Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #150 : 06 Июня 2014, 20:44:01 » |
|
битлами унд избранными увертюрами? Не оценят-с...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #151 : 06 Июня 2014, 20:45:40 » |
|
заглушать Лучше сам спой, в полный голос! Соседям будет хуже, уверен.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #152 : 06 Июня 2014, 20:48:45 » |
|
ночью-то... аж в ушах звенит... унц-унц отдыхающего в полях быдла... Хорошо, у нас выезд на поле перекрыли, отъездились алкаши местные... Санаторий, по соседству, иногда доставляет дискотЭками, но, слава небесам, очень редко.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #153 : 06 Июня 2014, 21:19:52 » |
|
Не сажает на даче ничего Ниже моё мнение. Много негатива. Ты считаешь он как мудак должен засадить участок картошкой? И рачком стоять ещё по осени! Во удовольствие то! Есть же такие, кто этим ещё и гордится. Такое к некоторым приходит с возрастом (в землю видать начинает тянуть во всех смыслах). Есть и такие, кто к этой хероте и детей припрягает за шею. И лыбу тянет потом перед такими же е... долбанутыми - чадо к труду на земле типа приучает.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #154 : 06 Июня 2014, 21:20:32 » |
|
Ну я себе мимо иду, ибо то, чем занимаются дамочки называется неверная генерализация. И я ни себя, ни своих родных и близких не причисляю к мужикам-козлам. Вообще меня этот пассаж не трогает. Хотя я вполне себе допускаю, что все мужики, которые были в жизни дамочек, являли из себя козлов. Но я вовсе не хочу доказывать дамочкам, что вот лично я некозёл, и отец мой был некозлом, а очень уважаемым человеком, и сын, вроде как некозёл. И что вообще, я в девятом поколении некозёл. Мне эта тема параллельна. с дамочек кроме анализов взять нечего. их так мама воспитала. у мужчины же немного другие стимулы к развитию, в том числе и умственному. ЗЫ: у нас в части за такое можно было и в репу получить. по теме: Понаехаловск - гигантский мегаполис. дороги ведущие из него в силу географических и градостроительных особенностей построены радиально. вокруг Понаехаловска много городов-спутников, деревень, старых дачных поселков, новых коттеджных... дома и поселки строятся, спутники расширяются, а дороги пропускную способность не увеличивают. вот и приходится по Понаехаловской области тащится 40 км в общем потоке. потому, что из этого потока выезжают и в него постоянно вливаются новые автомобили и таких автомобилей очень много и в потоке машин тогже очень много. светофоры, переходы, колдобины, аварии, переезды, просто тупые водятлы - все это тормозит поток. когда еду в Екб или в другую область как минимум 5 часов выезжаешь из Понаехаловской области. К примеру - Беларусь - можно полностью пересечь за 5-6 часов. все это приводит к тому, что в Пермском крае, например, 200 км можно проехать за 1,5 часа. а в Московской области - часа 3 это минимум.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
white
|
|
« Ответ #155 : 06 Июня 2014, 21:24:33 » |
|
Ниже моё мнение. Много негатива. Ты считаешь он как мудак должен засадить участок картошкой? И рачком стоять ещё по осени! Во удовольствие то! Есть же такие, кто этим ещё и гордится. Такое к некоторым приходит с возрастом (в землю видать начинает тянуть во всех смыслах). Есть и такие, кто к этой хероте и детей припрягает за шею. И лыбу тянет потом перед такими же е... долбанутыми - чадо к труду на земле типа приучает. Остынь, дружище. Я считаю, что нет смысла столько времени толкаться в пробках, тратя деньги, нервы, чтобы на даче просто тупо нажраться под мясо, которое по ошибке многие называют шашлыком. Это можно сделать и в столице. Результат будет тот же, только риска меньше. И алкотестер не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #156 : 06 Июня 2014, 21:27:08 » |
|
Странно, мне показалось, что на фото, по ссылке, центр Москвы. Нет? И все эти машины, это дачники рвутся из Москвы?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #157 : 06 Июня 2014, 21:27:19 » |
|
Меня не приглашал. Диктофон был включен...кстати
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #158 : 06 Июня 2014, 21:31:06 » |
|
В субботу мало кто ездит. Гм...умну, если работа в гараже, в сб... До 10 надо успеть проехать туда и уехать ранее 6-7 нереально. В будни проще. Но это Мск, мы в курсе, что в Питере всё иначе
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #159 : 06 Июня 2014, 21:31:47 » |
|
Sync, white, а у вас есть своя земля?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #160 : 06 Июня 2014, 21:33:14 » |
|
Диктофон был включен...кстати И во что мне это обойдется?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #161 : 06 Июня 2014, 21:35:40 » |
|
Я считаю, что нет смысла столько времени толкаться в пробках, тратя деньги, нервы, чтобы на даче просто тупо нажраться под мясо, которое по ошибке многие называют шашлыком. Это можно сделать и в столице. Прости, ты ездишь за этим по выходным в Москву???
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #162 : 06 Июня 2014, 21:36:19 » |
|
white, а у вас есть своя земля? Да, но не в МО.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #163 : 06 Июня 2014, 21:37:36 » |
|
Прости, ты ездишь за этим по выходным в Москву??? Зачем? Нахерачиться? При желании у меня это и дома нехреново получается.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #164 : 06 Июня 2014, 21:40:40 » |
|
своя земля?Да, но не в МО. Она продается?
|
|
|
|
|
|
|
|