеси. Он произведён за 3 месяца, впрочем по составу не отличается от старого и доброго выдержанного. И сейчас доступ к технологиям есть много у кого, поскольку не нужны подвалы огромной площади. Напитки дешевеют из-за этого, да. Только обвинения в плохом качестве это чистая коммерция и не более. Ибо качество вполне на уровне у дешевых коньяков. Эксперты (не купленные) не смогли найти отличий в химсоставе Армянского коньяка 20-ти летней выдержки и заложенного 9 месяцев назад.
Да я прекрасно знаю о приготовлении современных коньяков и вискарей. Понятное дело, что никаких площадей и бочек дубовых не хватит, чтобы по 4-5 лет тысячи тон коньяка держать, и потом его по всему миру распространять. Тот коньяк, что реально выдержку имеет, стоит как подержанная шоха и существует в ограниченных количествах.
Про армянские коньяки даже говорить не стоит. В Армении столько виноградников нет, сколько коньяка выпускают.
Но тем не менее разница между каким-нить Старейшиной-пятеркой и Мартель ВСОП  - очевидна и заметна. Мартель и по мозгам по другому дает. С него не хочется рвать майку на груди, и с криками " За ВДВ!!!" залазить в фонтан...

white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #93 : 07 Декабря 2014, 19:21:54 »

И вообще, почему многие считают, что импортное пиво в стекле, намного лучше нашего.
Вот тут с тобой соглашусь. Не важно какое, импортное, или нет, но в стекле хранить пиво нельзя. В ПЭТах еще гавнистей чем, в стекле. В банках - самое оно. Вкус о одной и той же марки в стекле и в банке различается. Про разливное тут вообще нечего говорить. Особенно, если живое.

Кстати, в сентябре первый раз в жизни попробовал разливное пшеничное. Название не помню, но очень достойные вкусовые качества.
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #94 : 07 Декабря 2014, 19:26:35 »

Народу хочется пивка с расслабляющим эффектом.
Я лично получаю удовольствие от самого процесса пития пива. Дурман меня интересует в этом случае меньше всего. Тем более, что я не люблю дурман от пива. Если хочу расслабиться, то я выпиваю напитки крепостью 40 градусов и выше.
Ахинеич
Moдератор

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #95 : 07 Декабря 2014, 19:27:16 »

С него не хочется рвать майку на груди, и с криками " За ВДВ!!!" залазить в фонтан...
Давай, я тебе подгоню такого коньячка из Пскова! ))) Точно майку порвёшь! Там даже сговор ценовой был наверное с производителями тельников десантных..  ree

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич
Moдератор

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #96 : 07 Декабря 2014, 19:33:27 »

Я лично получаю удовольствие от самого процесса пития пива. Дурман меня интересует в этом случае меньше всего. Тем более, что я не люблю дурман от пива. Если хочу расслабиться, то я выпиваю напитки крепостью 40 градусов и выше.
Вот полностью тебя поддержу в этом вопросе. Тоже пью пиво для эффекта, а не здоровия ради. Тем более, мы по комплекции схожи. Ну нравится, и всё тут! Расслабляет после работы? И слава Аллаху (Богу, Будде и т.п.). И арка значение имеет исключительно во вкусовом ключе.
 А когда здоровия для, иду на Васильевский в их пивоварню. Там наливают живое охлаждённое. Оно не газированное, просто ещё бродит. И мутное, да, однако вкус хмеля и и хлеба не теряет.

dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
« Ответ #97 : 07 Декабря 2014, 19:49:12 »

Я лично получаю удовольствие от самого процесса пития пива. Дурман меня интересует в этом случае меньше всего.
Та же ерунда.

Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #98 : 07 Декабря 2014, 20:03:17 »

Давай, я тебе подгоню такого коньячка из Пскова! ))) Точно майку порвёшь! Там даже сговор ценовой был наверное с производителями тельников десантных..
Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin
Мне лучше предлагали - Хеннеси ХО ( ХО - было прям так написано, без точек)  165 рублей за бутылку, при условии, что два ящика куплю. Или по 350 за одну бутыль в розницу, типа "по браццки". Место пр-ва - КБР. Причем сказали, что мамой клянуться за качество продукции. Не Хеннесси конечно, но не помрет никто точно. Ну если только лишнего не перепьют.
Тоже пью пиво для эффекта, а не здоровия ради.
А я вот подзавязал с пивом нынче. Потому-что, "для эффекта" мне 2-3 бутылок мало будет. Чтобы эффект был надо литра 2.5-3 выпить, нефильтрованного. А потом и пузо на нос лезет, до зеркальной болезни, и всю ночь до удобств бегать. Полезного мало.
А вот грамм 200-250  конины или другого крепкого напитку вмахорить, после тяжелого трудо-дня, это лично для меня лучший эффект имеет, чем пивной аквариум наращивать Smile

Ахинеич
Moдератор

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #99 : 07 Декабря 2014, 20:10:40 »

Ну каждому своё! Извиняюсь, слова даже не мои похоже. На воротах Бухенвальда вроде было. Да лдадно, главное, что бы поняли друг друга.

пвн
Частый гость

Карма +6/-0

СПБ
иж 2126-030
« Ответ #100 : 07 Декабря 2014, 22:33:48 »

а я перешёл на минипивоварни и частных пивоваров-большой выбор и редкие виды пивка
Ахинеич
Moдератор

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #101 : 07 Декабря 2014, 22:38:02 »

пвн
Пиво Вынь на Пиво?

Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #102 : 07 Декабря 2014, 22:40:07 »

Например...?

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
« Ответ #103 : 07 Декабря 2014, 22:41:36 »

Тоже все хочу сам дома пиво варить...

dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
« Ответ #104 : 07 Декабря 2014, 22:41:56 »

Ну хотя бы самое простое из готового сусла.

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: