hedgehog 981
|
 |
« Ответ #60 : 29 Апреля 2014, 21:57:15 » |
|
Я ни разу на северном кладбище не видел подобных личностей. Может из-за того что их там нет, а может из-за того что я там пока редко бываю.
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #61 : 29 Апреля 2014, 21:59:48 » |
|
Ахинеич с Мэдом хотели с вами замутить типа клуба самоубийц, Да мой любимый клубешник, принц Флоризель, заерыл, два века назад, гомнюк!!! Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 29 Апреля 2014, 22:12:28 » |
|
что я там пока редко бываю. Скорее из за этого! И, пожелание от Яги: Бывать там пореже!
|
|
|
|
|
|
|
belohveyika
Редкий гость

Карма +23/-0
Мурманск
Мурманск
|
 |
« Ответ #63 : 29 Апреля 2014, 22:15:40 » |
|
Не знаю поможет ли мой пост вам, но напишу, не сочтите за рекламму. Есть такая страховка в РГС, называется( если память не изменяет)."МАРС"Страховка накопительная на погребение.Так вот у них заключён договор а Питерским крематорием на кремацию. Может вам пойти таким путём.Тело кремируют правопреобретатели( кого вы укажите) по страховке, а прах развеять их же и просите при жизни
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #64 : 29 Апреля 2014, 22:46:22 » |
|
Не знаю поможет ли мой пост вам, но напишу, не сочтите за рекламму. Конечно не сочту! Спасибо! Но узнала из N-ных источников, что мы в России,  И после кремации, всем пофиг, куда твой пепелок денется!  Главное, шоб справочка была! 
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #65 : 29 Апреля 2014, 22:53:19 » |
|
Окуратней с мелким шрифтом. МОлодец! Я, хоть и Баба, но, Яга все таки! Нас, нечисть, мелким шрифтом не возьмешь! 
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #66 : 29 Апреля 2014, 23:00:35 » |
|
Просто крематорий (в Питере во всяком случае) никогда не жжёт БЕЗ договора с захоранивающей стороной. Коля,это бред.Опыт неоднократный.Подхоранивал сам.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #67 : 29 Апреля 2014, 23:22:37 » |
|
Короче, мОлодцы, не парьтесь! Я пока ни куды не собираюсь! А ежели что, вспомните гарну Украину! Як помру, так не ховайте, В ж..у пороху пихайте, Поджигайте и тикайте, Як взорвуся, не шукайте !!! 
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #68 : 29 Апреля 2014, 23:25:39 » |
|
Як взорвуся, не шукайте !!! на Вкраини милой) А вотинтересно. Учитывая количество атомов в теле и людей на Земле, потоки и объемы в атмосфере - через какое время после следует ожидать формального наличия углерода Б.Яги в других людях?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2014, 23:26:53 от дезигнер »
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #69 : 29 Апреля 2014, 23:33:01 » |
|
на Вкраини милой) Да в х..у эту "милую"!!! наличия углерода Б.Яги в других людях? А это, уж, Голубь мой, по отношению к индивиду. (в данном случае, к Яге), хреново отноСИСЬся, во сне являться буду, а нет, ашшо посмотрим! 
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #70 : 29 Апреля 2014, 23:44:50 » |
|
Просто крематорий (в Питере во всяком случае) никогда не жжёт БЕЗ договора с захоранивающей стороной. Нет такого договора. Три года назад хоронил тетю. Кремировали, урну выдали на руки. Захоронил урну на Волковском к ее маме и моему отцу (ее брату). Никто в крематории этим вопросом не интересовался. Единственное - на свидетельстве о смерти поставили штамп о захоронении, так же как и в крематории о кремировании.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #71 : 29 Апреля 2014, 23:53:12 » |
|
штамп о захоронении, так же как и в крематории о кремировании. Что и требовалось узнать! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #72 : 30 Апреля 2014, 03:07:13 » |
|
Ой, не рано ли?? Ну, мы ставили памятники ещё живым старушкам. Ничего хорошего. Маразм старческий, ничего не поделаешь... Но тут!
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #73 : 30 Апреля 2014, 07:39:26 » |
|
Маразм старческий, ничего не поделаешь... Но тут! А тут, как раз наЕборот! Я же тебе мОлодец, сказала: Ближайшие 100 лет, не дождетесь, ашшо в замуж сбегаю, какому нить Кощею кровушку попорчу!  Нешто, такому красавцу в холостяках ходить?  
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #74 : 30 Апреля 2014, 12:26:31 » |
|