Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #75 : 30 Июля 2014, 08:36:59 » |
|
А куда он копирует если карта одна? С карты во внутреннюю память, потом с внутренней памяти на другу карту. Так же есть примитивный видеоредактор, который позволяет порезать длинное видео, ибо во внутреннюю память лезет кусок чуть меньше 4х минут. Так что можно возить с собою вторую карту, в случае чего, копировать туда видео, и прилагать к протоколу. При этом не теряя оригинала. А то потом бывает всякое, то карта не читается, то вместо видео происшествия фото с кошечками.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #76 : 30 Июля 2014, 11:35:35 » |
|
С карты во внутреннюю память, потом с внутренней памяти на другу карту. Так же есть примитивный видеоредактор, который позволяет порезать длинное видео, ибо во внутреннюю память лезет кусок чуть меньше 4х минут. А, понял. У меня дальше пошли, две карты, и копирование с одной на другую или тупо запись на обе одновременно. Хотя, есть и поочередно. ЗЫ Тока они не склонны брать карты под протокол, записали что у свидетеля такого-то есть запись ДТП, рег такой-то - только модель. И все. Дальше бедолага участник сам добывал у меня копию, по эл. почте ему отправил, районный суд недавно был, вполне прокатило. И не сказать что совсем Москва, Рязань, однако.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #77 : 30 Июля 2014, 16:55:55 » |
|
Тока они не склонны брать карты под протокол В теории можно настоять, или вписать в протокол, что должностные лица отказались приобщить карту с записью к делу.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #78 : 30 Июля 2014, 17:36:46 » |
|
или вписать в протокол, что должностные лица отказались приобщить карту с записью к делу. А дела еще нет, на месте ДТП или правонарушения составляется протокол, по которому потом другое доллицо возбуждает дело о.. и т.д. А к протоколу прилагаются только объяснения сторон.. По КоАПу, кажется, так.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #79 : 30 Июля 2014, 20:15:11 » |
|
А ну да, я описался. Приобщить к протоколу.
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
 |
« Ответ #80 : 30 Июля 2014, 22:36:57 » |
|
я описался.
Ладно хоть не окакался...:-)
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #81 : 31 Июля 2014, 18:15:56 » |
|
Смотреть на YouTubeСмотреть на YouTube Попробую прокомментировать.. Обед. Сижу.. жарко. Чувствую-что то аж голова кружится. В шутку-давно дождя не было. И тут.. ливень! И так раз пять за полдня! Вечер. Надо домой. Думал-там останусь.
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
 |
« Ответ #82 : 31 Июля 2014, 18:21:01 » |
|
Смотреть на YouTubeСмотреть на YouTube Попробую прокомментировать.. Обед. Сижу.. жарко. Чувствую-что то аж голова кружится. В шутку-давно дождя не было. И тут.. ливень! И так раз пять за полдня! Вечер. Надо домой. Думал-там останусь. ниачем. рег тебе похож для того чтоб всякую хрень показывать. так тогда не рег а просто видеокамера нужна- у нее и разрешение выше и оптика гораздо сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #83 : 31 Июля 2014, 18:23:41 » |
|
Да.. Надо было меня заснять-я с таким энтузиазмом баранку крутил-чуть стекло не вынес.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #84 : 14 Августа 2014, 19:02:00 » |
|
Ночное видео. На 38 секунде попробовал переключить рычажок ночной съемки. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #85 : 14 Августа 2014, 19:10:58 » |
|
Смотреть на YouTubeУникальный кадр! После одной минуты-заснял машину моего начальника с открытым баком.
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
 |
« Ответ #86 : 14 Августа 2014, 20:07:35 » |
|
а хде???????........ координаты. скорость.и прочее? ночная съемка - ниачем- ибо ведется в свете фар а не так как на видюхе- оная пригодна только для начинающих вуайеристов-онанистов. так чта........ пока черный ящик от хайскрина рулит.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #87 : 14 Августа 2014, 20:46:04 » |
|
После одной минуты-заснял машину моего начальника с открытым баком. Сказал об этом?
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #88 : 15 Августа 2014, 04:27:56 » |
|
Сказал об этом?
Я пока не работаю... И долго ещё не буду-на юг собираемся
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #89 : 29 Августа 2014, 20:09:02 » |
|
Такой кадр, и так плохо получился! Две немолодые женщины захотели перейти дорогу. Тут я еду-они на полдороге повернули обратно. Всё то ничего, но до пешеходного перехода метров пятнадцать! Там бы я с чистой совестью их пропустил. Так-извините, почему меня имеют за нарушение, а их нет?
|
|
|
|
|
|
|
|