дезигнер
|
|
« Ответ #30 : 22 Июня 2014, 15:54:23 » |
|
Это и есть капитализм Плюньте тому в глаза, кто вас так обманул. вот когда еда по карточкам была - савсем другое дело Савсем, савсем, да!
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #31 : 22 Июня 2014, 16:06:43 » |
|
Крымтвой? Вот и радуйся.. Вот едрит... Я уж в ВС не хожу, а оно и тут прорывается. Пощадите, а?
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #32 : 22 Июня 2014, 16:54:30 » |
|
А может твой винтик за восемь-то лет сам вывернулся и ушел в свободное плавание? Ну ведь нет ничего вечного, да?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #33 : 22 Июня 2014, 18:13:39 » |
|
Может он обломился и внутри ТЦ обломок винта остался? А может твой винтик за восемь-то лет сам вывернулся Блин, ладно, возьму завтра цилиндр в мастерскую на работу, отмою хорошенько, попробую разглядеть чё тамм каг. Но даже если винтик сначала сам отломился, а потом ещё и выкрутился, напихав за собой грязь для маскировки - сабж это не отменит. Потому-что я могу привести 100500 других примеров оного. И главным вопросом топика является всёже не столько "плачь Ярославны" о хрЕновом винтике, а таки как оградить себя от подобных козлов? Как организовать отдачу. Что бы: сделал лажу - тебе же и прилетело. Что бы невозможно было "заработать" на лаже и окружить себя качественными вещами. Хорошо вот в деревне, где три дома. Все знают каждого. Делает человек лажу - к нему и отношение соответствующее, и ему ни кто нормально ничё делать не будет... А вот как в многомиллионном городе такое замудрить?
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
zaneks
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #34 : 22 Июня 2014, 19:35:44 » |
|
а сколько составляет гарантийный срок амулета? Что-то мне подсказывает что года три назад изготовитель за него уже не ручался) Да и в доступной в интернете карте ТО есть только: проверка герметичности гидропривода проверка степени износа колодок дисков и барабанов вакуумный усилитель стояночный тормоз замена тормозной жидкости. Так что это естественный эксплуатационный износ)))))
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #35 : 22 Июня 2014, 21:30:44 » |
|
Оооо.. так ты имеешь личный опыт судебных тяжб в США?? Да нет.. Просто Самый умный. Ага.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #36 : 22 Июня 2014, 23:04:18 » |
|
а сколько составляет гарантийный срок амулета? Гарантия давно кончилась, ессесьна. Надо почитать что там со сроком службы... Нормальночо, оптимизация расходов Кажись ты попал прямо в дырочку. На втором колесе тоже только один винтик!
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #37 : 22 Июня 2014, 23:09:41 » |
|
Подумаешь... я после того, как перебрал новый (тогда) ИЖ, однажды поехал и потерял тормоза. Оказалось - винт-заглушка, который с торца, на СУ раскрутился. Сам.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #38 : 22 Июня 2014, 23:12:29 » |
|
На втором колесе тоже только один винтик! А ты уверен, что их там не по одному? Перед с гольфа, зад с жопеля...если ного отттуда...там один винтик( болтик) зы: про кЕтай от одного форумчанина цинично промолчу...поскольку юзать гаджеты от китаёз это можно...а вот авты, коих он и в кредит даже ниразу не имел..мнение имеет
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #39 : 22 Июня 2014, 23:12:51 » |
|
На втором колесе тоже только один винтик! Поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #40 : 22 Июня 2014, 23:18:03 » |
|
можно пример из действительности? Можно. Киа-рио, амортизатор. Крены в поворотах системы, влияющей на безопасность. разве нет? зы: ссылку искать, или сам нагуглишь встроенным поиском?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июня 2014, 23:19:04 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #41 : 22 Июня 2014, 23:39:05 » |
|
личный опыт судебных тяжб в США?? Нет, я просто не одурманен пропагандой и кинематографом
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #42 : 22 Июня 2014, 23:44:30 » |
|
кто вас так обманул Нда... марксизим вывернутый ленинизмом хорошо в мозгах засел? Давно пора с наркотиков слезать и смотреть на мир трезвыми глазами.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #43 : 23 Июня 2014, 01:14:01 » |
|
А ты уверен, что их там не по одному? В щите дырок две; в новом ЗТЦ тоже две. Что характерно, между собой совпадают и резьба одинаковая. Поставил его на два винта. Вот картинко из официального каталога Вроде у мну не двоиццо в глазах Но я таки постараюсь разобраццо, как соберу последнее колесо
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #44 : 23 Июня 2014, 06:56:50 » |
|
А может твой винтик за восемь-то лет сам вывернулся и ушел в свободное плавание? Ну ведь нет ничего вечного, да?
У меня на интрепиде именно так и поступил болт на котором передний правый суппорт (типа палец, но он там не совсем палец) ходит, а второй вывернулся на половину. Хотя тянул сам 1,5 года назад и тянул одинаково на обоих колёсах. Однако слева всё стояло на месте. Мистика...
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|