дезигнер
|
|
« Ответ #135 : 06 Июня 2014, 16:15:31 » |
|
К чему, прости, тянет? А с этим к ДС.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #136 : 06 Июня 2014, 16:15:45 » |
|
У меня есть знакомый москвич, типа, купил дачу недалеко от деревни деда моей жены. Вижусь с ним каждую неделю. Не сажает на даче ничего. Просто травку покосит триммером, и все. Приезжает чисто бухать. Вот я у него и спрашиваю: "Вот скажи, в чем прелесть стоять пол-субботы в пробке, чтобы приехать на дачу, быстренько нарезаться до поросячьего визга, в воскресенье пол-дня отходить, а потом пол-дня толкаться домой? Дома не проще нажраться? И ни куда ехать не надо." Ответ гениальный: "Так то ж на природе!"
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #137 : 06 Июня 2014, 16:22:34 » |
|
И что не так?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #138 : 06 Июня 2014, 16:32:24 » |
|
А с этим к ДС. Да я спросил - ответ: приезжай, покажу. Чет я стремаюсь..
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #139 : 06 Июня 2014, 17:03:55 » |
|
Правильно. ДС по-своему тоже страшный человек. А два страшных человека на одной природе... ЗЫ. Меня не приглашал.
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #140 : 06 Июня 2014, 17:23:55 » |
|
Вот я у него и спрашиваю: "Вот скажи, в чем прелесть стоять пол-субботы в пробке, чтобы приехать на дачу, быстренько нарезаться до поросячьего визга, в воскресенье пол-дня отходить [...] Ответ гениальный: "Так то ж на природе!" Я тебе больше скажу. Вот у мну дом в деревеньке, рубленный, и в этой избе совсем по-другому высыпаешься. А тишина просто сказочная. Ну а если соловей всю ночь душу свою наружу льёт - оно как колыбельную спели. А небо ночное, особенно по августу! Звёздами так и упыркано, глаз не оторвать. А запах трав от покоса... И ещё я люблю приезжать в деревеньку в начале весны, когда ещё холодно и снегу полно. Днём дела кое какие: то снег прибрать, то по воду сходить. Вечером затопишь печку ( тепло от неё совсем другое, не как от батареи в городской квартире), поленья тихонько потрескивают, перешептываются. Сидишь, тырнеты или форум читаешь, добрый коньячок ароматами благоухает. Красотища...
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #141 : 06 Июня 2014, 17:25:48 » |
|
Я точно знаю что картошка растет на кустах, есть даже такое выражение - в кустах картошки.. > "Брюкву не следует рвать руками, от этого она портится. Лучше послать мальчика, чтобы он залез на дерево и осторожно потряс его". Ну-с, что вы об этом думаете? Ведь это вы написали, насколько мне известно? - Что думаю? Я думаю, что это неплохо. Думаю, это не лишено смысла. Нет никакого сомнения, что в одном только нашем округе целые миллионы бушелей брюквы пропадают из-за того, что ее рвут недозрелой, а если бы послали мальчика потрясти дерево... - Потрясите вашу бабушку! Брюква не растет на дереве! - Ах, вот как, не растет? Ну а кто же говорил, что растет? Это надо понимать в переносном смысле, исключительно в переносном. Всякий, кто хоть сколько-нибудь смыслит в деле, поймет, что я хотел сказать "потрясти куст". Тут почтенный старец вскочил с места, разорвал газету на мелкие клочки, растоптал ногами, разбил палкой несколько предметов, крикнул, что я смыслю в сельском хозяйстве но больше коровы, и выбежал из редакции, сильно хлопнув дверью. Вообще он вел себя так, что мне показалось, будто он чем-то недоволен. Но, не зная, в чем дело, я, разумеется, не мог ему помочь.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-31631 Patriot TDi
|
|
« Ответ #142 : 06 Июня 2014, 17:29:29 » |
|
Уже мое поклоение в большинстве поняло полную экономическую нецелесообразность и почти ничего, кроме цветов, на даче не сажает. А уж молодежь тем более. И все равно народ, тратя три-четыре часа, на дачи ездит. Все же возможность искупаться и порыбачить, погулять по лесу, сходить в баньку оправдывают эти часы дороги. Да и не напрягают меня лично дачные пробки. Сидишь себе с комфортом в машине, слушаешь радио, общаешься с пассажирами, наконец размышляешь в спокойной обстановке. Главное - сохранять спокойствие
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-31631 Patriot TDi
|
|
« Ответ #143 : 06 Июня 2014, 17:36:15 » |
|
Вот я у него и спрашиваю: "Вот скажи, в чем прелесть стоять пол-субботы в пробке, чтобы приехать на дачу, быстренько нарезаться до поросячьего визга, в воскресенье пол-дня отходить, а потом пол-дня толкаться домой?
В субботу мало кто ездит. Народ старается в пятницу выехать, чт. субботу целиком отдыхать.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #144 : 06 Июня 2014, 18:42:49 » |
|
А два страшных человека на одной природе... Делают природу красивее... А тишина просто сказочная. Шум - страшный йад. Так что отдохнуть от шума - это самое то...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Чужой
Гость
|
|
« Ответ #145 : 06 Июня 2014, 18:45:31 » |
|
Народ старается в пятницу выехать, чт. субботу целиком отдыхать.
...бухать.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #146 : 06 Июня 2014, 18:56:47 » |
|
отдохнуть от шума Под аккомпанимент газонокосилки, бензопилы и культиватора, даже соседских... под унц-унц отдыхающего в полях быдла... Не слыхать нам тишины в этой жизни. А если и есть где, то туда на выходные не наездишься.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #147 : 06 Июня 2014, 20:07:11 » |
|
Под аккомпанимент газонокосилки, бензопилы и культиватора, даже соседских... Не, ну ночью-то... тишина, аж в ушах звенит...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #148 : 06 Июня 2014, 20:38:34 » |
|
Под аккомпанимент газонокосилки, бензопилы и культиватора, даже соседских... Согласен на все сто.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #149 : 06 Июня 2014, 20:41:29 » |
|
Август Хосерамонович! +! Спасибо, напомнил. Давеча наткнулся в гараже - магнитола, радиола, усилок, колонки...Всё in USSR еще, ага. Денек стоилооо... А не отволочь ли это в имение, заглушать унц-унц битлами унд избранными увертюрами?
|
|
|
|
|
|
|
|