OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #75 : 03 Июня 2014, 15:10:29 » |
|
А куда деваться, придется платить. И жену не убьешь. Мужик!
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-31631 Patriot TDi
|
|
« Ответ #76 : 03 Июня 2014, 19:12:08 » |
|
За все в этой жизни надо платить. Жить в миллионнике некомфортно. Воздух загазованный, на 10 км до работы тратишь 50 минут (это без пробок, так, плотное движение), на отдых ближе, чем за 100 км от города не ездишь, и те в плотном потоке, с парковкой сплошные проблемы. Да много еще чего. Но не надо жалеть москвичей и питерцев. За эти неудобства ты получаешь кучу вкусностей, их перекрывающих. Начиная от доступности образования (из моего класса не поступили только уж совсем этого не желавшие), продолжая приличными возможностями выбирать работу, и заканчивая полными условиями свести почти к нулю затраты времени на быт. Так что вопрос в приоритетах. Кому-то одно ценнее, кому-то другое.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #77 : 03 Июня 2014, 20:12:47 » |
|
Lynx, вы в Питере с рождения?
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-31631 Patriot TDi
|
|
« Ответ #78 : 03 Июня 2014, 20:40:25 » |
|
С рождения. А что?
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #79 : 03 Июня 2014, 21:21:06 » |
|
А то. Не пойму я никак, почему у вас такие розовые шоры?
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #80 : 03 Июня 2014, 22:12:47 » |
|
Батя еще при совке в армии служил, рассказывал что если среди толпы призывников есть москвич, сразу понятно - чмо. а мне одна баба с пьяну и укуренная рассказывала, что колхозники, огуречники вообще лишенцы. и права им выдают по ошибке. а уж паспорт то совсем недавно, в 1985 году разрешили получать. и вообще за мкадом жизни нет. базар фильтруй. люди разные бывают. Если человек не умывается, не моется, ходит неопрятный, как бы это еще назвать? Будем толерантными и назовем это "москвич армейский"? это далбаиоб. таких и в твоем городе полно, а в Воронеже все мужики в маршрутке почему то с перегаром и запахом дерьма. Так что если в армии от мужика воняет он не обязательно москвич. Жрать семки и пить пивасик на детской площадке, гуляя с детьми..... Тверь - вообще деревня с дерьмовыми дорогами. Как говорил Маркс - Бытие определяет сознание. в моей семье уже 9 поколение москвичей растет. военные, учителя, ученые, художники, юристы, врачи... это ты кого чмом то назвал? Тверь давно деревней перестала быть? или троллейбус с автобусом уже показатель города?
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #81 : 03 Июня 2014, 22:35:34 » |
|
Уважаемый, во первых, не ты, а вы, мы вроде как на Брудершафт не пили. Во вторых, чмом я назвал безвестных призывников, служивших поочередно черте когда, черте где, а не ваших родственников в девяти поколениях, так что вы зря перевозбудились! Нервы, знаете ли, не восстанавливаются. В третьих, ругаться нехорошими словами плохо, очень плохо. В четвертых, судя по всему, в моем набросе что-то есть, раз вы так перевозбудились, в отличие от остальных людей в теме.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #82 : 03 Июня 2014, 22:39:33 » |
|
То есть цель наброса была потроллить? Опаньки.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #84 : 03 Июня 2014, 22:57:03 » |
|
так что вы зря перевозбудились! я на женщин возбуждаюсь, а не на вентилятор. чмом я назвал безвестных призывников, служивших поочередно черте когда, ага, значит сами мы не знаем, только со слов, а раз безвестные - то стопудов москвичи. офигеть логика. Уважаемый, во первых, не ты, а вы, мы вроде как на Брудершафт не пили. в инете как то принято обращение на ты. но если Вы настаиваете, то я, конечно, мог бы, обращаться к Вам на Вы, если бы не твоя реплика из которой следует - москвич-чмо. ты уж извини, ага. В третьих, ругаться нехорошими словами плохо, очень плохо. это кто еще ругается? я и слова то плохого не сказал в отличие от ... понятно. В четвертых, судя по всему, в моем набросе что-то есть, раз вы так перевозбудились, в отличие от остальных людей в теме. а мне кажется, что я в теме, т.к я в Москве живу очень долго. в ней и родился. и выражение москвич-чмо для меня как-то звучит оскорбительно. а насчет кто на кого перевозбуждается - кому то - ага, виднее...
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #85 : 03 Июня 2014, 23:15:58 » |
|
Не хотите читать и понимать что пишут не надо. Мне в принципе вами все понятно, спорить не буду, в любом случае вы победите
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #86 : 03 Июня 2014, 23:24:04 » |
|
Батя еще при совке в армии служил, рассказывал что если среди толпы призывников есть москвич, сразу понятно - чмо. Не хотите читать и понимать что пишут не надо. чего тут понимать то... не хочешь вести себя как воспитанный и вежливый человек - не надо. что тут не понятно то.
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #87 : 04 Июня 2014, 00:05:11 » |
|
Если кого-то ещё интересует вопрос почему они едут не автомобиле, то у меня есть ответ. Именно потому, что пробки не везде. И что они не всегда. И можно месяц на работу ездить за 30 минут, а из-за аварии или ремонта встать на 3 часа. Никто ж заранее не знает о пробке. Утром едешь на работу нормально, а вечером задержалась и опа, встала там, где до этого проезжала без проблем. Оказывается там дырку латают. А тут фотограф - бац, бац, улыбочку. "И как это вы живете в таких пробках? " Да не живем мы в них, а попадаем )))
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #88 : 04 Июня 2014, 00:16:02 » |
|
Именно потому, что пробки не везде. И что они не всегда. И можно месяц на работу ездить за 30 минут, а из-за аварии или ремонта встать на 3 часа. Можно но если всё наоборот...гарантированно 3 часа, а раз в месяц за 30 минут, это понять невозможно. именно потому есть места, куда я на машине даже не сунусь...мало того, некоторые из этих мест подразумевают последующее не вождение машины а если уж туда надо попасть, то выбирается время ( то самое, раз в месяц )
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июня 2014, 00:17:19 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #89 : 04 Июня 2014, 00:17:07 » |
|
именно потому есть места, куда я на машине даже не сунусь...мало того, такие места подразумевают последующее не вождение машины Например, дача.. )))
|
|
|
|
|
|
|
|