Lobster
|
|
« Ответ #30 : 02 Июня 2014, 23:21:29 » |
|
А что Вы предлагаете? Как правильно? Снимать квартиру в Москве? Пригодиться там, где родился, не?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #31 : 02 Июня 2014, 23:37:15 » |
|
Вы прям ужасы какие-то рассказываете. Хорошо, что я живу на Юге. У нас тут переделали Варшавское шоссе и продолжают. Стало очень здорово. Забыла когда последний раз пользовалась "пьяной" дорогой. А раньше только по ней и ездила в объезд Варшавки. Причем они умудрились на время ремонта создать почти беспробочное движение по дублеру. То есть сначала построили огромный (в три полосы) дублер, а потом только начали эстакаду строить. И движение какое было, такое и осталось. Плюс езжу еженедельно в Кузьминки. Там строят эстакаду на пересечении с МКАД. То же ни разу в пробке не была. Всё аккуратно делают. Если перекрывают что-то, то делают дублер не хуже.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #32 : 03 Июня 2014, 00:04:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #33 : 03 Июня 2014, 04:31:56 » |
|
Пригодиться там, где родился, не?
Прально сказал, и что в Москву то все пруться? Если честно никогда не было желания туда ехать, это ж муравейник!
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #34 : 03 Июня 2014, 06:45:12 » |
|
кроме метро есть электрички. да, ездят набитые, но 1,5 часа до работы это лучше чем 2 часа на авто+искать место для парковки+стресс по дороге. Народ из Пушкино например едет в Мск, из Зеленограда. ходят экспрессы, а на машине - ярославка и ленинградка - жоооопаааа...... каширка у меня под окном стоит с 6 утра. рядом есть несколько станций жд. особого паломничества к ним я не видел. у Москворечья стоянку сделали - она пустая. да, потешить свое чсв это дорого для нервов и кошелька.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #35 : 03 Июня 2014, 06:57:21 » |
|
Вы прям ужасы какие-то рассказываете. Хорошо, что я живу на Юге. У нас тут переделали Варшавское шоссе и продолжают. от варшавки до ттк сколько времени? затык перед нагатинской никуда не делся, а дальше 2 светофора перед тульской.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #36 : 03 Июня 2014, 07:34:24 » |
|
А107 и А108 очень помогли бы, если бы их расширили и избавили бы от ж/д переездов. Количество транзита через Москву здорово уменьшилось бы. Это да. Мне от Барыбино, Домодедовского района проще доехать до Нахабино через МКАД чем по бетонке пилить. Увы.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
RMaks
Ветеран форума
Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
|
« Ответ #37 : 03 Июня 2014, 07:44:28 » |
|
сначала испугался. Потом стало чисто интересно - посчитть российские авто..... Потом просто удивился лени афтора ))) Первое фото - слева встоит синяя 99 с пассажиром в зиленой майке На втором фото, эта же 99, справа в кадре На четвертом она по центру
На втором она просто в кадр не попала, но зато видно газель "боевой раскраске", которая стоит перед ней.
Я понимаю, если пробок много и их показать. Но фотографировать, одну и ту же с разных углов..... зачем?
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #38 : 03 Июня 2014, 07:49:03 » |
|
теперь ты меня понимаешь, Васильич? Да уж...У нас просто праздник в этой части. Все познается в сравнении, ага.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #39 : 03 Июня 2014, 08:20:42 » |
|
Жалко москвичей?? За что? Сами лезут-кто мешает устроится на месте? За то что есть возможность посетить абсолютно любое заведение, начиная от любого общепита, кончая музеями, театрами и прочим, прочим... ?? За то что есть выбор? За то что москва-центр всего в россии, соответственно, деньги там крутятся... ?? Кто мешает жителям подмосковья работать в родном городе? Живут же некоторые на пятнадцать тыщ! Так что... не жалеть их надо. Пора бы уже перераспределить всё что они имеют. Я вот тоже хочу сходить куда нибудь-а куда? Деньги, которые туда идут, в виде налогов, хорошо бы оставить у нас-те же дороги хоть сделать...
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
|
« Ответ #40 : 03 Июня 2014, 08:26:53 » |
|
Жалко москвичей?? За что? Сами лезут-кто мешает устроится на месте? За то что есть возможность посетить абсолютно любое заведение, начиная от любого общепита, кончая музеями, театрами и прочим, прочим... ?? За то что есть выбор? За то что москва-центр всего в россии, соответственно, деньги там крутятся... ?? Кто мешает жителям подмосковья работать в родном городе? Живут же некоторые на пятнадцать тыщ! Так что... не жалеть их надо. Пора бы уже перераспределить всё что они имеют. Я вот тоже хочу сходить куда нибудь-а куда? Деньги, которые туда идут, в виде налогов, хорошо бы оставить у нас-те же дороги хоть сделать...
А что делать тем, кто в Москве живет? Ехать работать в Подмосковье? И потом - вы сначала своих бойких ребят заберите, а то понаехали тут, ездят как у себя в деревне привыкли. В пробке стоишь, каких только номеров не встретишь, и катаются по нашим дорогам, пробки создают, а транспортный налог в свой регион платят.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #41 : 03 Июня 2014, 08:44:55 » |
|
На каждую хитрую задницу найдется болт с левой резьбой...
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #42 : 03 Июня 2014, 08:47:23 » |
|
москвичи как зубы-с каждым годом всё меньше коренных...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2014, 08:49:59 от vitalii1980 »
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
|
« Ответ #43 : 03 Июня 2014, 08:54:30 » |
|
москвичи как зубы-с каждым годом всё меньше коренных...
Я смотрю от волнения прорвало кладезь народной мудрости. Правда вот с последним не согласен. Количество коренных увеличивается. Качество может быть падает, но количество точно растет.
|
|
|
|
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума
Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
Собачинск TORNADO city bike
|
|
« Ответ #44 : 03 Июня 2014, 09:13:49 » |
|
Кто мешает жителям подмосковья работать в родном городе? Живут же некоторые на пятнадцать тыщ! Расскажите пожалуйста, как на 15 тысяч Вы прокормите хотя бы одного ребенка. В одном городке подмосковья такая зарплата считается шикарной. Извините за оффтоп, но по моему тема напрямую к этому сводится.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2014, 09:14:21 от Сенатор »
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
|