|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #45 : 24 Июля 2014, 13:28:23 » |
|
Всю тему зафлудили... Я вот всё думаю как и куда подключить. Один прикуриватель надо от зажигания подключать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1527/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #46 : 24 Июля 2014, 14:04:10 » |
|
Покупаешь штуку в прикуриватель, их полно в продаже. И получаешь на выходе USB порты и ещё прикуриватели 
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Veterok
Живёт здесь

Карма +91/-0
Я не упряма - я просто не могу жить без споров.
 Тверь, Тверская обл. ИЖ 2126-020, ИЖ 2126-023
|
 |
« Ответ #47 : 24 Июля 2014, 14:26:59 » |
|
А еще такую штуку можно не в прикуриватель подключать, а через замок зажигания, самое трудное - придумать где ее разместить в салоне, чтобы не мешалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #48 : 24 Июля 2014, 17:05:43 » |
|
А меня radar постом N7 совратил. Сегодня приобрел. Неплохая штука, работает со спутниками, постоянная синхронизация скорости времени, координат. Дороговата (почти 9 т.руб.), но она этого стОит.
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #49 : 24 Июля 2014, 19:22:26 » |
|
А меня radar постом N7 совратил..... Дороговата (почти 9 т.руб.), но она этого стОит.
Как по мне: малый угол обзора; не нравится когда 2 в одном. Не нашел сенсора движения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 24 Июля 2014, 19:32:53 » |
|
Не нашел сенсора движения. а на кой он нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #51 : 24 Июля 2014, 19:43:20 » |
|
Хорошая вещь-не едешь, уходит в спящий режим. Кошка пробежала-включился, записал. В этом сенсора движения нет.
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|
radar
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 24 Июля 2014, 20:00:24 » |
|
ничего полезного не вижу. не едешь и ушел- все равно выключил. кроме того- автоотключение и автовключение в нем есть- копаем меню. а до пробегающих кошек мне как-то глубоко фиолетово. есть режим циклической записи- ненужные треки автоматически стираются- частота их неубиваимых сохранений зависит от настроек G-сенсора либо нажатия на кнопку принудительного сохранения. оставлять сию приблуду в припаркованном на ночь во дворе автомобиле-дабы записать движения и поползновения- бесмысленно- ибо спионерят прибор в первую же ночь а вести запись на охраняемой парковке- так там и так все простреливается и регистрируется. отсель вывод- датчик движения абсолютно ненужная приблуда позволяющая роизводителю просто высасывать монетки из кармана потребителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #53 : 24 Июля 2014, 20:22:36 » |
|
Аппарат должен себя оправдывать. Может у нас более тихий регион. Но рег не убираю, стоит постоянно. Следующий будет обязательно с датчиком движения. Это элементарно когда стоит длительное время в неблагонадежных особенно местах, в т.ч. и ночью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 24 Июля 2014, 20:26:51 » |
|
элементарно когда стоит длительное время в неблагонадежных особенно местах, в т.ч. и ночью элементарно как раз то что его точно спионерят. а ежели регион спокойный- да нахрен он тогда нужен? разве что точно только кошек снимать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #55 : 24 Июля 2014, 22:04:08 » |
|
элементарно как раз то что его точно спионерят. а ежели регион спокойный- да нахрен он тогда нужен? разве что точно только кошек снимать. согласный с радаром. Как специалист по наблюдаловке - подтверждаю - это пустое. Или ставите блок под панелью чтобы не так просто спионерили (особо мнительные правда могут машину сжечь целиком), или не майтесь дурью... Даже установленная со стороны камеры должна обладать феномельной светочувствительностью (это решаемо) и феноменальной же разрешиловкой (качеством). Это уже затратней. И когда среднестатистическому обывателю объявляешь что эта камера будет стоить как его иж... сразу же - такая камера ему не нужна... В общем предлагаю на этом завершить дискуссию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #56 : 26 Июля 2014, 19:14:22 » |
|
Смотреть на YouTubeНемного видео. Комментирую. Поле. Небольшой спуск, грязь, подъем, ступенька-слева озеро, справа типа карьер-очень крутой подъем. Машина еле вытянула на первой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #58 : 26 Июля 2014, 20:16:32 » |
|
Обратно. Попробовал сначала по полю-грязно. молодо-зелено... не надо ехать по колее, тем более с водой. Смещаешься и едешь по зелёнке. стащит в колею - не беда, главное скорость держать. и по возможности из неё выскочить - но не высоких буграх - развернёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #59 : 26 Июля 2014, 20:43:09 » |
|
Хочется ночь посмотреть: дальний, ближний, встречные, в не просвеченных местах лампами освещения. Просто свой Каркам года 2 уже как не обновлял программно. Смогу ли продвинутость качества увидеть. Может зря отстаю от прогресса!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июля 2014, 20:43:45 от Nuck »
|
|
|
|
|
|