Фигня какая винтик! Как будто у вас при ремонте никогда лишних деталей не оставалось?!
Нет, не оставалось. Каждую норовлю куда н-ть присобачить.

Человеческий фактор, блин.
Могу понять, "не ошибается кто не работает". Но, толи у нас так много все работают, толи, сцуко, "место прОклятое"(С)

Впрочем занудствую, надо заканчивать

в системе качества.
Дык собссно Калининград очень не долго собирал Амулеты

но давай посмотрим на нынешний автоаз.на разных форумах ни слова об отсутствующих крепежах.
Бугога! Да потому-что
Вот шума-то из-за одного винтика, случись такое на ИЖ2126 никто б и темы-то не создал, фигня какая
купил Оку (убито-ушатанную). Не поленился - разобрал-собрал. Проездил тысяч 120.....что я собрал - больше не ломалось.
Подтверждаю. Было дело точно также до винтика перетряхивал свой первый Запорожец; потом почти аналогично перетряхивалась зубила. Оба были куплены едва живыми; и оба отъездили потом без единого чиха. Но чёрт подери: самому себе дома строить; самому в них отделку делать; самому мебель; самому одёжку; самому автомобили пересобирать; самому жрачку выращивать; самому лечиться;
самому асфальт класть... Ну ладно, асфальт можно udm-у доверить, а с остальным как быть? Как всё успеть?!
Крымтвой?
Это к Грибоедову. Мой пока только ЗТЦ от Рикши за 145рублей

брак комплектующих. а не сборки
А комплектующие не люди делают? И где-же хвалёная система качества, где входной контроль...??
Нам ли равняться на этого мирового жандарма, печатающего доллары и науськивающего на нас Украину? Нет уж - враг, так враг!

Согласен, к чёрту судебные тяжбы. Поеду сам в Калининград, чисто по Русски набью морду первому кто выйдет из проходной Автотора.