hedgehog 981
|
 |
« Ответ #60 : 26 Июля 2014, 21:41:50 » |
|
Обратно. 1:47 "кхр" Омка? 
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #61 : 27 Июля 2014, 19:35:13 » |
|
Омка ? из профиля иж 2717-230,
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июля 2014, 19:36:07 от остров »
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #62 : 27 Июля 2014, 19:56:07 » |
|
1:47 "кхр" Омка?  Не знаю, я делаю всё возможное чтоб она работала. Двойной выжим, перегазовка.. Вроде, у меня хрустеть не должна. Хотя... сегодня первую без сцепления воткнул..заработался...
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #63 : 27 Июля 2014, 19:59:58 » |
|
молодо-зелено... не надо ехать по колее, тем более с водой. Смещаешься и едешь по зелёнке. стащит в колею - не беда, главное скорость держать. и по возможности из неё выскочить - но не высоких буграх - развернёт.
Я пятнадцать лет по таким местам езжу. В колее потому что во первых-это возможно без риска посадить машину на брюхо, во вторых элементарно стащило. Не стал выпрыгивать из колеи. А вот дальше... в одном месте я проехал. А волга села-полностью. Трактором тащили.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #64 : 27 Июля 2014, 20:02:48 » |
|
Постараюсь выложить видео-там колея из почти видимой превращается в полметровую. И сложность в том что ехать пропуская одну колею посередине не получается-надо перепрыгивать из одной колеи в другую.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #65 : 28 Июля 2014, 11:01:51 » |
|
Просто свой Каркам года 2 уже как не обновлял программно. А какую хочешь проблему решить обновлением? У меня была проблема с функцией "копия для протокола", потому и обновил. Если работает, то и трогать не надо.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #66 : 28 Июля 2014, 18:13:07 » |
|
Если работает, то и трогать не надо. "Не трожь отлаженный механизм!" - для меня почти закон, но иногда лезу в нутро для улучшайзинга. Не всегда получается.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #67 : 28 Июля 2014, 19:06:26 » |
|
Ну, я обновил. Сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #68 : 29 Июля 2014, 09:06:24 » |
|
Я от такой практики уже давноооо отказался. Раньше я любил чтобы всегда было всё самое новое. Пока не нарвался на HEX редактор диска из набора PC TOOLS, который на экране редактировал в одном месте, а на диске со смещением на байт  Эх я тогда и наредактировал! Теперь я не люблю новое, я люблю стабильное. И чтобы обновление решало мои проблемы, а не проблемы вообще. Если пишут: в обновлении исправлена поддержка китайского языка, то оно мне не нужно.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
radar
Гость
|
 |
« Ответ #69 : 29 Июля 2014, 17:28:45 » |
|
чета мну никак нифкурю..... че ж вам надоть-то? снимаете и снимаете жопу впереди идущего. да еще и надо чеб с мильена метров да глубокой ночью да в фуллхд да без остановки. тогда не рег нужен а экшн-камера. та обладает как раз непрерывкой без всяких жпс-модулей и ж-сенсоров и прочей лабуды. хотя есть модели с данными примочками. напомню- регистратор- черный ящик. призван фиксировать происшествия с техникой в коей установлен а не для занятий вуайеризмом
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #70 : 29 Июля 2014, 17:35:43 » |
|
..."копия для протокола"...
Имеется. Не до конца отстал. .... разве что точно только кошек снимать.
На дороге тоже сымаешь полным полно всего, но все до поры и места! согласный .... - это пустое. ...завершить дискуссию.
Дискуссировать не собираюсь. Каждому свое. Если достаточно примитивности запора, зачем Нексия, тем более лесксус. Извиняюсь за грубость сравнения. Все же техника - несмотря на голубизну извращений!
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
 |
« Ответ #71 : 29 Июля 2014, 18:12:34 » |
|
На дороге тоже сымаешь полным полно всего, но все до поры и места! ну вот ну ни разу. рег включен. циклическая запись. без срабатывания ж- сенсора- а это как настроишь- может и на каждой кочке срабатывать сохраняя трек- а оно надо? -происходит автоматическое стирание незащищенных ненужных треков и запись новых. а если что-то и есть интересное- достаточно нажать пимпочку на реге и трек сохранится- в зависимости от настроек- от минуты ДО нажатия и до минуты ПОСЛЕ оного. отсель вывод- нахрена использовать многообъемные карты памяти - достаточно и 4-х гигов с лихвой чтоб зафиксировать принудительно кучу событий плюс - не дай божок срабатывание ж- сенсора в момент удара нежели непрерывно писать всякую хрень в виде уныло пробегающего полотна дороги и при нужном копаться просматривая ВСЮ ничего не значащую запись отыскивая секундный сюжет.
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
 |
« Ответ #72 : 29 Июля 2014, 18:17:31 » |
|
Каждому свое есть достаточно нормальная модель рега. однако- за все в жизни нужно платить. этот рег будет писать днем и ночью. в любом качестве. кроме того- имеет свойство самоапгрейда памяти и оптики. однако- требует питания в ресторане и места хранения - постоянного- не ниже санкт-петербурга. 
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #73 : 29 Июля 2014, 23:48:09 » |
|
У меня была проблема с функцией "копия для протокола", потому и обновил. А куда он копирует если карта одна?
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #74 : 30 Июля 2014, 05:47:53 » |
|
на файле ставится отметка "только для чтения" и при последующих записях он не перезаписываетсч. у меня ещё дальше пошли: датчик ускоре5ия (настраиваемый) и типа при дтп последняя запись по сработке датчика неперезаписываемая.
|
|
|
|
|
|
|
|